Временами Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Viper25 на встречных курсах Шипиловской, приятно было услышать оветный бифф : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) биби черному хч на осташке в сторону мкада сегодня в районе 18,20... это я биби сделал а не газель сзади )))) номер вроде 908 Изменено 27 июня, 2011 пользователем germani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Красный хэтч между каширкой и варшавкой на мкаде,спецом перестроился поприветствовать вас)))Ответы получил был Доволен))) Я синяя мазда 6 Привет тебе от красного)))))))))))))) Видел тебя))))) Довольный такой)))) Удачи тебе на дорогах)) Не часто просто мне отвечают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Синий Седан нью 444 в Звенигороде!! На аварийке стоял, я ББ, слышал?)) +1 тоже его видел, стоял на аварийке пустой... а тебя вот я там ещё ни разу не видела) ;) Я там первый раз можно сказать за последние несколько лет проезжал.. :pardon: Теперь буду чаще там катать... может и увидимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Tatysya спалена сегодня на пересечении Ленинского и Университетского))) Бфффф!! Приятно было повидаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет черному хечу 289( вроде:) оббибиковшего меня сегодня вечером на Тюменской улице) биффф тебе тут) ps вишнёвый седан 529 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 около часа дня, ш.Энтузиастов в сторону МКАД Привет)))тебе тоже Би-Би Фа-Фа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 20-45 в измайлово. серебристый седан . Ты поворачивал с Сиреневого бульвара на 15 парковую. Я был пешим. Телефон тупил, не хотел фотик открывать. А ты видимо не понял, что я на тебя так пристально смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 cестра, разве хорошие девочки в это время не спят уже? )) сестра, не шали ) и читай посты выше Вот нашла брата, теперь отчитывать меня будет :D Туда не ходи, то не делай....и ваще дома только сиди :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня в районе 16 00 ул Красноказарменная, около МЭИ, подошел и поздаровался маздавод)))Привет тебе и тут !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Tatysya спалена сегодня на пересечении Ленинского и Университетского))) Бфффф!! Приятно было повидаться) Привет привет!Ты какими судьбами в наших рабочих краях?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Tatysya спалена сегодня на пересечении Ленинского и Университетского))) Бфффф!! Приятно было повидаться) Привет привет!Ты какими судьбами в наших рабочих краях?;-) Ты там работаешь?? Я теперь тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 голубая машинка 290 в новом кузове (не помню хетч или седан))))) на композиторской в 19.30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера вечером на стоянке у к/т "Киргизия", был спален белый хэтч. Спалилку оставила, а вот и открытка. Помойму это Мучачо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера вечером на стоянке у к/т "Киргизия", был спален белый хэтч. Спалилку оставила, а вот и открытка. Помойму это Мучачо. :) аееее =)) это я))) спасибо за записку!))) приятно блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Удод на белом седане рестайл, сидевший на жопе у меня впритык потом, шарахаясь как последнее ЧМО по рядам, 2 раза подрезал справа, из наклеек тока клубная, рамок нет, от Волгоградки до Каширки в 6-20 ...... Надо было почмырить канешна... но не стал... Привет от Аккорда 335))))) Следующий раз за проказы будешь наказан)))))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangeL Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Архангел (Мазда 6 клуб) стоит беспилотный около м.Пл.Ильича ))) записку не оставил ,ничего с собой не было ) Привет, я там проездом был, отходил буквально на 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет чОрному шершавому хечику 558, жаль что из-за педика на мерендосе стрельнуть нормально не получилось, пролез в перед гад))) ББФФ думаю на алтушке еще не раз встретимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Привет Михалычу сегодня утром на Кутузовском ;) успел на работу? :lol: далее девушке на Садовом около счетной палаты :rolleyes: держи открытку ;) Изменено 27 июня, 2011 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) И тебе ББФФ. Куда то так торопилась, так торопилась, еле успел сфоткать))) Открыточку прилагаю))) Ой спасибо )) Добавлю в коллекцию)) ну в отличие от любящих стоять в пробках, я стараюсь из них быстрее выбираться)))) привет вечером в Крылатском;) держи открытку))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Cегодня в 16.30 в Химках на парковке т.ц.Лига в 16.30 спалил припаркованный клубный хетчик с блондинкой :) Оставил спалилку,а вот и открыточка :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 утреннее фафа от шустрого получил:) рукой в ответ махнул! ровныхдорог без жезлов и гвоздей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вчера на старой басманой) спалил 2 красных хэча и чёрный сдеан) беспилотныЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вчера оставил записку sid85. Ответа так и не увидел. Успел еще сфоткать фотку кину позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Nail, тока не говори, что опять меня не узнал Я ведь так старалась, махала тебе)))))))) Бибиф тут :P Узнал, узнал... Даже открыточку приготовил! Только блин не выспался сегодня, плюс вчера 1000 км покрыл, и чтобы не уснуть на МКАДе поехал побыстрее! Послезавтра думаю опять встретимся... Обязательно помахаю!!!))) ооо спасип за открытку :dance: да уж.. стартанул ты лихо) моя помидорка не успевала шуршать за тобой))))))))) завтра буду высматривать ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.