Dopi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Черный хетч борт 179 в 14:00 на Ленинградке около Войковской в сторону центра, ПРИВЕЕТ :) Привет привет!!! Кажется ты долго мне там моргал пока я заметил ;) Ну если ты мне рукой помахал когда я обгонял, тогда я был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и в 18.30 на ТТК в сторону кутузовского побибикались с серым хетчем. задние рамочки были без номера :) спасибо, что пропустил :good: ББФФ а то что у меня сзади, даже рамками назвать сложно)) скорее остатки рамок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сегодня на щелчке в районе "чиркизы" в 8.03 спален синий хэтч с номером в 421 те 150 би би фа фааа тебе и здесь.....хорошего денька ...!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сегодня на щелчке в районе "чиркизы" в 8.03 спален синий хэтч с номером в 421 те 150 би би фа фааа тебе и здесь.....хорошего денька ...!!!!!!!!! Взаимно. Ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня сегодня богатое утро: ПИНГВИН у места своего жительства, Бухотряд видно потому как они на стрелку на светофоре поворачивают:D2 Приветливая девушка на сером седане..запоминала-запоминала номера, пока доехала забыла, вроде 824 Спасибо одноклубники за позззитивное утро! :rolleyes: БИБИФАФА, сама со второго ряда повернула)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня сегодня богатое утро: ПИНГВИН у места своего жительства, Бухотряд видно потому как они на стрелку на светофоре поворачивают:D2 Приветливая девушка на сером седане..запоминала-запоминала номера, пока доехала забыла, вроде 824 Спасибо одноклубники за позззитивное утро! :rolleyes: БИБИФАФА, сама со второго ряда повернула)))))) ну а я про что, я тебя только на подъезде увидела, БУХотряд одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Черный хетч борт 179 в 14:00 на Ленинградке около Войковской в сторону центра, ПРИВЕЕТ :) Привет привет!!! Кажется ты долго мне там моргал пока я заметил ;) Ну если ты мне рукой помахал когда я обгонял, тогда я был))) Да да...махал я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 где-то час-полтора назад спален серый хэтч с номером х250нв (буквы могу попутать) на повороте с Дурова на Мещанскую! Я стоял-курил около работы))) вообщем, привет тебе!=) Это ROMAKON ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня сегодня богатое утро: Приветливая девушка на сером седане..запоминала-запоминала номера, пока доехала забыла, вроде 854 Спасибо одноклубники за позззитивное утро! :rolleyes: Ленок, это я была :) вечером будет открыточка ;) рада была встретить, красотка ;) ой ё-маё, не узнала, богатой будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сегодня в 8мь утра Климовск_Подольск_Москва черный хэтч 399 с татухой на заднем, кто таков?спасибо за компанию до МКАД пс левый стопарь проверь и вообще плохо видно огоньки а я то думаю кто меня преследовал )))))) ББФФФ тебе :) огоньки менять собираюсь фары подплавились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня в Железнодорожном около 8:00 синий седан 531!!!привет!!!Привет!!!! Живу я тута,ответный БФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И снова PLUT на каширке)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет старшему брату черный NeW 47 регион (если не ошибаюсь) вчера в 21-00 на Ленинградке!!! На мой МЫРГ очень оперативно ответил аварийкой! Удачи на дорогах ББФф!=) От белого ХБ)) :good: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Красный хэтч в Аннино около 7 утра с наклейкой старого образца! Сигалить не стал. Привет здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Агрессивный дядя vopo на академика сахарова :) ДЯЯДЬ)))))))) Почему агрессивный?)))))) Я просто опаздывал ужасно!!! Рад был встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пересекал садовой очень агрессивно)) да и потом по всему академика сахарова вилял))) Ааа))) Просто я устроился за А***МР и так удачно проскачил там все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и в 18.30 на ТТК в сторону кутузовского побибикались с серым хетчем. задние рамочки были без номера :) спасибо, что пропустил :good: ББФФ а то что у меня сзади, даже рамками назвать сложно)) скорее остатки рамок)))) ну я не знала как это назвать сегодня на одной из фрунзенских беспилотный красный седан 300 ББФаФа тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вчера волгоградка-люблинка обещенная фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 BARACUDA, привет от серого ХБ 377, утром вышел и обнаружил записку, улыбнулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) КТО ТЫ??? синий хб м096вм стоящий у Лепс-бара на Красной пресне с наклейкой на заднем стекле??? Изменено 23 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Беспилотный серебристый хэтч 120(с объявлением продается) с клубными рамками вчера на Маломосковской\Рижском проезде в 20.15. ББФФ здесь, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня 10 утра .. мазда клуб чемпион. :clapping: . бибиби афафафаф от красного хетча 0 черному седану 548 , недоезжая 1 светофора после МКАД Дмитровка.. в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ааа))) Просто я устроился за А***МР и так удачно проскачил там все))) ну вот значит иногда синие ведёрки в тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Привет тебе и еще раз ББФФ красному хетчу около 8 утра спалившему меня на ул. Молдагуловой) ехала на итоговый ГОС в 15 ГКБ, думала вот бы клубня встретить- будет мне удача) так и вышло))))ББФФФФАААААААА) Изменено 23 июня, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ааа))) Просто я устроился за А***МР и так удачно проскачил там все))) ну вот значит иногда синие ведёрки в тему ;) Ахааа))) На самом деле, ненавижу когда пристраиваются за автомобилями с мигалками)) Но тут был другой случай - на перекрестке нам уже горел зеленый.. а на перпендикулярной улице натолкалось машин и не пропускали - АМР всех разогнал)) А я за ним)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 21.06.2011 20:40 меня спалила Татарка на лубянке в сторону набережной на светофоре, в ответ дал позывной ббфф :) машина у тебя шикарна, цвет очень красивый, редкий!!! ну и ты конечно красотка :) Спасибо ))) ббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.