paradis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 paradis, если не ошибаюсь на Юных Ленинцев в 18-00 в среду) угу не ошибаешься)))и тебе ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С кем вчера около 11 вечера прокатились от 5 Авеню до метро Щукинская? Ты черный седан с гос номером 195 и рыженькими рамками)) Еще раз ББФФ от голубой мазды 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вчера спалил, седанчик толи 778 толи 788, хозяйка ответила улыбкой и би-би, ты кто?))) кто вчера спалилку мою получил на парковке Фестиваля и не ответил?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Нитка спалена на коровьем валу. в 9:05. сорри фото нету... снова проспал на работу ((( Изменено 23 июня, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Вчера с 22 до 23, серый дедан на косыгина, возле церквушки в 23:20(30) ,ТТК внутренний радиус в районе кутузовского, был спален чорный спорт седан с регионом 150... Не тонирован, мужчинка за рулем. Не особо понятно, понял он мои сигналы или нет :) ну и добавлю, постоянно палю на улице правда синий хэч без рамок, но с наклейкой сзади + чорный спорт седан, не далеко от хом кредита на 3й ямской + бордовый седан (чорные рамками), с тюнячей решеткой на крутейшем паркинге, возле голден пэласа Изменено 23 июня, 2011 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вчера в 19 часов примерно на Хорошевке меня обсигналил красный хетч...привет тебе..поздно тебя увидел и не успел ответить. (темно-синий хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Агрессивный дядя vopo на академика сахарова :) ДЯЯДЬ)))))))) Почему агрессивный?)))))) Я просто опаздывал ужасно!!! Рад был встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пересекал садовой очень агрессивно)) да и потом по всему академика сахарова вилял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Нитка спалена на коровьем валу. в 9:05. сорри фото нету... снова проспал на работу ((( эээх, штожэ тыыыы)))) Мимо своей кастрюли проехал)))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нитка спалена на коровьем валу. в 9:05. сорри фото нету... снова проспал на работу ((( эээх, штожэ тыыыы)))) Мимо своей кастрюли проехал)))) Мляяяя, Точно а я и забыл совсем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня сегодня богатое утро: ПИНГВИН у места своего жительства, Бухотряд видно потому как они на стрелку на светофоре поворачивают:D2 Приветливая девушка на сером седане..запоминала-запоминала номера, пока доехала забыла, вроде 824 Спасибо одноклубники за позззитивное утро! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Примерно в 9:00 была сполена белая трешка вроде 373 или 737 ( в общем в номере есть7 и 3)))))) ЗЫ: бибиф тебе от лягушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В 15:40 догнал на МКАДе перед Алтушкой серый хетч с наклейкой на заднем стекле вроде NIGHT RACING и рамками , КТО??? ну, если ты с913мс - то ит воз ми)) пысы night-street там)) следом, кстати, спалены: я я 913))) УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ул. Волочаевская в районе д.15 беспилотный черный седан. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Черный хетч борт 179 в 14:00 на Ленинградке около Войковской в сторону центра, ПРИВЕЕТ :) Привет привет!!! Кажется ты долго мне там моргал пока я заметил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 9.30-10.00 на Рязанке песочный седан с 2-мя ребятами))) Рада была встрече))) Привет и тут от красного хетча ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С кем вчера около 11 вечера прокатились от 5 Авеню до метро Щукинская? Ты черный седан с гос номером 195 и рыженькими рамками))Еще раз ББФФ от голубой мазды 6))) ББффф, старшая сестра))) ровных дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Чей тапок стоит на парковке Калибра, хэтч 774 с желтыми рамками, цвет шампанского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вчера красный старший брат с рамками меня спалил на ТТК :) а я чета не заметила сразу, пришлось подвышить, догнать и ответить)))) бортовой номер 107 кажется.. всем хорошего дня! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 9.30-10.00 на Рязанке песочный седан с 2-мя ребятами))) Рада была встрече))) Привет и тут от красного хетча ;) Привет, очаровательная девушка на красном хэтче=))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Как вы успеваете разглядеть рамки? Ну если только в пробке этим можно заняться :D2 Поэтому атрибутику пока и не приобретаю. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Aywa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня сегодня богатое утро: Приветливая девушка на сером седане..запоминала-запоминала номера, пока доехала забыла, вроде 854 Спасибо одноклубники за позззитивное утро! :rolleyes: Ленок, это я была :) вечером будет открыточка ;) рада была встретить, красотка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как вы успеваете разглядеть рамки? Ну если только в пробке этим можно заняться :D2 Поэтому атрибутику пока и не приобретаю. Ну помимо рамок еще и наклейки есть =)) Да и на трассе легко рамки видны=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как вы успеваете разглядеть рамки? Ну если только в пробке этим можно заняться :D2 Поэтому атрибутику пока и не приобретаю. я как то инстинктивно как тока вижу мазду, сразу смотрю на рамки) привычка уже) практикуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 плюс адин =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как вы успеваете разглядеть рамки? Ну если только в пробке этим можно заняться :D2 Поэтому атрибутику пока и не приобретаю. это так всем новичкам кажется, что рамки незаметны. В жизни все не так, и через пару дней ты обратишь внимание, сколько нас в городе))) А атрибутику ПРИОБРЕТАТЬ не надо, ее у нас просто получают, бесплатно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.