satini Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот, в телефоне разбирался.... нашел фото клубной маськи рядом с домом ББФФ выздоравливай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Кто меня обсигналил и обморгал сегодня в Люберцах у эстакады , вроде черный хетч 033 ? Ответить не успел т.к.не сразу воткнул! Изменено 21 июня, 2011 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вчера при съезде с арбата на садовое в сторону киевской) Бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пока стояли болтали с Deavel на Осенней улице были спалены... *810**- не помню Все в промежутке 19 - 20 часов. Бибиф вам от нас Причем кажись последнему стояла ...не даже почти прыгала размахивала руками...думали мож увидят))) не...не увидели))) но все равно спалили много))))))))))) Лер, приятно было познакомится))) по всей видимости это я был. и на обочине кто-то прыгал- боковым зрением заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Белый вагон 526 вчера по дороге в Коломну. Димон! Респект тебе и еще раз спасибо, проводил почти до места! И спасибо твоей жене, которая проинструктировала тебя о присутствии клубней на дороге (: Надеюсь увидите данное сообщение. К сожалению определить ник твоей жены у меня так и не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сегодня в районе 8-45 на Островитянова черный седан В 059 КЕ 197 с красными рамками и наклейкой на заднем стекле=) я - красный хэтч без опознавательных знаков)) привет-привет!!! :) часто тебя там вижу) но ты без опознавательных - поэтому молчал)) давно не видел, а тут настроение хорошее и ты прям на хвосте - вот и моргнул :) слава Богу наша :) до скорых встреч ;) правда с завтрашнего дня в России не будет - до следующей недели ;)) Спокойных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Андрюха NSP в девятом часу на Н.Риге в сторону Москвы - полный неадекват болтающий по телефону! На Фа-Фа и моргания только крутил головой. Повнимательнее за рулем надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня у метро Сходненская около 4 часов обсигналил белый хетч)) пасиба, было приятно)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 как и обещал) оставил спалилку на Наметкина - напротив своей работы :) держи открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 седня в районе 19.00 -20.00 в Подольске красная мася, ангельские глаза ,красные рамки )) на кругу как на симферопольку ехать,я тебя сразу заметил :) спасибо что ответил взаимностью. удачи на дороге . ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 21.06.2011 20:40 меня спалила Татарка на лубянке в сторону набережной на светофоре, в ответ дал позывной ббфф :) машина у тебя шикарна, цвет очень красивый, редкий!!! ну и ты конечно красотка :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Андрюха NSP в девятом часу на Н.Риге в сторону Москвы - полный неадекват болтающий по телефону! На Фа-Фа и моргания только крутил головой. Повнимательнее за рулем надо!!! Прикольно. Дядь сорри, за день столько гудков слышишь ,что уже внимания не обращаешь)) Тебе надо было б меня резануть - я бы обратил на тебя внимание 1000000000%))) Сегодня у метро Сходненская около 4 часов обсигналил белый хетч))пасиба, было приятно)) :P Во во во, началось. Ща мы тебе наклейку наклеем, вообще целый день с БИ БИ будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прикольно. Дядь сорри, за день столько гудков слышишь ,что уже внимания не обращаешь)) Тебе надо было б меня резануть - я бы обратил на тебя внимание 1000000000%))) Ок! Будь по твоему! Только потом сразу на рамки смотри, прежде чем бодаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня у метро Сходненская около 4 часов обсигналил белый хетч))пасиба, было приятно)) :P Во во во, началось. Ща мы тебе наклейку наклеем, вообще целый день с БИ БИ будет)) дафай, тащи в пятницу)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 около часа ночи ехал по дмитровке как минимум от лесной улицы и до мкада почти с белым хетчем с мпс задним бампером, черной крышкой багажника, крышей и частью капота. сфоткать не смог, так как гонялся с какой-то бешеной камри. я - серебристый мопс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня у метро Сходненская около 4 часов обсигналил белый хетч))пасиба, было приятно)) :P Во во во, началось. Ща мы тебе наклейку наклеем, вообще целый день с БИ БИ будет)) дафай, тащи в пятницу)) :wub: Меня не будет 90%. Спроси у кого нибудь - думаю завалялось наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Леся, не ревнуй :cool2: никакого сговора!!!!! сеня ехала раньше обычного на два часа и на тебе! :rofl: Ты на 2 часа раньше, он на 2 часа позже. Давайте не ля-ля мне тут. )) спалились так спалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пока стояли болтали с Deavel на Осенней улице были спалены... *810**- не помню Все в промежутке 19 - 20 часов. Бибиф вам от нас Причем кажись последнему стояла ...не даже почти прыгала размахивала руками...думали мож увидят))) не...не увидели))) но все равно спалили много))))))))))) Лер, приятно было познакомится))) по всей видимости это я был. и на обочине кто-то прыгал- боковым зрением заметил :) Лер! нас заметили, нас ЗАМЕТИЛИИИИИИИИИ!!! УРА!!!! да это я на обочине усердно так старалась!!!!и ты прям возле моей матрены приостановился...тогварищщщщщ смотри там всегда посторонам...мы прям там светимся!!!!!!!!!!))))Лер, все таки наши труды были не зря)))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера вечером, в Солнечногорске на ленинградке спален черный МЗ спорт хетч, с наклейкой "Вагон мафия"....у тебя еще задний бампер подбит с правой стороны!!!!! ББФФ!!!! Удачи на дорогах!!! Выздоровливай!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а что я выиграла? надеюсь стотыщмильонов долларов? Канееешна, причем одной манеткой)))) Ты на 2 часа раньше, он на 2 часа позже. Давайте не ля-ля мне тут. )) спалились так спалились. Блин!! Срочно требуется адвокат, есть у кого знакомые!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лер! нас заметили, нас ЗАМЕТИЛИИИИИИИИИ!!! УРА!!!! да это я на обочине усердно так старалась!!!!и ты прям возле моей матрены приостановился...тогварищщщщщ смотри там всегда посторонам...мы прям там светимся!!!!!!!!!!))))Лер, все таки наши труды были не зря)))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: ахаха))) Кристин, не зря ты прыгала)))))))))))) по всей видимости это я был. и на обочине кто-то прыгал- боковым зрением заметил :) GoodWin, а ты все-таки какого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лер! нас заметили, нас ЗАМЕТИЛИИИИИИИИИ!!! УРА!!!! да это я на обочине усердно так старалась!!!!и ты прям возле моей матрены приостановился...тогварищщщщщ смотри там всегда посторонам...мы прям там светимся!!!!!!!!!!))))Лер, все таки наши труды были не зря)))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: ахаха))) Кристин, не зря ты прыгала)))))))))))) по всей видимости это я был. и на обочине кто-то прыгал- боковым зрением заметил :) GoodWin, а ты все-таки какого цвета грязно-серо-синий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 грязно-серо-синий :) бибиф)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня у метро Сходненская около 4 часов обсигналил белый хетч))пасиба, было приятно)) :P ага)))услышала)))я по делам летел),хотел вернуться сфоткать времени не былО)))смотри я тут рядом))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.