Гость SestrenkA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Прочитала как НиТКа (Параноик), подумала, что я в этой жизне уже ничего не понимаю :blink: ну а чо, я тоже могу чонить в соседней теме написать))))) :D2 от тут я нИразу не сомневалась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в 10 утра стоял на рублёвке возле поста в сторону центра, на автобусной остановке, коллегу ждал, пронёсся в левой полосе бордовый хэтч, с наклейками :) номер не помню, рамки не видел :) рукой в след на всякий случай помахал... ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мотяня вчера вечером на Варшавке в 21:30 где-то )) п.с. смс то получил? ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ББ ФФ и тебе, большое спасибо за открыточку :) удачи на дорогах :) Привет! А ты меня спалила вчера на Кутузовском около 8:00. Я на красной ньюшке хэтч. Частенько там друг друга палим)))) ББФФ!!! ББ ФФ, тебе и тут :) :) :) до встречи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня слышал? ББФФ слышал, где-то в полдесятого)) быстро пролетел :crazy_pilot: , неуспел выглянуть рукой махнуть :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Утренний привет мазде 3 номер О 531 ОМ 199 на подольских курсантах перед поворотом на овощную базу)))) Извени что не пропустил, я специально, чтобы заметил)))) А то я думал может не поймешь чего тебе золотистая мазда 6 моргает)))) О то еще подумаешь что нервный тик))) О_О я тоже там частенько бываю))) Ты не серый ли седан нью? ДедПихто, вставляю твой ник в текст и сайт падает сразу)))) Нитка привет тебе :) Было приятно встретить :) А ты там прям проездом была или... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нитка вчера стоящая где-то на подъездах к Тверской) Бффффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера в районе семи вечера сразу на пересечении алтуфьевского шоссе и МКАД в стороно городка Вешки был спален меньше чем за 30 секунд нашим клубнем на темном спорт седане и сразу следом за ним девушкой на белой ма6ке. Немного опешил от такого))))) Привет от пилота бардово-черного спорт седана! ;) Привет Шустрик!!! :clapping: а когда-то вместе сушки ели и в боулинг играли;) забыыыыл Привет второму Ма3доводу!! ;) Всем удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) IKEE тебя спалила сегодня утром сонного на алтушке? :cool2: Изменено 17 июня, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спален в ЖЖ у http://zyalt.livejournal.com/412505.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Нитка привет тебе :) Было приятно встретить :) А ты там прям проездом была или... ? со стрельб ехала))) у нас раз в месяц посещение тира))))) Про марш стоп-бензин я услышала позже, по радио)))) А ты??))))) Нитка вчера стоящая где-то на подъездах к Тверской) Бффффф) а это как раз я стрелять ходила)))) В переулке парковаться негде, пришлось оставить у библиотеки тачечку)))) И у манежки все засранцы перекрыли, там обычно оставляла машинку всем быбыфф, ребзя!!!! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Совсем забыл позавчера на Китай-городе МОПС *111* с девушкой за рулем...ББФФ еще раз... я черный хетч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Белый спорт-седан Зазы и Сэда вчира иди здесь на яузе!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а с кем я по утрам спарливаюсь на мичуринском? бордовый хэтч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ехал с дачи, вез сестру в гаи на экзамен... и она сдала на права))) я так понимаю, данное сообщение предназначалось мне, в качестве ответа на вопрос?! ;) Угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin3 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Черный, матовый хетч с номером 558, припаркованный на Мясницкой (Садовом)! С рамками клуба) Красивый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 davka вчера возле макдональдса на андропова..часиков в 8 вечера ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 davka вчеравозле макдональдса на андропова..часиков в 8 вечера ббфф) Шалом Шалом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В Митино белый нью седан с красными рамками в свадебном кортеже...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 буквально часа 1,5 назад спалила синюю матрешку на рамках клуба в свадебном кортеже, ехали по Садовнической улице. я ехала навстречу, красный седан...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а с кем я по утрам спарливаюсь на мичуринском? бордовый хэтч!!! а со мной наверное)) БФФ тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а это как раз я стрелять ходила)))) В переулке парковаться негде, пришлось оставить у библиотеки тачечку)))) И у манежки все засранцы перекрыли, там обычно оставляла машинку всем быбыфф, ребзя!!!! В кого стрелять??? О_о А я там в МХТ им.Чехова ездил)) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вечером примерно в 21:00 На Новорязанке была оббибикана мазда6 с №333 и клубными рамками ЗЫ: передайте привет кто там зарегин (Дять отвечать надо маленьким) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вечером примерно в 21:00 На Новорязанке была оббибикана мазда6 с №333 и клубными рамкамиЗЫ: передайте привет кто там зарегин (Дять отвечать надо маленьким) :acute: Они зазнавшиеся... я их перестал приветствовать... или мне такие попадаются :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 открытко, беспилотничек) Привет-привет!!! это моя!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.