Bono_ST Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 lizz *068* вчера вечером на стоянке, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ничто так не поднимает настроение по пути на работу, как встреча с одноклубниками :) Спасибо за веселые покатушки, Коть :good: Будь аккуратнее на дороге! :acute: Лови открытку Изменено 17 июня, 2011 пользователем Dominik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 только что на дублере алтуфана красный седанчег беспилотный! приветы и тут открыточку прилагаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня утром в Южном Измайлово черная 6-ка со звездой на капоте. На Семеновсекой черный хетч G1 на черных рамках, в зеркало увидел на встречке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 980 красный на Покрышкина 5 минут назад)))шнур от телефона в машинеее забыл((((вечером выложу картиночку)))Обычно я REDкую встречаю на этом месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ольчиииииик, привеееееееет :clapping: Как же приятно тока выехать из двора и спалиться Давай открытку, я видела, ты фоткала мою попу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ольчиииииик, привеееееееет :clapping: Как же приятно тока выехать из двора и спалиться Давай открытку, я видела, ты фоткала мою попу :P Млять. я уже больше часа не могу сообщение отправить (((((((( Открытка будует... вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ничто так не поднимает настроение по пути на работу, как встреча с одноклубниками :) Спасибо за веселые покатушки, Коть :good: Будь аккуратнее на дороге! :acute: Лови открытку ББ ФФ и тебе, большое спасибо за открыточку :) удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ольчиииииик, привеееееееет :clapping: Как же приятно тока выехать из двора и спалиться Давай открытку, я видела, ты фоткала мою попу :P Млять. я уже больше часа не могу сообщение отправить (((((((( Открытка будует... вечером такая же фигня. Никита (Параноик) в соседней теме написал, что тех работы. Я пока свое сообещние пыталась отправить, думла что же наступит раньше - оно отправиться или комп в окно полетит))) окей, жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 утром около 8 часов красная машинка на азовской - балаклавском обсигналила меня - красный ceed вагон, поворачивающий на заправку лукойла, за что был послан ответный ББ... кто был? :) я сначала подумал, глючит меня в зеркало - фарят, ан нет.. после ББ понял, что не глючило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ольчиииииик, привеееееееет :clapping: Как же приятно тока выехать из двора и спалиться Давай открытку, я видела, ты фоткала мою попу :P Млять. я уже больше часа не могу сообщение отправить (((((((( Открытка будует... вечером такая же фигня. Никита (Параноик) в соседней теме написал, что тех работы. Я пока свое сообещние пыталась отправить, думла что же наступит раньше - оно отправиться или комп в окно полетит))) окей, жду)))) Прочитала как НиТКа (Параноик), подумала, что я в этой жизне уже ничего не понимаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Минут 15 назад на Новоарбатском мосту спален черный ХБ!!! Привет тебе тут от белого Хетча! Ровных дорог и без гвоздей!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Прочитала как НиТКа (Параноик), подумала, что я в этой жизне уже ничего не понимаю :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ББ ФФ и тебе, большое спасибо за открыточку :) удачи на дорогах :) Привет! А ты меня спалила вчера на Кутузовском около 8:00. Я на красной ньюшке хэтч. Частенько там друг друга палим)))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 3. самое интересноВ фитнес мании новый маздавод? хетч черный в наклейках JDM и всё такое 092 190 регион SestrenkA, ты всех маздоводов в фитнес клубе знаешь:) кто это?)))) чИорт, за 2 недели так потерять квалификацию :rofl: нИнаю кто это :pardon: Ого в отпуске была?! На кого ж ты нас оставила??!тут видишь какие дела творятся:)низяяяяяя низяяя Аага, была :P Не очкуй, я вернулась, выясним кто это :ok: ;) Ты спалилку не оставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Белый (местами черный) аккорд респект на ТТК в 8:30 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вчера в начале 7 вечера на Варшавке, съезд на Андропова, побибикались с седаном цвета шампанского (вроде). Молодой человек разговаривал по телефону, но ответное БиБи получила ;) Сегодня утром в начале 10 на светофоре Чертановская-Обручева, черный седан с 68 регионом, мое ББФФ наверное не услышал) фотка будет вечером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 слышал неоднократно, догадывался что ты))) ;) Сегодня слышал? :rolleyes: :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера в Зеленограде спалено Gala (синий спорт седан) прокатились вместе от Каштановой аллеи до Ленинградке! ББФФ тебе и тут! от куда в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Oleg сегодня в начале десятого у м. Кузьминки... перекресток сегодня ад :ph34r: ББФФ тут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера в 18.15 на Ак.Петровского видела припаркованный синий хэтч, кажется на рамках был ник JANE. Сегодня, в 9ч, на Ленинском сигналила черному хэтчу борт *984*, ты кажется меня заметил) Привет от красной корсы) Больше улыбаемся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 открытко, беспилотничек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не пишется спалилка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Прочитала как НиТКа (Параноик), подумала, что я в этой жизне уже ничего не понимаю :blink: ну а чо, я тоже могу чонить в соседней теме написать))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не пишется спалилка((( +1...шляпа какая то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.