Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что-то мне подсказывает, что это smilevw ;)ну или кто-то еще недавно себе такой агрегат прикупил )) спасибо, кэп! ты всех знаешь )) не, не всех, но этого довольно близко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что-то мне подсказывает, что это smilevw ;)ну или кто-то еще недавно себе такой агрегат прикупил )) спасибо, кэп! ты всех знаешь )) не, не всех, но этого довольно близко ;) я значит этот? дорогая))) до сегодняшнего дня))на Вы давно не общались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 SestrenkA Лови ответную открытку с утреннего МКАДа ни гвоздя ни жезла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я значит этот? дорогая)))до сегодняшнего дня))на Вы давно не общались)))) вот пока буду дорогой. а не бесценной, буишь этот :wub: SestrenkA Лови ответную открытку с утреннего МКАДа ни гвоздя ни жезла))) пасибки :) оч приятно так вот зачем ты за мной перестаривался?! ;) не ожидала тебя там увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Привет тёмному хэтчу (на цвет особо внимания не обратила) припаркованному в раменках с номером У733ЕЕ. стоял сегодня около 8 дома в 22.00 Изменено 15 июня, 2011 пользователем *Jully* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Седня в районе 14 часов запалил синенький нью маздик Е 940 КА ,в Подольске на красных рядах стоял ты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сегодня часов в 16 на воробьевых спален зеленый седан в старом кузове, номеров не помню. :pardon: Ты сворачивал на МГУ, наклейка на заднем стекле и рамки голубого цвета присутствуют! Думала, что ты меня, белую ТТ заметил...но на мои биб не отреагировал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спалил NSP в 23:35 на волоколамском шоссе в сторону москвы :) темно было, но цифру 3 по борту в оранжевом цвете не мог не заметить :) посигналить не успел, ехал быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на 11 парковой, недалеко от щёлковского шоссе.. красный седан гос.номер. *109**190был на шкоде суперб серого цвета) фото позже биффф....мой ПЛОХОй...стоит ;) почему ПЛОХОй?) зовут так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 удалилаНа третьем кольце в районе от Варшавки до Ленинского примерно в 15:45 спалила черный лансер с красными рамками 061 удалила с час назад на волжком бульваре, черный лансер, не сразу даже понял, что одноклубник, привет тут, лови открытку))САЛЮТ это я был!!! И тебе БИ-БИФА и удачи на дороге!!!! а мой привет поШто пропустил? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В субботу спален беспилотник в свадебном кортеже у монастыря Спасибо за открытку!;) ББФ p.s. А в свадебном кортеже и наряде меня можно наблюдать по 2-3 раза в неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) 12 ИЮНЯ НА БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКОЙ, НАПРОТИВ ЗООПАРКА, СПАЛЕН RYZHKOFF ....И НАКОНЕЦ ДОЛГОЖДАННОЕ ФОТО;)) Изменено 15 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дыньки, ББФФ тебе на свободном проспекте в районе 9 вечера! :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOOdoo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня в 6.30 примерно при съезде с рижской эстакады и до ТТК У127ТО 150 ББФФ тебе :rolleyes: , сигналить нестал, был не на мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вчера в районе семи вечера сразу на пересечении алтуфьевского шоссе и МКАД в стороно городка Вешки был спален меньше чем за 30 секунд нашим клубнем на темном спорт седане и сразу следом за ним девушкой на белой ма6ке. Немного опешил от такого))))) Привет от пилота бардово-черного спорт седана! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Утреннее бабаффф синему хэтчу в421те спаливщему процесс моей парковки на Русаковской в 8:00 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вчера на Авиамоторной напротив планеты фитнеса красный седан "004" ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 бфбф сегодня где то в 08.45 задумчивому пилоту на седанчике Привет, привет! Я просто спал за рулем, для мыслей было еще рановато =),спасибо, что разбудила и подняла настроение! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На внутреннем МКАД перед Бирюлево черный матовый хб 014, не знаю увидел меня или нет перед Варшавкой синий СХ-7 *958**199, с девушкой за рулем, похавшей мне в ответ на бифф вечером для всех открытки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Утреннее бабаффф синему хэтчу в421те спаливщему процесс моей парковки на Русаковской в 8:00 ;) Привет - привет. БиБифф и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вчера 9:20-9:30 синий седан, номер что-то вроде 159 :blush: на Ленинградке в область от Войковской до Флотской. БиБиФаФа от красного седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вчера около 20:30 в самом начале Люсиновской у м. Добрынинская БиБиФаФа черному седану 018. Ответный мырг мырг увиден :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Утренний привет и ББФФ вишневому седану 374 на Дмитровке в область от белой ньюшки Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos48 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Утренний привет и ББФФ вишневому седану 374 на Дмитровке в область от белой ньюшки Лови открытку) И тебе привет, "белая ньюшка"))) видел как фоткала))) тебя то конечно бесполезно было догонять, как молния унеслась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вчера в районе семи вечера сразу на пересечении алтуфьевского шоссе и МКАД в стороно городка Вешки был спален меньше чем за 30 секунд нашим клубнем на темном спорт седане и сразу следом за ним девушкой на белой ма6ке. Немного опешил от такого))))) Привет от пилота бардово-черного спорт седана! ;) БФБФ тебе и тут )) ты как то не особенно уверенно ехал ;) видать не спешил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.