Well4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ABeSok, у машины давно была? Бибиф))) Ты скоро меня со всех ракурсов заснимешь, кстати можешь делать это каждый день, т.к. уезжаю на ней около 9.30 или 10. А спалилку нашла уже только на светофоре на Борисовские пруды))) БибиФФ )))) я если через Царики домой еду, то как раз мимо тебя проезжаю) так что еще нафоткаю)) утром на мкад сразу еду через Ясеневую. ихихи))) в след раз на формате А4 накатаю ченить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 da bratan eto ya bil))) Активным становишься!? Наир постарался? :good: Сегодня утренний привет белому хэтчу на белых дисках, борт О 955 АР 190 проезжавшему на Бр.Гаражанкиных. nairi, кажись это твой друг, с кем мы тогда на МКАДе ехали!? Опа)))нормально ты его спалил с далека))) Да пока фотик загрузился - он промчал. Благо там кого то пропускал - я его и щелкнул! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера на дублере Рязанского проспекта в область от ул. Луховицкой около 19 часов спален серый седан с девушкой за рулем. ББФФ тебе и тут, ответный ББ был услышан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто меня сегодня около дома в 8 утра об бибикал. Я не увидел, копался в багажники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это был я, ты еще мне махнула рукой) да?... ага, попыталась, выворачивать руль и махать жутко не удобно. Я на фиолетовом седане.. рада была встрече, редко кого в районе вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxboom Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ABeSok, у машины давно была? Бибиф))) И еще бибиф оооочень отзывчивому и симпотишному :blush2: молодому человеку сегодня утром на внутреннем МКАДе! У тебя красный седан со спойлером высоким, регион 150 вроде! Мы с тобой еще парой слов перекинулись) Я красный хэтч с кроликом на заднем стекле! Енто я был))))))) кролик зачетный!!!) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Замоталась и забылась, вот спалилки!!! поехали! 4 июня возле Пассажа днём,!!!синий сидан БЯКА! БОРТ А490КА 199 Жутко не приветливая маська..и моргала и сигналила и аварийку включала....реакции ноль! кто ты??? 5 июня Климовск, парковка Глобуса, хетч бордового цвета, борт С 950 МХ 199 Поехали с Катериной за тапками.и наткнулись на парковке на клубня) Сфоткали, записку под дворник положили - мы молодцы))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ведьмочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет 00-4 му - вроде так! на мкаде седня в районе рязанки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Метро молодежная вчера черный седан с черными рамками мазда3, ты ехал отметро, поворачивал на партизанскую. я на встречном курсе, повернула в ашан. проехала мимо, увидела рамки, погудела. я красный седан . Привет и биби фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ответный приветственный БФБФ (о как! :)) черному хетчу ехавшему в 9.40 в сторону области по Щелчку. Я серебристый хетч :) не успел отреагировать на твое приветствие :) Также привет клубню с внешней Мкад в районе Мытищ (или где-то там) седану вроде темно-зеленому. Че-то как-то не отреагировал на мою аварийку когда я подъехал спереди. Может я канеш не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) В воскресенье на м4 от Богородицка и еще 50 км в сторону москвы ехал за седаном а730рм, был на Хонде CRV ББФФ теперь и тут Тебе тоже огромный привет))))))да, неплохо прокатились!!! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Sandey333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на кутузе утром голубой седан привет :) фото будет вечером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Енто я был))))))) кролик зачетный!!!) ББФФ Привеееет :yahoo: а я все жду когда объявишься :blush2: Спасибо за кролика и за отличное начало дня ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 543 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Видел маздовода 03.06.2011г.Чёрная трёшка спорт. Ехали в сторону баррикадной по садовому кольцу.На номере было написано перевозчик. Догнал его,поравнялся,помахал ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера на встречных курсах ул. 8 Марта в районе 18:20 .... Синему седану с белыми рамками привет от темно синего хетча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера в районе 7 вечера побибикались c клубнем, у которого только спереди клубный номер :) Где потерял рамку? :cool2: Я серебристый хетч. Бфбф тебе и тут. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Антиреспект клубню на красном седане номер С503УР с красными рамками и наклейкой на заднем стекле. Как тебе сегодня на андропова не сигналил и не моргал аварийкой, так ты и не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Видел маздовода 03.06.2011г.Чёрная трёшка спорт.Ехали в сторону баррикадной по садовому кольцу.На номере было написано перевозчик. Догнал его, поравнялся, помахал ему!!! А он? :D Изменено 8 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто меня сегодня около дома в 8 утра об бибикал. Я не увидел, копался в багажники) ПРИВЕТ !!! Это я мимо пролетал :crazy: БББ ФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет 00-4 му - вроде так! на мкаде седня в районе рязанки! не совсем так :) и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вчера, Солнечногорск в 21,30 на лениниградке, светофору налоговой...КРАСНЫЙ СЕДАН на клубных рамках!!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1Сегодня утром на набережной был спален борт О123кр ответное биби услашал =) 2на варшавке был спален борт Х019тх Удачи на дорогах от борта 491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня, в 09.30 на Б. Тульской перед ТТК черная KIA или Toyota :pardon: не помню, г/н 441, с клубными рамками и наклейкой, за рулем девушка, БИБИ еще раз, УДАЧИ Также, в это же время на Б. Тульской, беспилотный вишневый седан г/н 204, БФБФБФ Всем хорошего настроения!!!! :D2 это Jenksa) но у нее пока тойота, а не киа)) Киа)) у меня никогда ее не будет))) еще раз привет)) )))))ну что Вы так сразу на меня накинулись)))))))ну ошиблась малость :pardon: , я больше водителя хотела разглядеть :blush2: , думала успею сфоткать, а тут светофор зеленый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня утром в 7-40 спалили с Sherry седан на парковке макдака в Зелике! ты кто и почему так пугаешься на наше вдойное ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.