vickar Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Большой привет Лисичке или Лисенку)))) Ехал грустил, а увидел, сразу настроение поднялось. Удачки на дорогах!!! Возле тц фестиваль на парковке лео))) Фа Фа Изменено 7 июня, 2011 пользователем VI$KAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ABeSok, у машины давно была? Бибиф))) И еще бибиф оооочень отзывчивому и симпотишному :blush2: молодому человеку сегодня утром на внутреннем МКАДе! У тебя красный седан со спойлером высоким, регион 150 вроде! Мы с тобой еще парой слов перекинулись) Я красный хэтч с кроликом на заднем стекле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 BenchKap Проверяем дворники!)) БиБиФаФа ;) Это твоя жвачка была?)))))Я чувствовал, что это маздовский привет))) Моя) спалилку некогда было оставлять - на работу торопился) Жуй на здоровье :good: Ты сам то далеко паркуешься?Ни разу не палил тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Недавно на Березой роще на неработающем светофоре ЧЕРНЫЙ хэтч. Фира (vamos_fira), ты, сосед? Давно тебя не видела ) Привет:) возможно и я, когда это было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) на метро мосту на андропова белый седан в районе 20-30.. ты мне всю задницу заморгал ;D привет тебе ;D Привет привет!Я просто был сильно удивлен увидев на бвм рамки трешные)))Не совсем понял куда под автобусом делся....Удачи на дорогах! я под мост поехал) ... да вот все почяему-то уливляются:P а по мне на мазда3клуб - куда народ добрее и адекватнее злых и гламурных бмвводов) Изменено 7 июня, 2011 пользователем cema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на метро мосту на андропова белый седан в районе 20-30.. ты мне всю задницу заморгал ;D привет тебе ;D Привет привет!Я просто был сильно удивлен увидев на бвм рамки трешные)))Не совсем понял куда под автобусом делся....Удачи на дорогах! я под мост поехал) ... да вот все почяему-то уливляются:P а по мне на мазда3клуб - куда народ добрее и адекватнее злых и гламурных бмвводов) какой хороший мальчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня на щелчке в область в проообке... через несколько машин от него - красивого голубого цвета седан, тоже перед нетонированный (гаишников что ли боитесь? :D2 ), там точно помню наклейку и 190 регион :lol: , боюсь ой как боюсь... B) привет и тебе...правда я чё та в этот момент ни кого не видел(((( Ты не мог меня видеть :cool2: Потому как была в автобусе Но потом пересела в припаркованный на светофоре в Восточном серебристый хэч с наклейкой соседнего клуба, может его видел :rolleyes: Давно пытаемся выяснить, кто это! Раз не получается, значит нужно бросить это дело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Alekseich, замечен у Капитолия на Каширке! :cool2: ББФФ! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ты сам то далеко паркуешься?Ни разу не палил тебя) чуть дальше на территории "На Войковской" можешь охранников уговорить впустить спалить))) Палил)) Мы с тобой как то перекричались, когда первый раз спалил тебя)) я на противоположной стороне был)) серый хетч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня утренний привет белому хэтчу на белых дисках, борт О 955 АР 190 проезжавшему на Бр.Гаражанкиных. nairi, кажись это твой друг, с кем мы тогда на МКАДе ехали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ответное БбФф девушке на темной матрене в пробке на наметкина перед профсоюзной))) Лови открытку p.s. не тебя ли я вчера осигналил перед удальцова??? ты еще по телефону разговаривала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какой хороший мальчик)))) а ты видно соскучилась по мне? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чуть дальше на территории "На Войковской" можешь охранников уговорить впустить спалить))) Палил)) Мы с тобой как то перекричались, когда первый раз спалил тебя)) я на противоположной стороне был)) серый хетч)) Да это то я помню))))Я кстати твою спалилку увидел уже универа на ВДНХ))))Там еще одна трешка стояла из #######, поудмал...Но то что она маздатрешечная я сразу спалил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 da bratan eto ya bil))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какой хороший мальчик)))) а ты видно соскучилась по мне? ;D Безумно соскучилась по тебе! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Недавно на Березой роще на неработающем светофоре ЧЕРНЫЙ хэтч. Фира (vamos_fira), ты, сосед? Давно тебя не видела ) Привет:) возможно и я, когда это было?) ну около 6... я разворачивалась на светофоре, бб, и мне в ответ бб..не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1.Вчера был спален на варшавке не приветливый седанчег2.На севостопольском подкралась сзади очень приветливая девушка и обсигналила меня со спины =) Всем ровных дорог =)))) опять таки та девушка =) 898 Это я !! Тоже из Бутово кстати. Удачи на дорогах :) Завтра кину открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спалена девушка, на черном седанчике, красными фарами и клубными рамками, борт *996**, на проспекте андропова в 15:10. На би-би не ответила :( Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Спалил сегодня в очереди в макдональдс на домодедовской Borisenkoff Изменено 7 июня, 2011 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 lisa-isaeva спасибо за спалилку!!!!Был Очень рад!!! Спалил сегодня в очереди в макдональдс на домодедовской Borisenkoff и там же на парковке наш клубный седанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Недавно на Березой роще на неработающем светофоре ЧЕРНЫЙ хэтч. Фира (vamos_fira), ты, сосед? Давно тебя не видела ) Привет:) возможно и я, когда это было?) ну около 6... я разворачивалась на светофоре, бб, и мне в ответ бб..не ты? я конечно тебя видел несколько раз на ходыне, но сегодня я прихал часов 8 с занятий) так что какой-то гость заблудший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Коть или не Коть, седан черный сегодня на Кутузе снова, хетч 438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я конечно тебя видел несколько раз на ходыне, но сегодня я прихал часов 8 с занятий) так что какой-то гость заблудший) хм, понятно. А как ты меня видишь, а я тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И ВАМ б-б-ф !!! Вчера в марьино на мячковском во дворе красненькой от белой ма6ки ! была рада вас видеть, что думаю по улыбке было понятно сразу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня утренний привет белому хэтчу на белых дисках, борт О 955 АР 190 проезжавшему на Бр.Гаражанкиных. nairi, кажись это твой друг, с кем мы тогда на МКАДе ехали!? Опа)))нормально ты его спалил с далека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.