sp1ne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кого вчера спалил у заправки ВР на городецкой улице в новокосино в 2 часа ночи? )))) серебристый хч) я золотистый седан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Отморгались сегодня карбоновому седану ХХХ цвета кхаки :rolleyes: Привет от белого М6 B) Забыла написать - дело было примерно в 9:15 на внутреннем МКАДе в районе Мичуринского - Сколковского, именно столько времени мы не могли расстаться))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем MарусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня, в 09.30 на Б. Тульской перед ТТК черная KIA или Toyota :pardon: не помню, г/н 441, с клубными рамками и наклейкой, за рулем девушка, БИБИ еще раз, УДАЧИ Также, в это же время на Б. Тульской, беспилотный вишневый седан г/н 204, БФБФБФ Всем хорошего настроения!!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Только что спалена мАтре6шка черная гос номер Н303ХК с черно-красными рамками, возле Пенсионного фонда ул. Ярцевская, д.8. Открыточку чуть позже выложу)) :clapping: Изменено 7 июня, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня, в 09.30 на Б. Тульской перед ТТК черная KIA или Toyota :pardon: не помню, г/н 441, с клубными рамками и наклейкой, за рулем девушка, БИБИ еще раз, УДАЧИ Также, в это же время на Б. Тульской, беспилотный вишневый седан г/н 204, БФБФБФ Всем хорошего настроения!!!! :D2 это Jenksa) но у нее пока тойота, а не киа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кого вчера спалил у заправки ВР на городецкой улице в новокосино в 2 часа ночи? )))) серебристый хч) я золотистый седан))) сознаюсь добровольно, это был я привет тебе, полуношник! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Только что на съезде с Каширки на Нахимовский был спалён синий Седан с белыми рамками. БЫФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в 6 часов буду выезжать с проспекта мира в Измайлово (ВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Miffka, ты чего своих не узнаешь? Сегодня утром на Пролетарке объехал меня и даже не посигналил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Отморгались сегодня карбоновому седану ХХХ цвета кхаки :rolleyes: Привет от белого М6 B) Забыла написать - дело было примерно в 9:15 на внутреннем МКАДе в районе Мичуринского - Сколковского, именно столько времени мы не могли расстаться))) Не карбоновому, а матовому , и не впервый кстати раз)))))) приятно было погонять, ББФФ тут :rylit: В воскресенье на м4 от Богородицка и еще 50 км в сторону москвы ехал за седаном а730рм, был на Хонде CRV ББФФ теперь и тут Изменено 7 июня, 2011 пользователем Maxus XXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сегодня в13.45 на Новой риге спалил синий седан,привет еще раз от золотистого седана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 седня днем на Каштоянца беспилотниый OZIK ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Maxus XXX, так солнышко слепило, что фиг поймёшь. Тем более ты был сзади :lol: и не впервый кстати раз)))))) Вот чего и бойся, чё, было уже?))))))))))) приятно было погонять Ага, взаимно! Я тока, блин, памперсы успевала менять :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С кем обменялся приветами на Рязанском проспекте в районе церкви встречными направлениями в 14-30 !!! ББФФ .... от черного седана mazda6 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Желтый хб 668 ( ####### ) в алтуфьево около метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 бф бф чёрному беспилотному седанчику в г.Королёве на проспекте космонавтов открытку прилагаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 привет ГАЗель бизнес 282 ППФФ, не стал сигналить, поморгал авариечкой когда поровнялся привет,привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Недавно на Березой роще на неработающем светофоре ЧЕРНЫЙ хэтч. Фира (vamos_fira), ты, сосед? Давно тебя не видела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и ещё вот старые открытки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня, в 09.30 на Б. Тульской перед ТТК черная KIA или Toyota :pardon: не помню, г/н 441, с клубными рамками и наклейкой, за рулем девушка, БИБИ еще раз, УДАЧИ Также, в это же время на Б. Тульской, беспилотный вишневый седан г/н 204, БФБФБФ Всем хорошего настроения!!!! :D2 это Jenksa) но у нее пока тойота, а не киа)) Киа)) у меня никогда ее не будет))) еще раз привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Сутки назад, т.е. вчера вечером, в Новокосино на заправке ВР спален клубень на Оди А6 :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Kuzmitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1. чёрный седан с клубной наклейкой ребёнок в машине на стромынке в 2 дня 2. чёрный хб борт 228 выезжал на варшавку с чертановской в районе пол3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прошу прощения, как фотки вставить?)) на прошлые выхи спалил : 1) красный NEW хэтч, с черным задним значком, за рулем очаровательная девушка)) борт № к448кв 2) жёлтый хэтч, номер т616км с наклейками мазда3 и thaimazda3.com на парковке МЕГИ теплый стан. ББФФ Всем) я черный мопс из соседнего клуба=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 BenchKap Проверяем дворники!)) БиБиФаФа ;) Это твоя жвачка была?)))))Я чувствовал, что это маздовский привет))) Лови спалилку BenchKap Не помню или суббота или воскресение у Метрополиса Federici Но авариечку твою заметил. Вот спалилка лучшего качества. В субботу я там был))))Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 BenchKap Проверяем дворники!)) БиБиФаФа ;) Это твоя жвачка была?)))))Я чувствовал, что это маздовский привет))) Моя) спалилку некогда было оставлять - на работу торопился) Жуй на здоровье :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.