Beautiful_Angel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вчера на смотровой КРАСНЫЙ ХЭТЧ 474. Привет тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера возле ВАВИЛОНА в Отрадном получил спалилку от МЭРИ! Привет тебе здесь, гладки дорог и без пробок БИ-БИ-ФА-ФА! Это ты была на красном мерсике С-ке?! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера в 18 часов у Бизнес-центра на Алтуфьевское шоссе спален беспилотник от ST686, который раньше не встречался там :) Какими судьбами там? Я работаю там)) Ха, аналогично :) но увидел твою машину первый раз. Там еще один клубень работает рядом с нами, не знаешь его? Хетч темно-серый (вроде так) =) Знаю) в 1ом корпусе работает) А светло серый хетч напротив заправки твой стоит??) И где именно работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Старая тема удалена, т.к. разрослась аж до 700 страниц... Часть №3. Отписываемся кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. Рамки, наклейки, визитки, приветствия. В теме прошу воздержаться от посторонних обсуждений :) А у меня во дворе обитает товарисч CrazyEzh :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня в 15:30 оставлена спалилка черному седану у Формулы Кино на Можайке))) лови открытку))) и биби-фафа;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня в 15:30 оставлена спалилка черному седану у Формулы Кино на Можайке))) лови открытку))) и биби-фафа;))) хм...он там второй день уже стоит? я вчера его там видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня в 15:30 оставлена спалилка черному седану у Формулы Кино на Можайке))) лови открытку))) и биби-фафа;))) хм...он там второй день уже стоит? я вчера его там видела. вышла его уже не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Минут 40 назад на Люблинке Олег Шустрый))) Очень рад был тебя увидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чей черный борт только что пролетел по правому ряду по щелчку мимо 15 ой парковой? ( Седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Vopo сегодня около 18 часов на парковке фестиваля. Привет и удачи на дорогах...))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Virus312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxboom Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Приветики!!!! Вот уж не ожидал что с окна 10 го этажа спалить можно!!!!!!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 спалин на южнопортовой улице..стояла красная мазда хеч.(много людей)..пролетел на белой хеч мазде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Kto bil minut 40 nazad na michurinskom belij xetch, privet tebe ot sobrata. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто такой шустрый на белом седане в 21.30 в Сокольниках привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Открытка для JESS , как обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Знаю) в 1ом корпусе работает)А светло серый хетч напротив заправки твой стоит??) И где именно работаешь?) я во 2-м корпусе тружусь как бы :) 614-й мой да )) ладно, будем знакомы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) в субботу спалил Маринэ на ленинградке у мкада в сторону области и таинственного мистера икс сидящего на переднем пассажирском сиденье)) бибифафа!!))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Неманский пр.очень часто палю одиноко стоящую масечку А151Е 177 Давай знакомиться, сосед!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 P.S.S. Смотрю стекло лобовое треснуло - могу помочь с новым, как клубню персональная скидка. Давай в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 варшавка центр около 22:00, бордовый хетч борт 782 (если не ошибся). Сигналить не стал, т.к. не на своей машине был. Привет и ббфффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Vopo сегодня около 18 часов на парковке фестиваля.Привет и удачи на дорогах...))) Да-да!!! Я даже твою спалилку увидел))) Спасибо!!! Я там фильм "Мальчишник"смотрел) Тебе так же удачи на дорогах!!!! Зы: вот и спалилка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) . Изменено 5 июня, 2011 пользователем Russo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Баааальшущий привет темно-серой (вроде бы) мазде 6 с дворничком сзади в 23.30 на внешке МКАДа ))) обсигналил и обморгал меня по-полной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ПРивет, Sash на МКАДе! :) ББФФ с пассажирского! И открытка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кто миня поприетствовал на ярославке в сторону области в районе пушкино или чуть дальше)))хэч с наклейкой вагон мафия и без клубной атрибутики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.