CrestFM Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Женя, Аmаron, рада была тебя встретить ;) сделал подсветку? Я думаю, что сделал. По крайней мере когда я уезжал, они начинали возиться с багажником, а время на тот момент уже было 01.20 ночи. ))) Сделали подсветку, правда закончили в пятом часу утра ))))) Скоро будут фотки в соответствующей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 СЕГОДНЯ утром ш.Энтузиастов, борт № 988 (беж) веселый и приветливый молодой человек! ББФФ :clap: спс, поднял настроение и разбудил!!!! :thumbup: Кто был???? Привет, привет! Это я был! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кого сегодня спалил в Некрасовке в Люберцах в 16-20 16-40 зелено-синий хб с рамками и наклейкой на левом борту приклееной под углом, ехал в сторону люберец.Я был пассажиром на 14.Сигналить не стали.Бфф..ровных дорог и зеленых улиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 vetkin777 сегодня в Мытищах с утра! светофор на Новомытищинском пр-те., ты поворачивал с ул.Мира ))) ББФФ блестящий хетч)) P.S. я ж говорила, что первая спалю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) сегодня хулиганил на ТТК Дед Пихто...... Финик за тобой следил)))))) Ололо!! Привет! Я почуял подвох :) Финик хорош :) спасибо)))) а у тя че с ребром задним? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Джони L'gg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ББФФ сегодня днем VW Passat CC в наших рамкам на ТТК перед волгоградкой. Догнать не успела ббф и тебе))))тока с запозданием))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) че за черная МПС с номерами врод 982 ...я гонялся по мкаду с щелчка до ярославки)))...?)) не успел нормально поздороваться))) Наир, тебе так машинки на долго не хватит, коль будешь за MPS ками гоняться - все таки силы разные ;) Убьешь красотку! :acute: Изменено 3 июня, 2011 пользователем spider1790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот Ваш Москвич на нашей земле.... Попался!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня спалил черный седан рестаил в Мытищах на Олимпийской эстакаде в 18.15, кто ты покажись!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я вот забыл написать!)) При съезде на ленинградку вчера вечерком после 22.00 синий хетчик с белыми рамками! )) Помахал тебе рукой ты вроде кивнул мне)) ББФФ тебе и тут!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Сегодня на нагорной в 18:50 Мотяня ) привет еще раз здесь от белого матового седана) Изменено 3 июня, 2011 пользователем decker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) seg@ в 11.40 на новочерёмушкинскойББФФ)) и тебе поивет))) бф бф Изменено 3 июня, 2011 пользователем $EG@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амур, приблизительно час назад, м.Аннино) пролетел быстро, даже помахать не успел)) п.с. был на велике, весь в наклейках клуба :o :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я вот забыл написать!)) При съезде на ленинградку вчера вечерком после 22.00 синий хетчик с белыми рамками! )) Помахал тебе рукой ты вроде кивнул мне)) ББФФ тебе и тут!)))) только махал,а не бибикал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosecurity insure Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не оч хорошо видно, но газелька с КР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 бибикал)) мы параллельно ехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амур, приблизительно час назад, м.Аннино)пролетел быстро, даже помахать не успел)) п.с. был на велике, весь в наклейках клуба :o :grin: :grin: ахаха)) привет, привет ))) тебе надо сигнал ручной, который на баллончик одевается и гудит как паровоз )))) еще спалил фиолетовый (забыл как цвет называется) седанчегг г\н забыл, рамки вродь салатовые без ника, на Варшавке в сторону области в р-не м.Варшавская. бб-фф тебе и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Минут 20 назад у метро аннино красная ньюшка хб,рядом общались 2 парня) я золотистый хб,пролетел мимо и меня закрыла фура,не успел поздороваться(ббфф тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На Новогиреевском мосту биби клубному седану в девушкой за рулем в 19 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ББФФ сегодня днем VW Passat CC в наших рамкам на ТТК перед волгоградкой. Догнать не успела ббф и тебе))))тока с запозданием))))))) ну хоть как:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто мне сегодня Бибикнул около Тц Город на шоссе энтузиастов, что мимо меня пролетел синий хетч и слушал ББ. Ты кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня вечером в Зеленограде присоединился к нашим с Goodzone трешкам Ты кто? Привет тебе и тута! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Сегодня вечерком, в районе одного из лежачих полицейских) на Салтыковской улице, спалена девушка в очечах) на синем(по моему) седане. Привееет! Изменено 3 июня, 2011 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Выхожу сегодня из подъезда,и вижу клубня, ещё и с номерами почти как у меня)) Ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В 23 с копейками,встретил колонну мазд с клубными рамками ,которая двигалась в сторону смотровой,я вам рукой махал,правда был в роле пассажира на хонде цивик тёмного цвета!!!ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.