Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кому вчера я побибикала на Чертановской? ты- черный седан- ответил я слышала) ББФФ) далее на Пушкинской набережной- стоял припаркованный красный седан с чёрным багажником и крышей 618 Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня в районе 17 часов белый МОПСик на трешке в сторону волгоградкиМ313ОС 199! И тебе Би-бипппп)))) красотка на синем седане!!! :dance: Спасибо за открытку, видела как ты мне еще рукой помахала) так что ответное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 БОБ555 Утром на носовихе. Удачи на дорогах и до встречи!))) Спасибо...ты меня и тут опередил, видать первым до работы доехал))))) Пепелац твой-красава)))))) Видимо ближе ехать мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Всем привет! "улов" за вчера и сегодня утро )) вчера вечер)) Дмитровское шоссе в область съезд с моста через клязму номер борта 078 не смог догнать чтоб ББФФ cделать... ))) сегодня утро )) осташковское шоссе перед мкад мазда с клубными рамками парень говорит :" месяц назад купил такую все бибикают ну и я бибикаю", интересно ты до сайта то добрался ради интереса кому известен передайте ББФФФФ )) Изменено 3 июня, 2011 пользователем germani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С кем побибикались вчера в пробке на проспекте Мира в районе ВДНХ,хетч с аэрографией на багажнике. ББФФ тебе тут! Вижу тебя уже не первый раз))) Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Крастный хэтч с Черной крышей в 8.30 у магазина "перекрёсток" на покрышкина!!!Номер не успел запомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мазда с клубными рамками парень говорит :" месяц назад купил такую все бибикают ну и я бибикаю" :rofl: Молодец парень, не теряется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я лично не раз встречалась с тем, что водитель на маське с клубными рамками, ничем не занятый кроме руления, не отвечал, хотя я его ББФФакала со всех сторон. Разве трудно моргнуть аварийкой, чтобы спаливший тебя человек не отплясывал на дороге, привлекая твое внимание? Прости конечно, но это детский сад и лепет ребенка :-) Нечего на дорогах отплясывать и создавать аварийные ситуации. Дорога — не игра, тут иногда люди погибают. Мне например можно до усеру сигналить и я спокойно могу не услышать. У меня ШВИ и саб на киловатт в багажнике. А скакать из ряда в ряд и сигналить — это самый настоящий детский сад. Будь проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ВЧЕРА В 22.00 на ш.Энтузиастов приветливый СИНИЙ ХЕТЧ (ты стоял на поворот налево, вроде на ул. Плеханова, а я ехала прямо) спс за приветствие!!! :good: ББФФ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :blush2: Кто был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пару дней назад около м.Кузьминки Костян RYZHKOFF на синей Шкоде РС с подмятым крылом. бфффф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 СЕГОДНЯ утром ш.Энтузиастов, борт № 988 (беж) веселый и приветливый молодой человек! ББФФ :clap: спс, поднял настроение и разбудил!!!! :thumbup: Кто был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Покатались от Дмитровки до Щелчка с приветливым клубнем на темно зеленом ХБ борт 819!С большой наклейкой в честь дня победы!) Привет тебе от красного спорт седана!)Удачи на дорогах! И тебе привет!!! Хорошо постояли вчерась.... ))))))) Только я не зеленая,а серая,просто грязноватая.... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Юлёк 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Приветливому черному седану привет утренний Борт 572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Женя, Аmаron, рада была тебя встретить ;) сделал подсветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-мон Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет!"улов" за вчера и сегодня утро )) вчера вечер)) Дмитровское шоссе в область съезд с моста через клязму номер борта 078 не смог догнать чтоб ББФФ cделать... ))) сегодня утро )) осташковское шоссе перед мкад мазда с клубными рамками парень говорит :" месяц назад купил такую все бибикают ну и я бибикаю", интересно ты до сайта то добрался ради интереса кому известен передайте ББФФФФ )) да-да до сайта добрался ,но только всё больше читаю, а писать вроде не чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) В чем прикол? Отличная идея скрыть от камер номер :good: так а если номер вообще вверх тормашками прикрутить? Камеру распознают в таком положении? и будет ли это нарушением? Недавно 9-ку из Чертаново видел с задним перевернутым номером :) С кем в 9 утра на Алтушке в сторону центра побибикались? :) утром номера не запоминаю :)))) Привет от серебристого хетча 116-го региона Изменено 3 июня, 2011 пользователем Kuzmitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вчера на Дмитровке в р-не 8 вечера мило поболтали с Malinka-Marinka, хоть и на ходу но было приятно увидеть родную душу! Удачи на дорогах!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня стоит на "Южном бульваре" - спалил: Фа-фа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ВЧЕРА В 22.00 на ш.Энтузиастов приветливый СИНИЙ ХЕТЧ (ты стоял на поворот налево, вроде на ул. Плеханова, а я ехала прямо) спс за приветствие!!! :good: ББФФ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :blush2: Кто был??? Привет! Это был я)) Ответ услышан...и тебе пасибки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я лично не раз встречалась с тем, что водитель на маське с клубными рамками, ничем не занятый кроме руления, не отвечал, хотя я его ББФФакала со всех сторон. Разве трудно моргнуть аварийкой, чтобы спаливший тебя человек не отплясывал на дороге, привлекая твое внимание? Прости конечно, но это детский сад и лепет ребенка :-) Нечего на дорогах отплясывать и создавать аварийные ситуации. Дорога — не игра, тут иногда люди погибают. Мне например можно до усеру сигналить и я спокойно могу не услышать. У меня ШВИ и саб на киловатт в багажнике. А скакать из ряда в ряд и сигналить — это самый настоящий детский сад. Не кипятись! Не хочешь, чтоб тебя приветствовали на дороге - снимай рамки ;) Все равно она не дает привелегий на дороге, а лишь помогает распознать клубней в бесконечном потоке машин. А флудить на форуме можно и без рамок ;) С чего ты взял, что я создаю аварийные ситуации??? Есть возможность перестроиться - перестраиваюсь, есть возможность обогнать клубня и ехать спереди, чтоб заметил - обгоняю. За 11 лет водительского стажа у меня ни одной аварии ;) Кстати, слушая громко музыку в машине, ты можешь сам создать аварийную ситуацию: не заметишь кого-то при перестроении, окажется кто-то у тебя в "мертвой зоне", ты поедешь на него и даже не услышишь истошных сигналов... ;) Дальше придется ждать ГАИ. :pardon: Удачи на дорогах! ;) Изменено 3 июня, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да,я на 15-ой парковой живу, утром в универ тоже на метро) да..видел твоё крыло покоцанное . а че на тачке не гоняешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пару дней назад около м.Кузьминки Костян RYZHKOFF на синей Шкоде РС с подмятым крылом. бфффф!!!! Вовк!Ты ничего не попутал? ))) Ни разу в жизни не ездилина шкоде рс,а где Кузьминки вообще не знаю))) Может это какой то второй(другой) я? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чьи туфли сегодня на монтажной улице?)) 120 борт это бывшая машинка x-com1983((((((машина уже как года 1,5 не в теме рамки просто не сняли! Клёвая была маська!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ББФФ Маздушка вчера вечером, сама знаешь где ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) на рубле, встречным курсом, не помню ник, белый хэтч с чёрными вставками везде :) ответный ББ услышал, если можно так сказать, в зеркало заднего вида :) и на мнёвниках GINER :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.