Салиманыч Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто обсигналил меня на варшавке возле ТТК примерно час назад бббфф тут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чей беспилотник у387тх (еси не ошибаюсь по буквам) стоял неподалеку от поста ГАИ на рязанском проспекте? ;) Привет тебе тута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Сегодня в 1615 на повороте с Кожевнической ул на Летниковскую был спален белый седан К 323 УР БББФФФФ :) привет, привет) а что-то не заметил никого) Я был пешим, переходил улицу! Ты мимо меня проехал! :) Я не стал тебе махать и отвлекать тебя от дороги! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Выезжаю в сторону волынки ( рублевка) с бауманской. Буду на шкоде superb серого цвета (к019кт199) . Палите) Нереально наверно, у Вас хоть рамки клуба есть?? Нет, рамок нет- папина машина, моя у дома. С утра ж*пой чувствовал, что лучше на метро добираться... Ничуть не жалею о своем выборе. Устал уже в пробках тухнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 15 минут назад на Кутузовском в пробке p.s. хорошо ушла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 15 минут назад на Кутузовском в пробкеp.s. хорошо ушла :) ето Коть; :D p.s. она такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 палить будет меня кто? я машину помыл ^_^ Гош, возле дома моего поезди с балкона тя спалю))) как нить вечерком после работы) координаты балкона в гугл, пожалуйста)))) а пока... припаркованная мася к144ва199 на Адмирала Макарова БиБифффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelikaa405 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Всем Это моя ласточка 279, прикольно меня спалили, отличные фотки. Поясню у меня там надпись на воротах только написана, а ворота я лично ни разу не видел, чтобы их открывали, вот))) Всем привет ребята клубни и удачи на дорогах, держимся вместе)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 сегодня днем в городе Пушкино около кафе где вкусно кормят спалила машину красивого цвета А358тх150 и оставила под дворником визитку(свою, рябо4ую))))) ку-ку тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Минут 30 назад, жена приметила маську возле Золотой Вавилон Ясенево, ББФФ тебе от нее!!! сознавайся кто ты и какими судьбами у нас в Ясенево))) Открыточку прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет молодому человеку на светлом седанчике сегодня утром в пробке на Октябрьской в центр))) из номера запомнила только первый 0 ))) очень заморочил меня мой телефонный собеседник... Еле успела на ббф ответить;) Кстати, я вчера утром на Октябрьской встречным курсом побибикал кому-то, разговаривающей по тлф))) ноль в номере есть Вполне возможно;) разговаривала я еще с площади гагарина))) тогда ответный привет тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Привет рыжей красавице в красном хб - буквы ХРР, от серого хб=) Ты поворачивала в королёве с пионерки у пожарки в сторону проспекта =)) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Vitalqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ето Коть; :D p.s. она такая :) Будем знать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ббфф седан к888ус сегодня у европарка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 SerG_69 спалил тебя в среду утром на октябрьской, я был на черном шевроле сделал тебе БЫБЫФФФ ты услышал, но не понял от кого :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ponchoMan, Серега, спален в 7.30 вечера на пироговке в сторону МКАДа. Видел тебя на светофоре. Сигналить бесполезно было! Еще раз привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 SerG_69 спалил тебя в среду утром на октябрьской, я был на черном шевроле сделал тебе БЫБЫФФФ ты услышал, но не понял от кого :pardon: Андрей, Вот блин!!! :) Ответный ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кого сегодня спалил на съезде с рязанке на ТТК в 18.10 черный хетч, номер не успел запомнить( ББФФ Ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня днём на содовом красный седанчек... еле успел сфоткать с тротуара: ББФФ тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Это я чёрный седан))) ББФФ!!!! только это не староданиловский, а Холодильный переулок;) Изменено 1 июня, 2011 пользователем _AnkA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет, черному седану с тюниными задними фарами на МКАДе сегодня в 21,00+ в пробке перед Можайкой! номер 654! ББФФ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И так сегодня около 18:45 на МКАДе при Повороте на Дмитровское шоссе побибикались с черным седанчиком ББ_ФФ тебе лови открытку Далее около 19:05 На Бескудниковском бульваре пропалил как всегда на парковке беспилотный хэтч соседа Nediss, привет тебе и твоей красавице матрешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня около 6 утра на МКАДе ,возде КРОКУС экспо черная трешка ХБ номер *184**199,передали с лансер клуба ФАФА и удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а tuningmazda3.ru это тоже к клубу относится?) если да- то ББФФ парню на сером хб , подъехавшему к моему двору (15-я парковая 47) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня вечер красных седанов. У Кларуса на Варшавском шоссе беспилотный борт 092 (или 094). На Трифоновской борт 383. ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.