Mindfreak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 30 минут назад, по пути с работы спалил матрешку из соседнего клуба. На мой ББФФ ответ услышал :) Если заглядываешь к нам, то ББФФ тебе и удачи на дорогах. Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня по пути с работы спалил Jenix'а. Поприветствовали друг друга. Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера вечером в 17-00 спален бежевый седан H953СА на ул. Березовая аллея...бибифафа тебе здесь) Ты хто? и тебе ББФФ! Рад был знакомству! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) С утра во дворах на Ясеневой спалил MPV У477ТО. Лови открытку, ББФФ! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Nail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 На светофоре около бауманки в 18:12 серый хетч с большой красивой наклейкой mazda3club на заднем стекле) На рамках ник вроде ISSUES) Пролетел слева, а голубую ньюшку даже не заметил)) Сигналить не стал тк ты вроде разговаривал по телефону) Лови открытку) ББФФ и удачи на дорогах!!!!!! :) P.S. соуниверовец, или проездом?) привет привет! спасибо за открытку! я с работы езжу там каждый день! тебя не видел :( по телефону разговаривал - верно)) все равно нужно было тебе посигналить)) - я приветливый ;))) удачки на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) беспилотный Синий седан 948 на Б. Якиманке Привет и тут Юре на седане купер рэд 190, с которым прокатились на Андропова ;) На парковке Ашана на Каширке: А ты ничего не путаешь? Я синий седан 948, но я ни разу не была на большой Якиманке((( Может ты в районе видела меня, я вчера по Зябликово моталась.. Изменено 28 мая, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 беспилотный Синий седан 948 на Б. Якиманке Привет и тут Юре на седане купер рэд 190, с которым прокатились на Андропова ;) На парковке Ашана на Каширке: А ты ничего не путаешь? Я синий седан 948, но я ни разу не была на большой Якиманке((( Может ты в районе видела меня, я вчера по Зябликово моталась.. ничего не путаю, номер такой не только у тебя ;) рамки были параллельного клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 FOSTER догнал на МКАДе перед Николая Старостина) Выезжал вместе с тобой из Кожухово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ничего не путаю, номер такой не только у тебя ;) рамки были параллельного клуба Фух, напугала.. номера могут быть одинаковые но какова вероятность на одинаковых машинах?!)) Я аж к окну метнулась проверять на месте ли)) Изменено 29 мая, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера в 18.00 на Электрозаводском мосту мимо меня пронесся серый хэтч, с клубными рамками и наклейкой вагон мафия на заднем стекле, номер не запомнила, в 19.05 на Маломосковской проехал черный хэтч 850 и тоже не поприветствовал ББФФ вам здесь, вы кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ничего не путаю, номер такой не только у тебя ;) рамки были параллельного клуба Фух, напугала.. номера могут быть одинаковые но какова вероятность на одинаковых машинах?!)) Я аж к окну метнулась проверять на месте ли)) не очкуй, мы так 100 раз делали (с) :rofl: вероятность всегда есть не, ну я тожен напряглась: Зябликово с Б. якиманкой перепутать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ездила сегодня на горбуху, спалила одноклубника х/б А499НМ190! Оставила записку))) Изменено 28 мая, 2011 пользователем _BRABUS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Только что, катаясь на веле в Домодедово поймал синий седан 758 около Домодедовского автосервиса (рядом с парком). Спалилку не оставил, так что БиБиФаФа тебе тут ровных дорог, яркого солнца и позитива! :) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 двигаясь на работу только что спалил двоих!: 1. бежевый седан дорестаил номера не разглядел фотки прилагаю. ты поехал из Луговой (Лобня) в сторону Останкино по Рогачевке!ты кто? 2. нью седан цвета графит выехал с Красной поляны все тойже Лобни в сторону Рогачевки! признаемся!!! все ББФФ и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера в шестом часу вечера в Электроуглях борт 502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Мне кажется ты так и не пол чё я тебе махал и бибикал!!! держи открытку ббфф Далее Кого-то пролетел на внешнем МКАДе фа фа увидел вродь,в районе 17.00 - 18.00 И Саньку ака Шраму на можайке перед постом Дпс в 18.30 в область ехал Я Синяя Мазда 6,ббффа всем и хорошего настроения Изменено 28 мая, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 FOSTER догнал на МКАДе перед Николая Старостина) Выезжал вместе с тобой из Кожухово ) Привет ! ББФФ еще раз ! Удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Carmolis сегодня спалила меня на Автозаводской. Спалилку получила...ББФФ тебе :) там же на Автозаводской И на парковке ТЦ Савеловский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 там же на Автозаводской круто паркуемся...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сегодня в 13-30 около красных рядов в Подольске запалил simka с молодым человеком)) ,я рядом стоял не решился подойти по здороваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня в Митино на Дубравной спален EXIK)) привет... привет.. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Только что, катаясь на веле в Домодедово поймал синий седан 758 около Домодедовского автосервиса (рядом с парком). Спалилку не оставил, так что БиБиФаФа тебе тут ровных дорог, яркого солнца и позитива! :) А ентот товарисч не отвечает, ни на форуме, ни на дороге, видимо купил уже с рамками, рамки надо скрутить у него! Кого седня в 17,10 на внутреннем мкаде между каширкой и липецкой спалила? белый опель, а вот астра или корса не запомнила :blush2: точно помню турбо, борт *929** увидела красные клубные рамки и моргающий поворотник в мой правый ряд и пустила перед собой, потом дальним несколько раз сделала фа-фа, но ответа ноль :( но мкад был благосклонен ко мне, чтобы поприветствовать клубня и я вас (а вас было трое в машине) обогнала слева с радостными воплями ББББ, ответное ББ принято :yahoo: :clapping: и перестроилась перед вами :) я красная мазда 3 седан :) ББФФ еще раз здесь и удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сегодня на Ленинградском шоссе, 15:00 - 16:00 Спалился одноклубнику на вишневом сидане с девушкой пассажиром, номер к сожалению не запомнил... я Черный хетч - спорт....Бффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кого седня в 17,10 на внутреннем мкаде между каширкой и липецкой спалила? белый опель, а вот астра или корса не запомнила :blush2: точно помню турбо, борт *929** увидела красные клубные рамки и моргающий поворотник в мой правый ряд и пустила перед собой, потом дальним несколько раз сделала фа-фа, но ответа ноль :( но мкад был благосклонен ко мне, чтобы поприветствовать клубня и я вас (а вас было трое в машине) обогнала слева с радостными воплями ББББ, ответное ББ принято :yahoo: :clapping: и перестроилась перед вами :) я красная мазда 3 седан :) ББФФ еще раз здесь и удачи на дороге! Олесь, привет) мой брат был)) тебе тоже ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 CaHuTaP спален выходящим из машинки у м. Семеновская :) в районе 18,30 сегодня Бфффф тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.