f3iremann Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2. И сегодня с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) вчерашний дневной улов на М.Калитниковской, не знаю наш или нет, но вдруг. на рамках надпись 50% ангел 50% демон, ну или что-то такое и на преображенке днем. я так понимаю lenamix ? всем ББФФ Изменено 27 мая, 2011 пользователем Графиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 3. как всегда "Шоколадная Фантазия" у дома - совсем работать не хочет, время 9.00, а она все дома :P ;)Завидуешь ? ))) :P Вот еще!!! Я сам не работе был! :P У неё дома ? ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет пешему маздоводу СТАСИЩЕ, час назад был спален в районе м.Автозаводская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пасибки за открыточку :):):) а я перед Ленинским поравнялся с тобой через ряд, открыл форточку - помахал, а пригляделся через приоткрытое окошко - у тя мобилко на левом ухе... видать не заметила :( это ты видимо не ко мне приглядывался, я по пути в штаб вообще по тел не разговаривала :) а вот увлечься пением оч могла поэтому и не заметила :) у тебя рука была у левого уха, именно к тебе и всматривался, поскольку старикан в соседней газеле меня явно бы не заинтересовал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 СанСаныч, прогульщик :ao: :sarcastic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кого я сейчас жестоко обсигналила на Обручева????))))) Сорри, если напугала. Jasminka ты????)))) Серый седан с оранжевыми рамками, наклейкой клуба и седан синдикат, ники даже не успела прочитать, очень быстро ехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пасибки за открыточку :):):) а я перед Ленинским поравнялся с тобой через ряд, открыл форточку - помахал, а пригляделся через приоткрытое окошко - у тя мобилко на левом ухе... видать не заметила :( это ты видимо не ко мне приглядывался, я по пути в штаб вообще по тел не разговаривала :) а вот увлечься пением оч могла поэтому и не заметила :) у тебя рука была у левого уха, именно к тебе и всматривался, поскольку старикан в соседней газеле меня явно бы не заинтересовал )))))) ну лана в след раз буду по сторонам смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кого я сейчас жестоко обсигналила на Обручева????))))) Сорри, если напугала. Jasminka ты????)))) Серый седан с оранжевыми рамками, наклейкой клуба и седан синдикат, ники даже не успела прочитать, очень быстро ехала))) так пролетела, что даже не узнала :rofl: Я, я))) кто же еще))) Даже на Введенского тебя не догнала, летунья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiroru Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ББФФ темному хб (хотя могу и ошибаться) с которым пересклись на встречных крусах сегодня в 9:15 где-то, на Шереметьевской в районе Ашана. Я NEW Sedan голубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет ещё раз синему хэтчу номер м765ен от пешехода :D2 .Спалил на ленинской слободе.удачи на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и на живописном мосту запалил клубника на лексусе - с450су 177всем ББФФ! И тебе ББФФ :dance: Спасибо за открытку :good: Тебя тоже сфотал,но так как солнце светило в объектив,фотка фиговая вышла,выкладывать не буду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет соседу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сегодня часов в 11 на МКАД поздоровкались с красным хэтчем лови открыточку и в 14-00 на Горбунова напротив Роснефти черный хэтч 707с оранжевыми рамками сфотать к сожалению не успела ВСЕМ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Исчу человека, с кем вчера ночью на мкаде от каширки до ленинского в 01.30 ночи шугали всех с левого ряда. Отлично прокатились. Отзовись Привет соседу)))) О билин! Так это ты сейчас совсем не давно проезжала. Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Russo Примерно в 13 часов)), сейчас живу недалеко, шла пешком из магазина и запалила твою машинку))) :good: Изменено 27 мая, 2011 пользователем иришка555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 обещанная открытка: около 11 рядом с Краснобогатырской красный хэтч с винилом,за рулём парень,машина вдоль дороги,не заметил меня 5 минут спустя при съезде/въезде с русаковской набережной чёрный хэтч нью,ббфф тебе ещё раз) БББФФФФ!!!!! Палил тебя в зеркало заднего вида. Я думал ты кашкая не пропустишь))))))) СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ!!!!!!! Рад был встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чей голубой Седан стоит на Ленинградской проспекте д41? Что то вроде Декабристочка?Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нафаня спалила меня или я ее... вобщем неожиданно приятная у нас встреча была вчера у Меги БД. :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakamba Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня на смотре гуляла,увидела одноклубников..на синем Седане,весь в наклейках. Подошла поздороваться,когда толпа выходила из машины.Водитель как то странно отреагировал на "привет Мазда клубу"))вообще по-моему не понял о чем речь идет))))))Еще на смотре оставила спалилку соседнему клубу)) Потом на вернадке с номером Х???ЕМ белый хб поболтали с милым мальчиком который даже знал, что я живу рядом))Прости,Ник тут не знаю твой!!((ну и как зовут собственно тоже))но оказывается мы виделись на сафисе)))) Вообщем всем БбФф и удачи на дорогах!!))) спалилка получена, ББФФ, спасибо за приподнятое настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Недавно на МКАДе внешняя сторона перед молодогвардейкой покатались с синим хэтчем САНИТАР)))) ББФФааа тебе еще и здесь)))) Прикольная у тебя машина!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 спалилка получена, ББФФ, спасибо за приподнятое настроение))) а я то знаешь как радовалась когда увидела клубня))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и на преображенке днем. я так понимаю lenamix ?всем ББФФ Правильно понимаешь ;) ББФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мазда 323 на белоруских номерах, ник не разобрал, утром на мкаде в районе новориги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) обещанная открытка: около 11 рядом с Краснобогатырской красный хэтч с винилом,за рулём парень,машина вдоль дороги,не заметил меня 5 минут спустя при съезде/въезде с русаковской набережной чёрный хэтч нью,ббфф тебе ещё раз) В районе Краснобогатырской была я в период 11...Красный хэтч с чёрным винилом....Только я -девушка,...и была в кепке, в очках.... :rofl: А парень сидел рядом)))) Конечно, я могу ошибаться, может ты и не меня запалил))))))))))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.