Kooot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кого вчера пропустил на Магистральный переулок около 18:40Милая девушка за рулём, но не отреагировала( ББФФ здесь тогда! )))))))))) каю машинку пропустил - сине-зеленый седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня на ул. Жигулевская в районе 13 часов седану с номером 126 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот, блин, половина народа которых палишь - не отписываются... Как рамки получают и зачем вообще!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Вчера у дома 10 по Лужнецкой набережной. Ник не разглядел. Изменено 25 мая, 2011 пользователем EVRiNOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот, блин, половина народа которых палишь - не отписываются... Как рамки получают и зачем вообще!??? для красоты) типа мазда 3 и на рамках мазда 3, шоп не покупать какие нибудь там алюминиевые из Руси ) деревья, одним словом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сегодня утром на Скобелевской меня догнал чёрный ооочень приветилвый хэтч)пока летел от тебя,чуть не вошёл в газель,у которой тоже клубные рамки и замечена она у м. Бульвар Адм. Ушакова. Также в течение дня клубни у МИИТа,на 3 кольце в прогбке у проспекта мира синий седан,за рулём парень,на садовом перед поворотом на зубовский проезд,на варшавке параллельно м. Чертановская синий хб,за рулём девушка,прослушала меня) всем удачного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) спалил сегодня 2 одноклубников в кожухово) Ура!!!привееет)))черный седанчик наш стоит!!!БББФФФ тебе!!!!)))удачи на дорогах!!!!ты с какого дома?) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Irena3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот, блин, половина народа которых палишь - не отписываются... Как рамки получают и зачем вообще!??? потому что нереально все отсмотреть бывает. за день 2-3 страницы. а бывает у интеренета пару-тройку дней не бываешь. или на работе некогда. тут есть афигенная функция, типа как то пишешь так, что тому кого спалил приходит в ЛС сообщение. но это прокатывает если ник на рамках разглядел ну или вообще знаешь ник. сегодня на территории БЦ по адресу Нагатинская, д. 1 спален черный седан. Х 181 ЕХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 для красоты) типа мазда 3 и на рамках мазда 3, шоп не покупать какие нибудь там алюминиевые из Руси ) деревья, одним словом)) Походу так ... Ни какого позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Darion в Химках за авто 49 ББФФ) ББФФ, поздно заметил Фил и уже в зеркала заднего вида. Посигналил бы, поморгал фарами. Не поверишь, как раз думал о passat'e CC нужной для заезда с фордом ст и о резиновой прокладке, нужной триммеру, для чего и заезжал в авто 49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Darion в Химках за авто 49 ББФФ) ББФФ, поздно заметил Фил и уже в зеркала заднего вида. Посигналил бы, поморгал фарами. Не поверишь, как раз думал о passat'e CC нужной для заезда с фордом ст и о резиновой прокладке, нужной триммеру, для чего и заезжал в авто 49. Так я же и моргнул :pardon: У меня 1,8....с ст надо двухлитровый(200 л.с.) и желательно с чипом ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А мы спалили замечательного человека!)))Побибикались, познакомились!))) пообщались! Главных дорог тебе Никит! Ну и картинка!) Да да Марго =) Спасибки за палилку =) Только буковки над было спрятать =) Да ну и как всегда по от Голов. и до Царёва прокатились с синим Хетчем 602 у к в да так? +) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня на 3 парковой черный хэч..номера не помню...ты мне ббфф я в ответ... около 17-30 с выезда с главной аллеи на первомайку седан белый....буквально через пару минут черный ...))я КРАСНЫЙ хэч 878 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спалился веселым парнишкой на маздо 323 и клубными рамками на Обручева... хто ты? :clapping: открытка в подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чей ярко салатовый хетч 782 ток что на свободе в центр? Лапой махала) кивок увидела! Крутыха твоя малыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Палите меня завтра на ГАЗели с номером с084кк150!!! будте внимательнее я могу моргать фарами (дальним) но не сигналить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня в мытищах у красного кита бфбф серому не тонированому седанчику,в ответ тишина... бфбф непринуждённо сексуальному мол.чел на сером хетчике а 335 ке в королёве!!! бфбф беспилотной красной маздачке 688 седанчик буквы не помню на объездной дороге в дачах из королёва в сторону ивантеевки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 бфбф непринуждённо сексуальному мол.чел на сером хетчике а 335 ке в королёве!!! :-D А я тебя еще заметил когда ты с эстакады на королёва под стрелку поворачивала, я через переезд с черной бвм переезжал, посигналил, ты вроде незаметила +)) Развернулись, через весь проспект проехали - а на светофоре ты откудато сзади выехала =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спалился веселым парнишкой на маздо 323 и клубными рамками на Обручева... хто ты? :clapping: открытка в подарок: Привет, привет. Это у меня кольт. Рабочая машинка... Я сфоткать не успел, стрелка загорелась...Я тебя уже видел на мкаде пол месяца назад. Очень рад встречи. ББФФ удачи на дорогах))) Спасибо за открытку... :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 бфбф непринуждённо сексуальному мол.чел на сером хетчике а 335 ке в королёве!!! :-D А я тебя еще заметил когда ты с эстакады на королёва под стрелку поворачивала, я через переезд с черной бвм переезжал, посигналил, ты вроде незаметила +)) Развернулись, через весь проспект проехали - а на светофоре ты откудато сзади выехала =)) бмв черная матовая???я что то такое слышала,но я вроде в машине не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня около 17-00 на ул. Радио беспилотный хетч. ББФФ тебе тут. Чей пепелац? Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Был замечен беспилотный красный хетч у 204 ех190, ул Академика Волгина около 18.00 Чей туфля??? 24.05.11 : :) :) :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Amarone9070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camomail Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня п.Развилка,д.45,чья припаркованная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Биби фафа черному наглухо затонированному седану с бортом с159ок150, кажется)) пыталась разглядеть с кашкая, проезжая по пр-ту Мира мимо Алексеевской около часа назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Утром от ул. Коптевская до ул. Царева ПАЛИЛСЯ черный седан Н 287 МУ 190 ББФФ удачи на дороге. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.