INKvizitor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера вечером на МКАД в р-не 22:15 от Каширки до Варшавки, с кем поздоровались? ТЫ синий (вроде) седан с рыжими рамками и битой правой стороной, я красный седан ))) Это был я)) черный седан только, окошко до конца не смог открыть, что еще больше расстроило (весь день проторчал на мкаде из-за газелиста рязанского) Ббфф))) а что тебя сзади синим мигает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это был я)) черный седан только, окошко до конца не смог открыть, что еще больше расстроило (весь день проторчал на мкаде из-за газелиста рязанского)Ббфф))) а что тебя сзади синим мигает?)) да уж, газелисты вообще адские черти) сзади - задний ход ))) видно было?) )) п.с. тока не синий, а белый, видимо не успевал ксенон разгораться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) вчера в начале девятого в сокольниках нью белый мопс 199 кажись) превед) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Stone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня в 11:10 на 1-кирпичном переулке, по адресу Кирпичная д.33 пропалил 2.0L Маську, записку оставил Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 :lol: :lol: :lol: жжешь!!! признал конечно!!!"...с очаровательной девушкой за рулем" - завуалированный комплимент тебе был ;) ))) ну надо же немного поскромничать!!! :blush: :D :D :D Спасибо за комплимент!)) Хорошее начало дня!)))) До новых встреч!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Утренний ББФФ очаровательной девушке ABS на красной МПСОткрыточку прилагаю!))) Удачи на дорогах!!! оооо спасибо огромное за открытку))) и тебе хороших дорог ;) держи ответную открытку B) Спасибо большое, очень приятно!!! Ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да уж, газелисты вообще адские черти) сзади - задний ход ))) видно было?) )) п.с. тока не синий, а белый, видимо не успевал ксенон разгораться)) Как задний ход на скорости включил?))) видно отлично, симпатично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 PANTERRA, бумажку из под дворника не выкидывай это не реклама ББФФ ;) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как задний ход на скорости включил?))) видно отлично, симпатично)) кнопкой туманки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кнопкой туманки) Вот оно че))) отремонтирую тоже ксен поставлю, уж больно красиво мигает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) MaxDs кажись так ник был на рамке. Час назад у Водного. Привет ) Изменено 25 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) "ни гвоздя, ни жезла!"Нитк, палка эт ХАРАШО!!! :):):):) сучка))))))) Ну не о том я думала когда пост ваяла, а тебе вот обязательно надо подковырнуть)))))) КСТАТИ))))) кроме тебя больше никто не заметил)))) Сам о чом думаешь?))))) Нитк, просто все воспитано промолчали!!! ;) А я свое воспитание в комплекте с совестью променял на ластик Кох и Нор в первом классе! :):):) Кого я сегодня в 9.20 спалил и обгудел на Варшавке в центр в районе съезда на Каширку, ты красный хетч с наклейкой и рамками. ББФФ тебе от черного Кайрона. Лови открытку. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Вчера в районе 18-30 в ОДИНЦОВО в микрорайоне ТРЕХГОРКА, был спален синяя Ньюшка, госномер 300! НА ББФФ не ответила. за рулем была очаровательная блондинка, серьезная такая. Я Белый хетч выезжала с района. ты мне на встречу. Фото сделать не успела!!! Удачи тебе! Знаю, что ты недавно в этот район переехала! Приветы тебе тут! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера в 16 часов на Олимпийском черная ма3ка 211 с черными рамками ;) ББФФ парню за рулем со встречного курса ;) пролетая, ответ не услышала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спален Костя РыжкоFF на Коломеской, его красавицу загнали в цех, ей наводят марафет в УРТ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а вдруг мне повезет?:) вдруг это был местный-клубный человек??? сегодня около 10 утра в пробке на Рублевке до Кутузовского! симпатичный мужчина на желтой трешке! отзовись!!!! номера не видела, про наличие рамки тоже не в курсе :( но должно же быть в жизни счастье, а?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спален Пепелац НИТКИ в Бирюлево-Заподном, припаркованный у дома))))) ЗЫ:я те спалилочку оставила 20 мин назад :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня, около 9 утра на Донской ул (м. Шаболовская) около КПП ЗАО "ВЛАКРА", хэтч синего цвета, за рулем молодой человек. Привет! ББФ ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спален Пепелац НИТКИ в Бирюлево-Заподном, припаркованный у дома)))))ЗЫ:я те спалилочку оставила 20 мин назад :wub: хе-хе))) А мне Аркан звонил, я смотрела вокруг машинки никого не было))) Примерно в это же время))))) Вот теперь знаешь где я живу)))) Чмоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А мы спалили замечательного человека!))) Побибикались, познакомились!))) пообщались! Главных дорог тебе Никит! Ну и картинка!) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спален Пепелац НИТКИ в Бирюлево-Заподном, припаркованный у дома)))))ЗЫ:я те спалилочку оставила 20 мин назад :wub: хе-хе))) А мне Аркан звонил, я смотрела вокруг машинки никого не было))) Примерно в это же время))))) Вот теперь знаешь где я живу)))) Чмоке)))) Ничесе Аркан шустрый, я только дворничек подняла чтоб записон подложить :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Сегодня при выезде с Борисовского пр-да на Каширку а далее по ней встретилась красенький седанчик с замененным задним бампером. К сожадению не поняла она ли бибикнула или нет и сзади номера без рамок, но на всяк случай открытку выкладываю. За рулем очень симпатичная но хмурая девушка) номер кажется *415** Изменено 25 мая, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Darion в Химках за авто 49 ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спален Костя РыжкоFF на Коломеской, его красавицу загнали в цех, ей наводят марафет в УРТ))))))))))))))))) Это не я))) У меня сток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера на Кутузе около 18:40 перед ТТК в сторону области догнал и обсигналил серый хетч с мч за рулем и девушкой пассажиркой, ответный биби получил))) В 19 с копейками кто меня обсигналил стоящего на аварийках на Давыдковской 7??? Ты красный седан в наклейках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.