RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Т783МВ199 бордовый спорт седан только что на Варшавке в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фууух, только добрался до форума с пионерского слёта мазда-6. :D2 Чуть позже на МХАТе в р-не Профсоюзной около 20.00 на черной трешке кто посигналила нам? Привет и удач много и разных!)))) Приветик и тебе :P удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 1) вчера около 21-30 спален беспилотник рядом с Витебской ул. 2) сегодня в 7-50 утра на Тверском бульваре спален 9-ый лансер, но на рамках и с наклеечкой))) Би-Би Фа-Фа делать не стал, далековато стоял.. фото прилагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Белый МПС на Ленинском в центре в 7:30 примерно=) с кем погоняли отзовись!!! Я Серый Мопс =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Белый МПС на Ленинском в центре в 7:30 примерно=) с кем погоняли отзовись!!! Я Серый Мопс =))) Яяяяяя....привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Белый МПС на Ленинском в центре в 7:30 примерно=) с кем погоняли отзовись!!! Я Серый Мопс =))) Яяяяяя....привет) Привет =) а ты быстрая девушка, я смотрю, догнать тебя не просто =))) Пока гонялись, моя от страха книжкой голову накрыла и закричала) Тебе БОЛЬШОЙ респект! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 FOCUSNIK утром на Варшавке, Ром, рад был видеть, раз уж ты тут не появляешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет белому хэтчу Н635СЕ 150 в 7.30 утра Красногорск. Спишь за рулем ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 9.00, Ленинградка в центр перед Белорусским вокзалом, красный хэтч 833 (вроде), девушка-блондинка за рулем. Робкий ответный ФаФа услышан. Смелее, чо все спят в такое прекрасное утро? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера на Обручева около 20.30 спалил: ББФФ тебе тут :clapping: и на Аминьевке маздочку спалил из mazda5.ru если кто общается, может передаст подарочек-открытку и ББФФ ?! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 9:10 на Рижской при выезде на Проспект мира красный хетч спорт с наклейкой на заднем стекле по-моему борт 675. Не успела сделать фото. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Белый МПС на Ленинском в центре в 7:30 примерно=) с кем погоняли отзовись!!! Я Серый Мопс =))) Яяяяяя....привет) Привет =) а ты быстрая девушка, я смотрю, догнать тебя не просто =))) Пока гонялись, моя от страха книжкой голову накрыла и закричала) Тебе БОЛЬШОЙ респект! =) ))))) СПАСИБО. Я ооооооооочень понимаю твою половину, потому что, когда ты пассажир и у тебя нет второго комплекта педалей, руля и зеркал, все напрягаются. Я зажмуриваюсь ))) обычно :victory: Жаль, что быстро разъехались, да еще та вялопротекающая гаишная машина меня напрягла немного :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кого утром спалил на МКАД в 8-30 от Каширке до Липецкой? Привет тебе и тут БИБИ -ФАФА ))) Фотка прилагается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кого вчера пропустил на Магистральный переулок около 18:40 Милая девушка за рулём, но не отреагировала( ББФФ здесь тогда! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ))))) СПАСИБО.Я ооооооооочень понимаю твою половину, потому что, когда ты пассажир и у тебя нет второго комплекта педалей, руля и зеркал, все напрягаются. Я зажмуриваюсь ))) обычно :victory: Жаль, что быстро разъехались, да еще та вялопротекающая гаишная машина меня напрягла немного :rofl: Я к счастью сам не езжу с такими водилами как я =) я вообще обычно больше 60 не разгоняюсь - педали нечаянно перепутал ;) А гаишная машина даже если с радаром была то поздно рыпаться штраф один, что 140, что 200 =) Кстати, пришлось до 160-170 разогнаться, чтоб тебя обойти :acute: А куда ты свернула? на садовое? Искал тебя в зеркале на светофоре на Б.Якиманке пересечение с Б.Полянкой..не нашел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ББФФ черному хетчу на Охотном ряду "809"... Пока стояли в пробке яндекс карты занрузились уже как вылез из нее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 При выезде с МЕГА Теплый Стан был примечен борт С988ЕУ, спалилку оставил, хозяин наверно пошел на Пиратов Карибского моря))). Привет тебе от золотистого хетча. Удачи на дорогах.Открыточка прилагается: Пятерка за проницательность!))) Когда пришла с Пиратов, увидела красивую спалилку: круто, подготовился, не то, что я - все при помощи подручных материалов (билетики, фантики и т.д.)))))) А еще все время палю во дворах своего района Нео. Наверно ты живешь там. Узнаешь себя?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера вечером на МКАД в р-не 22:15 от Каширки до Варшавки, с кем поздоровались? ТЫ синий (вроде) седан с рыжими рамками и битой правой стороной, я красный седан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ))))) СПАСИБО.Я ооооооооочень понимаю твою половину, потому что, когда ты пассажир и у тебя нет второго комплекта педалей, руля и зеркал, все напрягаются. Я зажмуриваюсь ))) обычно :victory: Жаль, что быстро разъехались, да еще та вялопротекающая гаишная машина меня напрягла немного :rofl: Я к счастью сам не езжу с такими водилами как я =) я вообще обычно больше 60 не разгоняюсь - педали нечаянно перепутал ;) А гаишная машина даже если с радаром была то поздно рыпаться штраф один, что 140, что 200 =) Кстати, пришлось до 160-170 разогнаться, чтоб тебя обойти :acute: А куда ты свернула? на садовое? Искал тебя в зеркале на светофоре на Б.Якиманке пересечение с Б.Полянкой..не нашел =( я заметила до скольки ты разогнался)) насчет штрафа ты прав, он "пешеход" называется... да, я на садовое свернула, могу конечно через центр гонять, мне на бауманскую, но дольше получается) до встречи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я заметила до скольки ты разогнался))насчет штрафа ты прав, он "пешеход" называется... да, я на садовое свернула, могу конечно через центр гонять, мне на бауманскую, но дольше получается) до встречи ;) Спасибо за хорошее настроение =) ...до встречи на дорогах :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Привет!))) Я не поняла...- меня не признали штоли?(( Сигналить не стала, но ручкой помахала)))) :D :lol: :lol: :lol: жжешь!!! признал конечно!!! "...с очаровательной девушкой за рулем" - завуалированный комплимент тебе был ;) --------------------------------------------------------- PANTERRA, бумажку из под дворника не выкидывай ;) это не реклама :D ББФФ прогуливал :D :lol: сегодня, видимо, тоже :lol: Изменено 25 мая, 2011 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера на ярославке в районе тарасовки спалил серый хэч на наших рамках,сигналил-в ответ тишина ,подъехал поближе рассмотреть,а там какие-то пупсы перепуганые))) парень с девушкой...Ну и ладно((( И тут же меня радостно обсигналил лансер десятый,с нашими рамками,поднял настроение) Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сначала из приятностей: Вчера в 18-30 на Сходнинском тупике встречным курсом спалена jenny, Затем я на светофоре на Волоколамке в районе таможни была спалена старшим братом. Из грустного: ну зачем людям рамки,если они НЕ В ТЕМЕ. В Красногорске на ост. Кирова у магазина спалила я беспилотную красную мазду (я ждала мужа возле магазина) и увидела выходящих из магаза владельцев, на мое приветствие на меня посмотрели как на больную, я спросила типа вы, что не в теме, а рамки клубные. В общем чувствовала себя полной идиоткой, разве что пальцем у виска не покрутили. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера в вечером спалил Malinka-Marinka на ул.Бутырский вал, видимо ты домой ехала.... А потом на постоянном месте дислокации в начале 9 вечера. Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кто тусует в гарнизоне люберецком ? вечерами вижу уже не первый раз тачку напротив рынка внутри гарнизона... чорный дорестайл к***кс привет тебе. я - синий нью хэтч из 36 дома)_) ББФФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.