YerdnaY Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 151 190 черный ньюхетч на новориге с утра ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет соседу f3iremann! Удачи на дорогах и больше никогда не попадать в дорожные неприятности! Как кстати коврики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Бибиф красной MPS в 20.15 примерно на въезде на Каширку с МКАД от черного седана! Ответный фафа услышан :) За рулём была BeStiY, я рядышком сидела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На дублере я тебе кстати тоже аварийной моргнула, но за субару меня видимо плохо видно было))Ага живу тут) а ты в какой райочик завернула?)) Ничего себе! Как это мы раньше не встречались?! Я через двор свернула, у поликлиники тоже налево ;) Ага, на дублере не увидела аварийку, ждала, что ты фарами моргнешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет ребятам на черной маське (номер, кажется, 891) Я вас спалила около 19 часов на Садовой. Не успела сфотографировать, т.к. грызла шоколадку. Когда дожевала, вы уже затерялись в пробке. ББФФ здесь!!!! Привет) от темно зеленой мазды 891) У нас была битва с магнитолой))) Удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Привет ребятам на черной маське (номер, кажется, 891) Я вас спалила около 19 часов на Садовой. Не успела сфотографировать, т.к. грызла шоколадку. Когда дожевала, вы уже затерялись в пробке. ББФФ здесь!!!! Привет) от темно зеленой мазды 891) У нас была битва с магнитолой))) Удачи на дорогах)) Привет-привет! Сорри, цвет не разобрала :blink: :blush2: Главное, какой-то задней памятью номер запомнила ;) ;) Дорог без пробок вам! Изменено 20 мая, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Днем на Варшавке - белый хетч Сегодня вечером кушали в макдаке на каширке - машка нью 333 44регион Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Изменено 20 мая, 2011 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 10 минут назад снова серый седан 440 на Ореховом б-ре 51, в районе 11 подъезда. явно кого-то ожидал. Сосед, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пардоньте! не услышал ББФФ, ибо музыку громко слушал :sorry: ББФФ тебе тут =) да я поняла... уж больно сосредоточенно-задумчивыйбыл взгляд, привет и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzm1566846956 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И тебе бафф на просторах интернета, я даже не сразу понял что мне сигналили :) Подняли настроение две прекрасные девушки на белых маздочках. Прям как в сказке: одна справа, другая слева, я аж растерялся :) ББФФ Wiedzm сегодня на пробочном Ярике в центр в 10 с копейками часов утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Привет GUF! Частенько палю тебя у Бауманки!ББФФ Изменено 20 мая, 2011 пользователем mozart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 00:00 на Крылатских холмах, около входа на велотрек на встречном курсе СЕДАН в боевой черно белой раскраске БФ БФ тебе еще раз!!!)) какими судьбами там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет GUF! Частенько палю тебя у Бауманки!ББФФ Дарова.:)жду открытку.:) а ты на чем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера (или сегодня это еще?))) спалил где-то между Ленинским и Вернандкой черный седан, спереди наши черные рамки, сзади что-то вроде "Управление всеми управлениями". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера (или сегодня это еще?))) спалил где-то между Ленинским и Вернандкой черный седан, спереди наши черные рамки, сзади что-то вроде "Управление всеми управлениями". ))) Случайно не этот? Видела его еще 9 мая... Так и не отписался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня,примерно в час ночи, на Ярике (Тарасовка) подбитый клубный мазд в средней полосе с красными рамками(верхними) и ником....увы, как ни старалась не разглядела его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет беспилотным синим седанам припаркованным: 535(вроде) на Мажорном переулке, 644 на Николая Старостина во дворе :) Привет! А ты какими судьбами на Николая Старостина? )))) Это пепелац моего другана — здесь ник Check =) Он живет там)))))) Привет, отвечу за Panterrу, живем мы в Новокосино)) этим же вечером в четверг паркующимся во дворе, а потом возле фонтана был спален еще золотистый седан, номер вроде 489. Мы в этот день были пешеходами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет еще раз молодому человеку с очаровательной девушкой, спалила вас на подземной парковке тц Капитолий! А еще привет девушке на нью матрешке голубого цвета, встретились на ул. кастанаевская! Надеюсь увидеть свою палилку)))) Обещенная открытка И еще с четверга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) lisa-isaeva, Ксю, спалил вчера твою беспилотную машинку... :))))) ББФФ :))) И привет Лилит :))) Ты вчера трудилась? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Dmitry_Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вчера (или сегодня это еще?))) спалил где-то между Ленинским и Вернандкой черный седан, спереди наши черные рамки, сзади что-то вроде "Управление всеми управлениями". ))) Случайно не этот? Видела его еще 9 мая... Так и не отписался! Вроде он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вчера был запален безпилотник на Старобитцевской ул. возле 11 дома ббфф!!! И еще один безпилотник стоял на казарменном переулке ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Привет беспилотным синим седанам припаркованным: 535(вроде) на Мажорном переулке, 644 на Николая Старостина во дворе :) Привет! А ты какими судьбами на Николая Старостина? )))) Это пепелац моего другана — здесь ник Check =) Он живет там)))))) Привет, отвечу за Panterrу, живем мы в Новокосино)) этим же вечером в четверг паркующимся во дворе, а потом возле фонтана был спален еще золотистый седан, номер вроде 489. Мы в этот день были пешеходами. Привет Леночик, золотистый седан это мой друг ник sp1ne как раз обычно он на золотистом сидане и я на синем сидане гоняем по новокосино=) там же и живем=) Пантерка спасибо что спалила=) ББФФ Изменено 21 мая, 2011 пользователем Check Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 кто меня вчера вечером спалил на новорязанке перед лыткаринским поворотом.блондинка подкралась сзади по обочине и обсигналила,потом еще помахала рукой.сзади у тебя еще слева наклейка клуба приклеена под углом.кто?))))бфф... еще в жуковском в районе 18-00 около взлета на гагарина белый хб с черной крышей вроде спорт на красных перевернутых рамках.разошлись встречными курсами.На сигнал ответил. всем бфф...от белого хб ньюшки.зеленых улиц и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вчера был запален безпилотник на Старобитцевской ул. возле 11 дома ббфф!!! И еще один безпилотник стоял на казарменном переулке ББФФ!!! Ух ты! Зашла спалить... а оказывается и меня вчера отметили. Я что справа. Спасибо за открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня в 11-45 на Университетском))) Сори, качество не ахти, зеркалки под рукой не было :blush2: Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.