Angry Bird Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) 483 почти екх,где это произошло ты помнишь!))))ббфф еще раз Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спалил Юрку Хулигана, на Ботанической Ул., перед телецентром, в 10-с копейками. Привет тебе и би-бифа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кого сегодня спалил на парковке у Реала в Котельниках в 2140 ? Черный седан номер 738 с клубными рамками Успехов на дороге :) ООО, наконец то и меня спалили :good: Спс... тебе тож удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Только что спалил на Макавто на Южке )) Приятного аппетита ))) Только ник почти не виден ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Как видишь, я всех палю, кто там проезжает - пока делать не фига или завтракаешь... А её чуток знаю, вот и подмечаю про неё :blush2: А так проезжай там и тебя спалю..... Вчера проезжал над тунелем, обратил внимание, что машин на стоянке СТ не было. Ты наверно из здания палишь??? ахаха)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Только что спалил на Макавто на Южке )) Приятного аппетита ))) Только ник почти не виден ((( Оперативно постишь) Спасибо, и тебе приятного. Буква "О" оторвалась на нике( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 evilmaker засветился у Дома музыки в 10-46. Прям перед носом проехал встречным курсом :rolleyes: Я стояла на поворот на Садовое. ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Только что спалил на Макавто на Южке )) Приятного аппетита ))) Только ник почти не виден ((( Оперативно постишь) Спасибо, и тебе приятного. Буква "О" оторвалась на нике( Да оперативненько )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня около 8 утра на внешней стороне МКАД между М4 и Варшавкой Это я махала тебе руками и гудела из коричневой ма6ки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ragna в тоже время в том же месте:) Только добрался до инета)) Я уже стоял чуть дальше))у кафешки))Привет привет еще раз!) Ты во сколько проходишь там ?)Нада одноклубников знать в лицо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ragna в тоже время в том же месте:) Только добрался до инета)) Я уже стоял чуть дальше))у кафешки))Привет привет еще раз!) Ты во сколько проходишь там ?)Нада одноклубников знать в лицо!! где-то в 17.30-17.50 когда как) а работаю на пересечении красноказарменной и лефортовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ragna в тоже время в том же месте:) Только добрался до инета)) Я уже стоял чуть дальше))у кафешки))Привет привет еще раз!) Ты во сколько проходишь там ?)Нада одноклубников знать в лицо!! где-то в 17.30-17.50 когда как) а работаю на пересечении красноказарменной и лефортовского Я в 17 30-17 40 еще стою курю у корпуса прям:))в четверг (Завтра) встану прямо у машины в это время!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 evilmaker засветился у Дома музыки в 10-46. Прям перед носом проехал встречным курсом :rolleyes: Я стояла на поворот на Садовое.ББФФ тебе! привет)! уже не первый раз. и тебе БФ и зеленых дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ragna постараюсь завтра в это время идти, если дождика не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 483 почти екх,где это произошло ты помнишь!))))ббфф еще раз Андрюха, это был Carrera (Денис) с Трехгорки - соседушка наш! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ragna постараюсь завтра в это время идти, если дождика не будет) Окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Еще раз привет Darielсегодня часиков в 10-00 на Рижской эстакаде :) Была рада встрече :) Изменено 18 мая, 2011 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ДЕВЯТЫЙ на том же месте в тот же час... опаздываешь? :) припозднился :) Да, Юр))) проспал немного сегодня))) исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Был приятно удивлен запиской от _Шустрый_ и тебе приветище! :) ...взаимный би би фа фа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот кого не ожидал в наших краях))) ~naPaHouK~ на Старопетровском БиБиФ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Baloo сегодня утром на ленинском возле поста ДПС. Кто-же тебя так покоцал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ragna в тоже время в том же месте:) Только добрался до инета)) Я уже стоял чуть дальше))у кафешки))Привет привет еще раз!) Ты во сколько проходишь там ?)Нада одноклубников знать в лицо!! где-то в 17.30-17.50 когда как) а работаю на пересечении красноказарменной и лефортовского Так так так, где это вы тут работаете? Я тож на пересечении красноказарменной и лефортовского работаю, прям на туполевской набережной. И Хде ваши машинки стоят? Я сине-зелёный седан со спойлером каждый день наблюдаю в разных местах, даже открытку сюда выкладывал, вот только реакции ноль было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Last1k а я пешком на работу езжу.мне так намного быстрее получается), если быть точной.то адрес красноказарменная 12/13 к.5. и хожу от работы пешком до метро,вот и палю Ragna нас тут в одной фирме двое клубных работает) случайно выяснили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сейчас спалил темно фиолетовый сузуки SX 4 номер 910, во дворе дома 5 по мастеровой, спалилку оставил, жду ответа) Аллоха!!! )) Это машинкаа моей подруги, раньше ездил на ней, поэтому рамки наши :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Last1k а я пешком на работу езжу.мне так намного быстрее получается), если быть точной.то адрес красноказарменная 12/13 к.5. и хожу от работы пешком до метро,вот и палю Ragnaнас тут в одной фирме двое клубных работает) случайно выяснили) Ясно, значит тоже недалеко от меня, но пешком мимо конечно не проходишь (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.