Ag@pid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) бибифафа красному седану 094 тт без ника с надписью no turbo no party на багажнике. Спален на пересечении черноморского и симферопольского бульвара в 19.20 где-то. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ag@pid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Черный мпс на ТТК съехал на варшавку, номер 037 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 636 белый седан Мазда6клуб в 19-00 НовоРижское шоссе внутренняя сторона МКАДа. Чуть дальше в это же время белый хэтч мазда3, вроде клубный, но не сразу заметил. БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Shek На Ленинском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aD1eR Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня просто отличный улов!1. МКАД (Щелковское-Ярославское) - черный жетч - побибикались! 2. Мытищи - снова хетч (может мопс, спойлер сверху) - побибикались! 3. Мытищи - хетч (тоже темный) - открытка позже! 4. Ярославское шоссе( в сторону Москвы) встречный курс- хетч (успел только заметить спереди что то фиолетовое) 5. Ярославское шоссе (перед МКАД) - темный седан. И, пешим, был спален Mix-on !!! Да, вчера в районе энтузиастов - серебристый седан, побибикал, ответ аварийкой! p.s. в г. Мытищи второй раз - улиц не знаю, так что всем кто видел и кто нет ББФФ от золотистого седана! Сегодня целый день в мытищах была, и никого не видела.... А ты не там катаешся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ты не там катаешся)) я была на ул мира,олимпийском проспекте,институтская,белобородова,юбилейная,шараповский...где то ещё была .... и всё не там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я была на ул мира,олимпийском проспекте,институтская,белобородова,юбилейная,шараповский...где то ещё была .... и всё не там.... на олимпийском проспекте и я был))) тебя не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я была на ул мира,олимпийском проспекте,институтская,белобородова,юбилейная,шараповский...где то ещё была .... и всё не там.... на олимпийском проспекте и я был))) тебя не видел) у м видео,а потом на мост,в сторону осташковского шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) я была на ул мира,олимпийском проспекте,институтская,белобородова,юбилейная,шараповский...где то ещё была .... и всё не там.... на олимпийском проспекте и я был))) тебя не видел) у м видео,а потом на мост,в сторону осташковского шоссе я наоборот осташкоское шоссе => мост => м ВИДИО) ПЫСЫ СПАЛИЛ КРАСНЫЙ ХЭЧ в щеЛКОВЕ) на встречных курсах посигналили друг другу) Изменено 17 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На Осеннем бульваре в 19 часов беспилотная ма3ка: Бибиф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В Понедельник,ты на красной мазда3 New седан..Я на чёрном спорте в пробке на Волоколамке помохал тебе рукой из машины,увидел в ответ что ты тоже пытался или пыталась помахать .. =) ббфф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в 18 с копейками с рябиновой на можайку и дальше по Кутузе Mishamiller привет и удачи и девушка на белом спорте хэче, номер 405 или 406 что то такое, с оранжевыми рамками всем удачи на дорогах, хорошо так спонтанно собраться втроем в колонну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Также пользуясь моментом хочу передать привет старшему брату 511припаркованному на садово-спасской, также неподалеку был припаркован черный хетч с красной рамкой 558. Всем удачи на дорогах! Привет старшему брату передам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALERT Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ALERT из соседней банды сегодня на ТТК в 16:00, привет тебе и тутА ))) здаров- здаров...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Утренний Фа-Фа "ШоКолАднаЯ ФаНтАзИя" !!! И вновь в Шелково в 8.10 на том же месте! Лови фотки... Такое ощущение, что ты Ленку ждешь возле Столичного треста и палишь постоянно!!! :rofl: Как видишь, я всех палю, кто там проезжает - пока делать не фига или завтракаешь... А её чуток знаю, вот и подмечаю про неё :blush2: А так проезжай там и тебя спалю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 замечена сегодня на ш. энтузиастов чья :) (076) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Получил спалилку от CrestFM, так приятненько прям) и тебе ББФФ и ровных дорог. как оказался в этой глуши?))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Xdriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 черный безптлотный хетч у 15й больницы сеня утром 778 или что то такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 черный безптлотный хетч у 15й больницы сеня утром 778 или что то такое. 577 это мое корыто :) диагностику прохожу в больничке) ББФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus855 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ребят,кто нибудь меня спалит когда небудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в 18 с копейками с рябиновой на можайку и дальше по Кутузе Mishamiller привет и удачи и девушка на белом спорте хэче, номер 405 или 406 что то такое, с оранжевыми рамками всем удачи на дорогах, хорошо так спонтанно собраться втроем в колонну :) девушка как то не реагировала... причем дважды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ребят,кто нибудь меня спалит когда небудь Меня палят много,но что-то не пишут тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 черный седан в Люберцах с надписями m3club на багажнике и еще какой-то. забыл :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Во дворе родного дома я была спалена sunny-ra) машинка перед подъездом стояла, а я из окна увидела чудесную розовую спалилку)))Спасибо за поднятое настроение)) Изменено 17 мая, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в районе 18-20 спалила черный хэтч номер 424 на Бахрушина на оранжевых рамках. Сори, я выезжала с переулка и поздно оттормозилась. Я на черном седане! привет тебе здесь и хорошей дороги! позже в туннеле на павелецкой (в сторону ленинского) спалила маздовода на красном хетче без заднего бампера, но разглядела клубную наклейку. Ты ехал в левом ряду, а я в правом и послала тебе свое ББ ))) надеюсь ты услышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.