Пуш Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня в 12ч Рязанский проспект 99, спалён Салиманыч! спалил твою машину, едущую.. как оказалось без тебя :) ответа не услышал!!! так же на МКАД внутренняя сторона после можайки встретил ПУШ :) мило поболтали в пробке, и увёл её в объезд за собой :) всем хороших дорог и удачи :) Спасибки, сэкономил мне время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Волгоградец, запоздалое ББФФ в пятничной тошниловке на Волоколамке и тебе не хворать,когда уже у вас развязку сделают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Примерно в 20-30 девушка на красном хетче 740 сворачивался с ТТК на пр.Мира. БиФ услышан! Удачи на дорогах! На Варшавском шоссе около Труда беспилотный черный седан 976. ЧЕЙ? ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) а 818 ео - спален сегодня вечером на стояночке у магазина автозавчастей - в МИТИНО. Оставил спалилку. :dance: Изменено 16 мая, 2011 пользователем AUTOпланетчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 19:40 перед Паперника был спален красным хэтчем *031*, извини, что сразу не ответил (смс писал), но потом отсигналился :) Я ушел направо, а ты двинулся прямо!!! ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чей красный седан сегодня около 19 стоял на Реутовской напротив 15 больницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня у себя на работе спалил Spanky Антоха рад был знакомству )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Кто сегодня около 12:00 помахал мне из СЕДАНА на рочдельской улице? :wub: когда я пыталась сесть в машину, помахав в ответ, даже номера не запомнила :wub: Изменено 16 мая, 2011 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня где то в 21-30 на парковке у Дома Туристов разворачивался клубный баклажановый седанчик Р 680 ВМ вроде..)))) Вчера в районе 15-00 на Звенигородке у кладбища серебристый седан, ответ получен, удачи на дорогах и берегите себя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Привет ТАЙВАНЧИКУ спалил на съезде на дмитровское шоссе около 18.30. Лови открытку ББФФ Изменено 16 мая, 2011 пользователем KAAMaz3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет Юпитеру (jupiter) 878, прокатили вместе от набережной аж до каширки, ты покатил дальше а я свалил в сторону М4. ББФФ фото прилагается. Также пользуясь моментом хочу передать привет старшему брату 511припаркованному на садово-спасской, также неподалеку был припаркован черный хетч с красной рамкой 558. Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 возле времен года спален хетч =) фото как и обещал на память :D2 удачи на дорогах ) и ББ-ФФ тебе еще раз тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чей туфля на парковке ТЦ Столица на Кустанайской?Лови открытки :) Спалила ту же бибику у Капитолия на Каширке, видимо человечек что-то искал по всем ТЦ в ЮАО))) Оставила спалилку и сделала открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Сегодня утречком на Новоухтомском шоссе, шо в Косино, спалилfontani по моему,мазда вишневого цвета. Биби фафа тебе! Изменено 16 мая, 2011 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) В пятницу около Макдака г.Зеленоград. з.ы.Рад знакомству Александр, спасибо за расходники и жду тормозилки))) Нашел записочку под лобовым стеклом. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Чира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В выходные на даче в Хлюпино ст.Глория-1 видела на участке у своих соседей белый седан с черными рамками,номер не помню,но ник начинался на L, хто ты? Привет, Юлёк 819!!! Это была я.. Вот уж неожиданное место для встречи!))) :lol: я там еще буду появляться)) где тебя палить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня вечером, ул.ак.янгеля кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Напоминаю ;) Отписываемся кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. Рамки, наклейки, визитки, приветствия. Остальные сообщения будут удаляться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 передаю привет черной мазде в новой кузове с надписью спасибо деду.......... номера кажется ОВУна ТТК часиков в 20.00 , а мазда шустрая машина ))) А где ты меня видел и разве я быстро ехал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сегодня на ВДНХ, в районе 5 часов, спалил шестерочку 008 с клубными рамками и ником DRON вроде. Примерно в 4 часа на Дону (не далеко от Домодедово) спалил хетч У 180 РТ с белыми рамками у газельки ДПС. БиБиФаФа вам тут удачи на дорогах и хорошего настроения! Изменено 17 мая, 2011 пользователем sunny_ra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера, около 22:00, на парковке 5-Авеню (Октябрьское поле). Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня утром, с Аминьевки на Кутузовский, спален седан 433 цвет морской волны, на светлых рамках. ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера вечером на ленинградке в сторону области в районе Сокола красный хэч с красными рамками (ник не разглядел). Привет! Ну и как всегда Lexa_777 в районе кожевнического! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вчера в 18:15 на улице 8 Марта ...в пробке в сторону Ттк ...сначала меня обсигналили Белый седан New, белые рамки... (услышал и ответил).. но поздно. А далее метров через 100, Синий хетч ...с приветливым молодым человеком..тоже привет! извини не сразу среагировал...по телефону разговаривал. Я ехал в сторону области. Далее ул. Проезд Черепановых...Золотой хетч спорт с оранжевыми рамками на встречных курсах.....Привет тебе. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чей туфля на парковке ТЦ Столица на Кустанайской?Лови открытки :) Спалила ту же бибику у Капитолия на Каширке, видимо человечек что-то искал по всем ТЦ в ЮАО))) Оставила спалилку и сделала открытку)) Это Julls Она живет в тех районах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.