Well4ik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Только что на Осенней ул. в сторону Рублевки - белый MPS с черной крышей и значком летучей мыши. Номер вроде *077**. Рамки RMC ;) Спалила тебя с балкона. Бибиф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 С кем сеня около 15 00 в Химках встретился, я золотистый седан, ты бардовый седан ;) Далее на проспекте мира около 16 00 в центр тоже встретил одноклубника, только ник из головы вылетел вообщем всем ББФФ В химках это я была)))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 внутренний мкад только что, черный хетч 047. я на ауди) приятно в пробке встретить клубня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Привет красному хетчу днем на повороте с Южнобутовской Бибикать не стала, была не на клубной машине. Привет тебе тут "БИББИФФ" Изменено 11 мая, 2011 пользователем maria 1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Палю каждый день.. Мазда 3 NEW седан белого цвета буквы не помню,номер 354 буквы вроде н е у...... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Митино у магазина Русь Митино радиорынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это я прошуршал)))) видел тебя! ха! почти на том же месте теперь в обратном направлении в 20:10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кого спалил у м. Партизанская??? Ты черный седан, кажется нью, тонированные фары!ББФФ тебе еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 SHKODA на Волгоградке на белом нью седане.....БЫБЫЫЫФ в 19 или около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Каждый день на Мироновской улице палю синий Хэтч!!!! и рядом на Зверинецкой Черый седан на клубных рамках-кто ты??=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Митино у магазина Русь Я его тож в Красногорске палил на прошлой неделе - "ноль" ответа! Он не отвечает. Хоть номер пиши, хоть фотку выкладывай... Сегодня утром, около девяти на Волоколамке, у рынка timofeeff на встречном курсе в Москву. А в 14.20 у ДК "Подмосковье" черный хэтч, борт 848, вроде, в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Митино у магазина Русь Я его тож в Красногорске палил на прошлой неделе - "ноль" ответа! Он не отвечает. Хоть номер пиши, хоть фотку выкладывай... это slogman Изменено 11 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я вот всем Би-бикаю,а тут ник то не пишет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Черный седан 573 на Никулинской в сторону Мичуринского. Сигналил, моргал... эмоций нет. За рулем девушка. 19 с копейками. :clapping: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Alekseycorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вчера уж блиэе к 12 ночи палила Russo, была не на мазде да и не за рулем, тихо-молча уехала (на парковке возле макдака и тнк Подсолнух. Привет тебе здесь, ббфф, у тебя красивый автомобиль :) :good: Случайно наткнулся! Дык можно было и поздравкаться! :) Привет! БИП БИП от серыша 282)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и тебе привет))) я белый седанЧЕГ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На встречных курах Балаклавского пр-та серебристый седан 527 На Каширке оббибкала серый седан 632 - ноль реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Борт 703 на внутреннем МКАДе около 19 часов в районе РИО РЕУТОВ, ББФФ! FONTANI в 20 с копейками на Реутовской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Борт 703 на внутреннем МКАДе около 19 часов в районе РИО РЕУТОВ, ББФФ! И Те ББ_ФФ. УХ НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ МОЙ БОРТ СПАЛИЛСЯ УРЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Борт 703 на внутреннем МКАДе около 19 часов в районе РИО РЕУТОВ, ББФФ! И Те ББ_ФФ. УХ НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ МОЙ БОРТ СПАЛИЛСЯ УРЯЯЯЯЯ Хотел сфотать, да телефон сел))) Я черный хетч если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 внутренний мкад только что, черный хетч 047. я на ауди) приятно в пробке встретить клубня ;) привет Румчик, на А6 номер р843ан с рамками, внутренний мкад от Новориги до Дмитровки в 18.30 от хэча 047, эт яяя :) спасибо за визитки и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хотел сфотать, да телефон сел))) Я черный хетч если что)) Да помню я ты мне один и попался на всем моем пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Палю каждый день.. Мазда 3 NEW седан белого цвета буквы не помню,номер 354 буквы вроде н е у...... +1 Спалил сегодня на ленинградке в центр, после войковской. в 18-00 Бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кто ты, загадочная блондинка на красном хетче с бетменом и рамками на которых написано 50% angel. 50% devil. Постоянно встречаю тебя на набережной яузы и как то все не получается поравняться п потрещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ББФФ молодой человек на золотом седане на ул.Удальцова перед поворотом на ул.Раменки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.