Eridan77 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня примерно в 19:30 на Кутузовском в сторону области золотистый седан rolleyes.gifЕсли не ошибаюсь, буквы А...ОХ, рамки нового образца без ника ab.gif Привет тебе и тут br.gif Привет-привет! :rolleyes: Не часто я вижу клубней не кутузе. Далеко ехала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сегодня в 15-00 в Краснознаменске красивый небесно-голубой машин на белых дисках 889 или 899.Кто? привет от пешеходов ) это, по-моему, Murzic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера около 5-ти вечера на Первомайке догнал хетчик с девушкой за рулем!ББФФ тебе еще раз, фотка ниже DEMOGOR держи фотку как и обещал! Рад знакомству, надеюсь у вас там все нормально закончится.Пока шел в гараж, видел эвакуатор, вроде как увозивший виновника, морда конечно в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня внешний МКАД, р-н Белой дачи, клубный синий седанчеГГ, борТ202МС197. ББФФ приветливому мол. чел-ку за рулём!!! Всегда приятно встречать своих на дороге)))! Далее, в сторону Балашихи, чёрный хэтч с рамками, борт Н728МС199т - ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator FM Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Navigator FM на Вятской 53 Оба припаркованные) По спалилке каждому))) БиБиФаФа)) Привет! Спалилку нашел! И тебе удачи на дорогах!!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня в Мазда-STO. Фируз привет еще раз! Лови открытку ;) Спасибо, дружище;) Рад был знакомству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 с кем сегодня в районе 2-х часов ехали с бауманской по набережной, по садовому и до павелецкой)ты потом прямо уехал к октябрьской а я свернула левее на добрынку) ты чёрный седан с салатовыми рамками и наклейкой,я чёрный хэтч с красными рамками и наклейкой) ББФФ сегодня утром примерно в 11 по варшавке в центр) ты синий хэтч с наклейкой и вроде на докатке на переднем колесе,ты потом на поворот стоял после балаклавки а я дальше проехала и побибикала) если ты раньше мне бибикал-сорри не слышала,музыка громко играла) я чёрный хэтч с красными рамками и наклейками)))) ББФФ Ббфф от темного седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а с кем я вчера я по внутреннему МКАД от ярика до Ивановского каталась в районе 19-30????????? ты на хетче черном с ангельскими глазками! я на седане и махала тебе :clapping: Привет ))) хорошо покатались))) только глазок у меня нет....к стате потом жуткая пробка началась) так что я еще долго стоял))) ПРИВЕТ ТЕБЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) СЗАО МЕТРО не далеко от строгино, вчера, около 00,00 спален безпилотный красный хб с атрибутикой и номером о088ев. биби ))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Только что в Новомосковске спалил возле центрального рынка Изменено 8 мая, 2011 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пятница вечер беспилотный черный седан около Ереван Плаза: В субботу на Бакинской-Липецкий красный хетч, может мпс *505*: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня утром подошел к машине и увидел рядом красную хонду акорд с надписью на заднем стекле " Гитлер капут" у дома 7 по Ул. Олеко Дундича) Привет сосед или соседка У меня черный хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ку Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Болик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) С кем сегодня виделся на пересечении 11ой парковой и сиреневого бульвара в ВАО) Я ещё открытку успел сделать) Мы же пообщались даже)))красавчеГ))) Не успел зарегиться толком, меня уже палят!)))ВСЕМ Бфф Изменено 8 мая, 2011 пользователем Mazda878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Около 14.00 спалил беспилотный седан. ББФФ!! Удачных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня в Митино - у магазина Автозапчасти - помахали друг другу. Красный седанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ББФФ еще раз красной Марусе ИЛ-62 на Теплом Стане 6.05 вечером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сегодня около 14.30 внешняя сторона МКАД от профы до ясенево спалила красный седан 676,привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет маздаводу на рынке в Наре сегодня гдето около 3х синий седан я тебе показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера спалил на Краснодонской в районе м.Волжская седан 818 , весеро покатились , ББФФ обменялись ! Лови открытку ))) И тебе привет ....спасибо за открытку... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сегодня утром поворот в нахабино синий хб с красно-синими рамками,безответно( час назад на варшавке чёрный седан в сторону щербинки,я на встречке,золотистый хб,поморгал и побибикал-безответно( это уже 5 за 2 дня и все глухие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SestrenkA, спалили тебя сегодня дважды: 1. у ФМ беспилотную) 2. а потом, минут через 10, уже на повороте с Ленинского на Обручева :D2 ББФФ, спортсменка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SestrenkA, спалили тебя сегодня дважды:1. у ФМ беспилотную) 2. а потом, минут через 10, уже на повороте с Ленинского на Обручева :D2 ББФФ, спортсменка! и тебе привет, дорогая :) Черный хб с молодым человек за рулем борт 074 - встретились за Домом туриста на Ленинском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Черный хб с молодым человек за рулем борт 074 - встретились за Домом туриста на Ленинском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.