Dopi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) :rofl: я еще знаю где ты живешь! Живу не здесь, вот и не подтягиваюсь))) ЮВАО))) Огогого! С юга сюда гонять это круто. Кто меня сдал? Полинка? С новогиреево)) Никто не сдавал, видел тебя у дома припаркованного зимой, даже писал здесь в теме, только ты не ответил. Первомайская 11? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С новогиреево))Никто не сдавал, видел тебя у дома припаркованного зимой, даже писал здесь в теме, только ты не ответил. Первомайская 11? Я зимой как раз туда переезжал. Времени совсем не было, вот и не заметил. Сейчас вроде возвращаюсь к жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера примерно в 15.00 на парковке ТЦ Фестиваль повстречались с приветливым одноклубником на серебристом седане с номером 855. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1)борт 609 был спален сегодня на ярославском шоссе после поста ДПС))) так и не догнал тупая пробка)))чёрный седан)) 2) опять был спален красный седан в том же месте где и палил его до этого))) фоткать не стал выложу старую фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceewok Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Привет девушке за рулем красненькой матрешки хэтч , сворачивающей сегодня в 8-45 с нижегородки на ул. воловья :) Темно-синий хэтч :cool2: :blush2: ой....так ты меня еще издалека приметила......мне показалось, что я тебя напугала своим ББФФ Спасибо за фотку)))) вот тогда там же, во столько же,только вид сзади))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем ceewok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера в р-не 19:45 около метро нагатинская, на Варшавском шоссе по направлению в МО - голубой хэтч ))) би-би )) Rinya вчера в Бутово вечером ))) би-би ))) БИБИФАФА, на Варшавке около м. Пражская, только я синий)))) :pardon: летела за тобой, думала догнать не смогу, успела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 10 минут назад Ведьмочка на чертановской улице около круга на встречке!ббфф ещё раз тебе! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 БИБИФАФА, на Варшавке около м. Пражская, только я синий)))) :pardon: летела за тобой, думала догнать не смогу, успела))) точно, а я то вспоминаю, кого же я ещё видел ))) тебя помню - ты синий хэтч и на светофоре ты ушла на ул.подольских курсантов! ))) я тебе ещё одним длинным ду-ду отсигналил, задумался чёт и забыл отпустить клаксон )))) а тот, на нагатинской, был голубой хэтч - нью! )) вот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Серьёзные ребята на ленинградке у поста ББФФ....не поняли,что от них хочет фольц))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ведьмочка вчера на Кировоградской ты выезжала из двора, я пронесся мимо ;) бипф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это YouRun палится))))) и как всегда никого не видит))) Втыкушку ему - чтоб замечал наших!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня опять встретился с Камри *715* с нашими рамками и наклейкой без цифры 3... ББФФ еще раз... ББФФ :) Цифру три у меня была только ее кто то оттодрал:( быстро гоняешь :cool2: Да Ты вчера тоже неплохо по шоссе пульнул за МЧСовской сонатой...))) ББФФ... завтра в тоже время :rofl: цссс, такого не было. :) завтра в 8:10 на электродной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фрукт Пуляет, это точно)) От меня в районе Ивановского поста ДПС так улетел, только пятки сверкали)) Конечно популяешь когда под капотом 277 кобыл :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Sanek-kmv, вроде так представился, на прошлой неделе, я тебя СПАЛИЛА))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vesna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня в районе 15 часов на мосту Пушкинском встречными курсами черный седанчик С 737 МК ББФФ и тут)))) потом дальше по Красноармейкому ш. в районе Левковской горы- темно-зеленый хэтчик))) тож перебибикались-номера не успела запомнить((((( Привет! Это был я))) ток седан мой тёмно-серый,номер О237МУ))))) Удачи тебе и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С кем поприветствовали друг друга руками где-то пол часа назад на Никулинской? ты белый хэтч; толком не разглядела, не успела :cool2: :P ББФФ тебе, свободных дорог))))))))))) P.S. жду открыточку от вчерашнего папарацци, (где-то около 24.00), у МакДака на Юго-Западной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Огромное спасибо молодому человеку, кидавшемуся конфетками мне в окно на ТТК сегодня около 7 вечера. оооочень вкусные конфетки кагда увидела название, ржала всю оставшуюся дорогу :lol: :lol: :lol: лови фотку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Sanek-kmv, вроде так представился, на прошлой неделе, я тебя СПАЛИЛА))) Привет!!Да было дело))) Ник сменил на короткий)))) Твою фотку здесь оставлял) Изменено 5 мая, 2011 пользователем DED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) кто рыжий хэтч на университетском в пол 10 утра ты мне посигналил. Я черный мопс. Выезжал со двора сонный. Это я!!!)))сам ещё не проснулся!))) я там каждый день на работу езжу) чуть позже фотку скину, я тебя через зеркало запечатлил))) вот как и обещал фота) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сегодня спалил: 1) нью седан, черный с клубными рамками у поста ГИБДД а/п Домодедово 2) на Обручева (у ТЦ Калужский) хетч с салатовыми рамками Номера не запомнил, открытки сделать не успел. БиБиФаФа вам тут и ровных дорог! Изменено 5 мая, 2011 пользователем sunny_ra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Лелик77 в давыдкого гдето в 18.30 и потом в 19.30 на невзрачной еле едущей тачке синего цвета, Кукурузыча пас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чей пепелац в кузове хэтч сегодня отдыхал на сервисе VOLVO на Огородном проезде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Jandarm спасибо за спалилку, я серый седан нью)) ббфф, ровных дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 БиБифф двум симпатичным девченкам на Синем клубном Хетче от золотого седана минут 30 назад на МКАД с которыми вместе съехали на Профсоюзную ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Лелик77 в давыдкого гдето в 18.30 и потом в 19.30 на невзрачной еле едущей тачке синего цвета, Привет Коляка :D твои наклейки ни с кем не перепутаешь,рад был тебя повидать :P в тех краях негде разгонятся полицейский на полицейском :P :P да и дорога гАвно :lol: ББ-ФФ тебе тут .и в следующий раз гуди по человечески .... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.