Просто так Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Черный хетч 513 199 в Орликовом переулке в 18 часов ;) ББФФ тебе еще раз здесь! Что на маздовку не заехал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вадковский пер, красно черный седан, номера не запомнила.... ты хоть понял мой Мырг Мырг ?! :lol: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня вечером спалил возле ТЦ"Фестиваль"!!!!ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня на Ленинградке в область в районе Химок,не доезжая МакДака где то в 11 утра заприметил клубный седанчек :dance: Правда себя не обозначил,но открытку успел сделать :punk: Лови,ты кто? B) Ну и так же в окноорущее вечернее ББФФ Химкинской братве в лице Надежды и Жучки(наскока я понял вы вместе ехали) :) без уважительной причины прогулявших вечернюю встречу Химкинской ветки :pardon: Вот и фотка прогульщицам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 18.50 на ТТК между звенигородкой и кутузой - manuna на мои ББФФ никаких сигналов((( зы: я на чёрном хэ6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jandarm Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня есть могу подогнать до 15 в районе м.Семеновская, после 19 Дмитровское шоссе!!! Еще раз выражаю благодарность за наклеечку) Как помою - сразу наклею. Как говорится, ищите на улицах города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня есть могу подогнать до 15 в районе м.Семеновская, после 19 Дмитровское шоссе!!! Еще раз выражаю благодарность за наклеечку) Как помою - сразу наклею. Как говорится, ищите на улицах города) Не за что, надо тебе еще рамочки замутить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Седня вечером в районе 20-30 в Подольске на Южном ,около Дружбы разъехались с NEW мазда3 голубого цвета с рамками отзовись. ты кто? номера не запомнил промчался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 manuna глянув зеркало и увидев ЭТО хэ6 подумала "дануууууна" :lol: :lol: :lol: по теме: в понедельник Avalakon на Ленинском около 17.30 - сымай шильд Мэ3 -_- черный седан 528 на Большой Черемушкинской - тож не але. Редиски вы, короче <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это Серега Pruuf через 20 минут после этого поста Вован Vopo спалил меня у Меги Белая Дача.... Привет тебе и здесь!!! бБфФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня. Варшавка в область, в районе ТТК в 21-00 +- , черный хетч с ангельскими глазками, с ангельской брюнеткой... :) мило улыбнулась, аж номер не запомнил))) побибикали друг другу... на сердце тепло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Красный седан 503 ехал от Андропова на внутреннюю сторону ТТК. Я наоборот сворачивала на Андропова, посигналила тебе со встречки, но ты даже на дорогу не смотрел, опустил глаза куда-то вниз и на ББФФ не отреагировал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня встретились в Балашихе... Бффф, признавайся кто ты))) за тонированными стеклами ничего не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jandarm Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не за что, надо тебе еще рамочки замутить!!!! Я за серебристые алюминиевые полторы тыщи отдал, буду уж теперь с ними ездить, пока не сотрутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня. Варшавка в область, в районе ТТК в 21-00 +- , черный хетч с ангельскими глазками, с ангельской брюнеткой... :) мило улыбнулась, аж номер не запомнил))) побибикали друг другу... на сердце тепло :) Привет-привет)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня улов приличный)) - на Нижней красносельской в сторону м.Красносельская 18.20 белый спорт седан - на Академика Миллионщикова при выезде на Коломенский проезд 19.30 седан туринг с девушкой за рулем - на большой Бутовской встречным курсом 19.50 бордовый спорт хэтч - на парковке Vegas 20.30 - серый хэтч туринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Седня вечером в районе 20-30 в Подольске на Южном ,около Дружбы разъехались с NEW мазда3 голубого цвета с рамками отзовись. ты кто? номера не запомнил промчался) Привет привет...а я думал что ты не заметил меня)))но клубень клубня по запаху чует наверн... ICE D теб тож большой приветище...сёдня в районе электронного рая на пражке,в 19.50,даже пообщаться успели в пробке)))ты кажется в бутово свернул...короче ещё раз бффф Изменено 4 мая, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спален Черный хетч на каширской заправке BP в 21:55 борт *977**190. ББФФ, Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не за что, надо тебе еще рамочки замутить!!!! Я за серебристые алюминиевые полторы тыщи отдал, буду уж теперь с ними ездить, пока не сотрутся)) http://3tuning.ru/index.php/sticker-store?...;category_id=68 закажи наклейку и приклей на алюминивую ))) у меня чёрные железные лежат думаю так сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В понедельник 2 мая, случайно зарулила в дачные участки Богдановка, ища объездную дорогу, где и был обнаружен MASTER серебристый хетч 510 ... ББФФАА тебе дачник... :punk: Изменено 4 мая, 2011 пользователем septador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это Серега Pruuf через 20 минут после этого поста Вован Vopo спалил меня у Меги Белая Дача.... Привет тебе и здесь!!! бБфФ Да, дружище!!! Все вокруг офигевше смотрели на меня)) че, мол, я сигналю)))) БФФФФФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в понедельник в 10 вечера на нижегородке в центр черная мазда3) я на черном прадо был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Итак... за долгое отсутствие на форуме запустил "спалилки". 1. 23.04.2011, синий седан *016**177 (белые рамки) с битой попкой и мордочкой, в 17:30 в западном округе, не помню точно... ББФФ и успехов в ремонте! p.s. фотки не выкладываю... 2. 26.04.2011, белый седан из соседнего клуба т558тк150 в 12:31 на Люблинской улице, оббикал, но ответа кажется не получил :(... 3. 02.05.2011, мою белую масю спасила любимая с балкона :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 1)сегодня часов в 7 утра на ярославке спален желтая мазда ))) с наклейками в виде летающих колёс)))ббФФ)) биби-фафа))) спасибо что пропустил на северянинском мосту)) а то Опель вытворил пакость неожиданную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А не ты ли сегодня в Рольф-Химки был? :) я на черном хэче был ДА ДА :) именно я. Рад был знакомству ;) У тебя надеюсь успешно вопрос решился? Также вовремя перекура, в Рольфе, увидел очень симпатичного Мопса, "за решёткой" :). *(говорят SelDimon) Открытки прилагаю. Изменено 4 мая, 2011 пользователем ILYANELIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.