DED Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Привет клубню! Сегодня на Варшавке,сразу после мкад Изменено 27 апреля, 2011 пользователем DED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера вечером, примерно в 20.30, напротив фитнесс-клуба Terrasport в Солнцево... походу из соседнего клуба - ник КОТА фото прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня в митино в районе 21.00 меня спалила БРЮЛЬКА))))) спасибо что пропустила;))))) Привет тебе и удачи на дорогах;)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в 21 на дмитровке у Макдака спален синий хетч с наклейкой на стекле) 197 регион я на опеле был Привет))))) Я тебя только на светофоре заметил. Когда еще мне дальним посветил сразу и не сообразил, что с клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дуримар на встречном курсе на ТТК в районе завода ЗИЛ........важный такой - в костюме с телефоном))))))) Толик! Окно закрой - продует!!!!! ББии фафа привет Моть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Shkodaпо пути на обед ;) На нахиме двум задорным ребятам *661**197 ;)Приятно было поболтать Изменено 27 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) спален на Строгинском бульваре около Перекрестка, Кафе-хауза и детского мира(в одном магазине все) беспилотный красный хб, на заднем стекле наклейка мафии К386КХ 199 БиБиП Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто меня спалил сегодня вечером на Волгоградке из центра в районе пересечения с Волжским бульваром??? Ты на новой белой Ауди А6.. борт 535.. Отсигналила мне, приятно улыбнулась)) Я сделал то же самое в ответ))) Но так и не понял кто ты)))) Когда мы вместе свернули в Кузьминский парк я был уверен что едешь к нам на встречу.. но в самом конце ты свернула на просеку.. Бфф))))) Это А5, за рулем Forever Strong ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет МИХАЛЫЧУ на кутузе, это я висел у тебя на хвосте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто меня спалил сегодня вечером на Волгоградке из центра в районе пересечения с Волжским бульваром??? Ты на новой белой Ауди А6.. борт 535.. Отсигналила мне, приятно улыбнулась)) Я сделал то же самое в ответ))) Но так и не понял кто ты)))) Когда мы вместе свернули в Кузьминский парк я был уверен что едешь к нам на встречу.. но в самом конце ты свернула на просеку.. Бфф))))) Это А5, за рулем Forever Strong ;) Стопудова!!! Раньше она на СХ-7 ездила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 kirlan Светулечек!!! БыБыфф тебе и тут)))) Мамуля я смотрю тоже заулыбалась))))) Привет ей, и удачи вам на дорогах!!))) Развеселила, а то я уже ехала в этой пробке с ума сходила)))) Рада была увидеть!!!!! Сама не ожидала! Увидимся в пятницу ночью! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в митино в районе 21.00 меня спалила БРЮЛЬКА))))) спасибо что пропустила;))))) Привет тебе и удачи на дорогах;)) ББФФ привеееееееет)незачто,не первый раз палю прост на другой машине видела)))оч рада видеть всех инет знакомых в родном митино)так и знала что ты на ангелов свернешь)))только виделись на платине))беспробочных дорог) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Брюлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вчера вечером около 20,30, ехали вместе по Щелковскому шоссе с синим хечем 421. Привет тебе!!!! Я так понял, ушел на ул. Краснознаменскую? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 vopo привет на Волгоградке :rolleyes: Forever Strong на садовом в 17:30, привет :) привет Допи на Садовом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера вечером около 20,30, ехали вместе по Щелковскому шоссе с синим хечем 421. Привет тебе!!!! Я так понял, ушел на ул. Краснознаменскую? Привет, привет. Эт был я! Весело прокатились. Я потом к ладье зарулил. ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня моя очередь палитьIce_D Динамо 18-30БиБиФаФа! B) салют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера в 17.00 белая Мазда 6 с нашей наклейкой на лобовом и рамками NATA-KISA на Ул Ак.Янгеля. Я на встречу тебе в пробке стоял на LC120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) В во вторник вечером перед Андропова услышал ББ, но с рамками никого не увидел, брательник, сидевший рядом, сказал, что ребята с желтой маздочки... сорри, что не ответил, растерялся мальца, :pardon: но открытки сделал... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Так же на лениградке в районе 19-00 спален белый нью седан с шикарными белыми дисками.ББФФ Всем удачи на дорогах) если в районе прибрежного то это я))) Удачи на дорогах. я кстати у поста дпс стал тебя искать в зеркалах и чуть не въехал спереди идущею мазду))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем stDEMON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня в 19ч10минут черный тонированный с рамками и наклейкой на заднем стеклена повороте с Вешняковской на Реутовскую (около 15шки) мы с тобой разошлись на встречных курсах (красный хетч) Мельком увидел рамки и только успел нажать сигнал :) ты не ответил Усё я видел, и тоже гудел))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Shkoda на Обручева))) стоит на стоянке Красавица :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2. примерно там же, примерно в то же время посигналила velluru на синем седане, но осталась без ответа )) ой... я не слышала, сорь, ББФФ!! Зато я там же спалила парня) или он меня - короче друг друга, серый седан на салатавых рамках, ответное ББ услышан!) удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера в 20:00 на Стационной улице( почти под мостом спалил черный хетч с молодым человеком за рулем и девушкой рядом) я был пешком и у тебя нет рамок спереди ...Вы стояли в пробке.... Потом у магдака на Дмитровке около 23 часов... черный седан.... ребят надеюсь вы не подавились когда вас обсигналили (за рулем была Kooot) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вчера на Бутырской улице не приветливому хетчу привет и фотку лови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что за блондиночка в черных очках подстрелила меня дальним светом на внутреннем ТТК с час назад? все газели раскидала, так хотела меня обогнать!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.