Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Оставила записку YULIANNA скореее всего у стадиона "Зенит" обнаружил только дома)))))))))))))))))))))))))))) Привет, было неожиданно)

post-26581-1303845760_thumb.jpg

Желтый хэтч, на мкаде ,около Щелковского шоссе в районе 8 часов вечера, ничего не разглядел кроме наклейки на стекле ББФФ :rolleyes:

около 23 часов побибикались с черной маздой хб ( или темно-синей) на смотровой!

номер Н 518 МО, сзади большая наклейка ZOOM-ZOOM

кто ты?)))

привет от красного хб)))) :clapping:

В митино в макдаке сегодня около 20.00 стоял за девушкой на синем спорте-седане с клубной наклейкой на заднем стекле, номер к сожалению не запомнил (

Привет от синего туринга! )))

Изменено пользователем Topman

вчера на мкаде перед щёлковским шоссе обогнал и обмаргал седан (8-9 вечера), потом по обочине ты меня догнал, прикольна покатались! ты потом дальше в центр, а я срулил направо)

ББФФ тебе тут) а то вчера что то не ответил тебе на твой :bye:

Если я - ЧЕРНЫЙ СЕДАН, а ты - СИНИЙ ХЕТЧ 560 (и что то типа VELLCHIK или Vellery, сфоткала, но не могу разобрать точно, что написано. и провод от телефона в машине остался, так что фотку не скину...), то ББФФаа... Погоняли отлично... За рулем был мой друг.... Еще тот гонщик...

Жду фотку)

Сегодня в 17-00 на Пролетарке, красный борт седан с рамками и наклейками на заднем стекле, шел встречным курсом, за рулем девушка )))) ББФФ тебе тут, заметил поздно, не успел поприветствовать.

Изменено пользователем sunny_ra

Сегодня около 20.00 на внутренней стороне МКАДа побибикал мне чёрный седан с красными рамками)

я чёрный хэтч с красными рамками и наклейкой)поворачивала на ясенево,а ты дальше прямо поехал)

прости за запоздалую реакцию)

слышала твоё ББ))

надеюсь мой ответ тоже был услышан)

Всем привет.

Сегодня (26.04) утром, на 3-м кольце в районе Тульской, побибикались сначала с abramovic а потом с ...эээ... не запомнил НИК, но номер - 096 черный хетч.

А потом - как то так - красный хетч - слева, черный - справа, а я вообще на серебристой М6 - посередке :)))) прикольно получилось. Всем - ФА - ФА!

0_64f05_8c910257_L.jpg

0_64f04_edb27f42_L.jpg

Уже вчера примерно в в двенадцатом часу вечера на ТТК в районе Сафисы побибикались с черным седаном. Я белый хетч нью с одной катафотой на попе )))))) Отзовись !!!

Вчера около 18:10 на 3-Парковой улицы спалил беспилотный клубный аппарат палилку оставил. Удачи на дорогах!!!

ba77250834ef.jpg

Вчера Солнечногорск, возле площадки техосмотра спалена mazda3 new К573МР.....

ББФФ!!!! и Удачи на дорогах!!!!!!

8ea4d891cdcd.jpg

Изменено пользователем Kiruscha

Так же привет и БиБиФаФа Ice_D несколькими минутами раньше возле Динамо!

Всем удачи на дорагх!!!

привет :bye:

7-20, внешний МКАД, район Строгино.

белый седан с девушкой за рулем, на рамках разобрал только ZOOM-ZOOM

поздоровался без сигналов, через форточку :)

БиБиФаФа ;)

Изменено пользователем Veltasurh

1) ОГРОМНОЕ спасибо ABS!!! супер записочка под стекло поднимающая настроение в конце рабочего дня и вводящая в ступор коллег)))) БиФФФФаа тебе тут))))

фото прилагаю

всегда рада ;) чем же она так удивила коллег? :cool2: еще раз большой привет :bye:

картина: все приходят за машинками в переулок, прощаются и тут я...достаю записку из-под лобового стекла, начинаю улыбаться и палить по сторонам....с радооостным таким лицом))))) коллеги были озадачены и пытались подсмотреть) а процесс фотографирования спалилки их вообще убил))))

+ вчера в ОДИНЦОВО в 21-50 на пересечении Маршала Жукова и бульвара Любы Новосёловой при проезде на зеленый сигнал светофора была спалена Axela-мазда3 .... я был пешим поэтому БиБиФФФаФА тебе тут)))))

Деметра приветик тебе и тут.... :) пробочка была что надо из-за аварии на Мичуринском

Вы тоже на лобачевского стояли?? Там капец был. Так и хотелось "штурвал" на себя и на взлет.

угу... стояк по хлеще виагры из-за идиотом сошедшихся почти лоб-в-лоб на мичуринском... а штурвала порой не хватает или телепорта :D

8-15 Шоссе Энтузиастов

А кто это у нас такой борзый на чОрной Камри без номеров с красными рамками, ездит по разделительной ?? :cool2:

не успел тебя достать :pardon:

Изменено пользователем DenS

8-15 Шоссе Энтузиастов

А кто это у нас такой борзый на чОрной Камри без номеров с красными рамками, ездит по разделительной ?? :cool2:

вчера тоже, видел эту же машину 8.10 на Шоссе Энтузиастов, но бибикать не стал, так как без номеров.

Может, кто продал машину и забыл снять рамки???

8-15 Шоссе Энтузиастов

вчера тоже, видел эту же машину 8.10 на Шоссе Энтузиастов, но бибикать не стал, так как без номеров.

Может, кто продал машину и забыл снять рамки???

У Фрукта камрюха такая была на красных рамках раньше...

b53ce7e0dc5f.jpg

Изменено пользователем Laify

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...