~Alex~ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня утром на Мкаде в районе Ш.энтузиастов БФФФ не приветливому черному хэтчу номер 099, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня в 8 утра около нижегородки на ттк серебристый седан. На сигнал реакции 0,встал перед ним,моргнул-тишина. Печалька! он там каждое утро стоит на островке безопасности около выезда на ТТК, никакой реакции... +на варшавке около м.Нагатинская по направлению в центр, частенько вижу черный седан на красных рамках, пару раз ему сигналил, в ответ - тихо, теперь просто так его проезжаю, как и серебристый, который на ТТК стоит, вот! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в 7:45 на Вернадке был спален наичистейший седанчик с блондином за рулем)) НИК OZIK Е095 ЕА 150!))) ББФФ тебе тут!)) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем VELLURU* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Припаркованный у дома 5 по ул. Шверника черный седан СМ528Е с клубными рамками без ника..Кто такой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 1) Laify на Каширке, приятно было поболтать, поднял насторение :) ( с меня открытка) 2) в 8:24 спален серый хб с молодым человеком за рулем, пересекающий по Симферопольскому б-ру НАхим 3) в 8:29 На встречных курсах Одесской улицы, побибикались с черным седаном, народ походу не догнал что происходит :lol: 4) 9:11 на встечных курсах Обручева (в районе "Пятерочки" темный седан с оранжевыми рамками Изменено 26 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1) Laify на Каширке, приятно было поболтать, поднял насторение :) 2) в 8:24 спален серый хб с молодым человеком за рулем, пересекающий по Симферопольскому б-ру НАхим 3) в 8:29 На встречных курсах Одесской улицы, побибикались с черным седаном, народ походу не догнал что происходит :lol: 4) 9:11 на встечных курсах Обручева (в районе "Пятерочки" темный седан с оранжевыми рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня в первой половине дня на Ленинградке в области в районе Фирсановки и до Меги Химки прокатились всесте с симпатичной девушкой на Мазда6 на клубных трешечных рамках) Сначала я был не понят,но впоследствии,все же обратив внимание на мои рамки,девушка поприветствовала и меня :) Кто был,отзовитесь??? :clapping: Рамки именные,ник на М начинается :dance: Ну а ты как думал, весна!, не только из Лексусов руками машут, вот и осторожничаем:)) не ожиданно было рамки узреть, честно)) Привет тебе!! Для своих мы всегда открыты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня минут 20 назад у ВДНХ белая мазда6 с клубными рамками Р099ВЕ привет передавайте :) вечером скину открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 БОЛЬШУЩИЙ привет молодому человеку на new трешке седан с белыми рамками (в левое зеркало их приметила, когда ты сзади мелькал) сегодня утром на ленинском от белой mps. Еще не встречала таких упорных))) Еду себе, никого не трогаю (у меня и рамки zoom-zoom, мне обычно не сигналят) слышу сзади слева би-биииии…. такие настойчивые, молодчина :clapping: всех разогнал). До новых встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Tanika от Олимпийского и по Садовому :)Танюш, ОЧ неожиданная встреча :) Классные у тебя зайцы на бортах :thumbup: Cпасибо, дорогая! Тоже не ожидала тебя встретить! Ничего себе, как долго ты меня догоняла =) аж от Олимпийского =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) сегодня в 15.30 на каховке меня спалил очень приветливый молодой человек на большой машине, чем меня очень удивил :P лови открытку Да, это был я на рабочей лошадке, а точнее на крокодиле))) еще раз ББФФ!!! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ABRAHAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с 404 белый хэтч с бело-синей рамкой без ника, внутренний ТТК левый ряд, около 9утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Сегодня минут 20 назад у ВДНХ белая мазда6 с клубными рамками Р099ВЕпривет передавайте :) вечером скину открытку :) Привееетт эт я был)))) Я спалил как ты фоткать начала, тебе ручкой помахал)))))))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привееетт эт я был)))) Я спалил как ты фоткать начала, тебе ручкой помахал)))))))) Я думала ты сигарету выкидывал :rofl: ББФФ, вечером скину фото твоей красотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 DIMON_NEK на Вешняковской. Привет здесь rolleyes.gif Хорошего дня rolleyes.gif Привет , привет !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Tanika от Олимпийского и по Садовому :)Танюш, ОЧ неожиданная встреча :) Классные у тебя зайцы на бортах :thumbup: Cпасибо, дорогая! Тоже не ожидала тебя встретить! Ничего себе, как долго ты меня догоняла =) аж от Олимпийского =) Да-да, я тебя еще до светофора с Дурова увидела))) никак не могла поровняться, вечно под колесами мешались))))) Sanches на Профе утром) Рада была увидеть родные рамки в этой жуткой пробке)) ББФФ! Вечером скину фотку ;) Далее на встречных курсах меня спалил Мотяня. Еле успела махнуть тебе рукой ))))) ББФФ! Всем хорошего дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Только что волоколамка в область, бирюзовый new седан на красных перевёрнутых рамках с аэрографией на копоте(мило!), номера не успел разглядеть. ББФФ и тут!!! ;)я темно-синий new седан подкрался к тебе с права...;) Чей-то он бирюзовый - он голубой )))) и не аэрография это, а винил ))) и не только на капоте, но и бампер вчера наконец-то доделал, а ты 444 я смотрю герой по автобусной полосе под кирпичики , не стесняясь )))))))))))) ББФФ Субботний привет Excellent на Носовихи 33 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 БОЛЬШУЩИЙ привет молодому человеку на new трешке седан с белыми рамками (в левое зеркало их приметила, когда ты сзади мелькал) сегодня утром на ленинском от белой mps. Еще не встречала таких упорных))) Еду себе, никого не трогаю (у меня и рамки zoom-zoom, мне обычно не сигналят) слышу сзади слева би-биииии…. такие настойчивые, молодчина :clapping: всех разогнал). До новых встреч. хехххх))) приметил красотку на выезде, уж больно резво просвистела + не выпустила меня))) ну решил догоню)))) и догнал, хотя в паре моментов думал уйдёшь совсем)))) потом только заметил что догнал MPS....папа едущий рядом просто нервно курил)))) а со светофора...ну там всё понятно))) хорошего тебе настроения!!!!! и надеюсь до встречи))) открыточку прилагаю))) P.S. за рулём красотка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В пятницу в 18-40 на Профсоюзке в лоб шел x519oc сигналил, моргал, реакции ноль Чуть позже встречными курсами прошлись в955хс в 18-35 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Субботний привет Excellent на Носовихи 33 км ааааааааа привет-привет))) таки написал, а я думала, что не заметил меня))) не успела посигналить ибо была занята поиском диска под сидением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Неприветливый черный Седан 262 с клубными рамками и смотрой на заднем стекле. Ехала за тобой по херсонской, а потом по наметкина. На приветствия молчал как партизан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Деметра приветик тебе и тут.... :) пробочка была что надо из-за аварии на Мичуринском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На встречных курсах спалила Белую ньюшку на Волгоградке в районе Кузьминок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Деметра приветик тебе и тут.... :) пробочка была что надо из-за аварии на Мичуринском Вы тоже на лобачевского стояли?? Там капец был. Так и хотелось "штурвал" на себя и на взлет. Кто меня обсигналил на Варшавке в сторону центра утром?? Ты красным MPS на красных рамках без ника, я красный хэтч-овощ с кроликом на заднем стекле. Бибиф тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Субботний привет Excellent на Носовихи 33 км ааааааааа привет-привет))) таки написал, а я думала, что не заметил меня))) не успела посигналить ибо была занята поиском диска под сидением)))) Я глазастый, тока тоже поздненько тебя заметил )))))), а ты на Сафису не приезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.