Каприз Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера была на гонках но что то никого не заметила из клуба(((((((( Где была ?Какая машина ? Как незаметила ? я тоже хочу на гонки((( а меня не взяли((( Машинка мазда 3 красненькая хетч... ехала в колонне в сторону аэропорта домодедово)) но надо было отъехать в сторону дома))) но у Теплого стана у ОБи никого не заметила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceewok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 треша хетч нью с надписью "Ступа" (извиняйте если не так), сегодня около 3х часов дня на андропова Постоянно вижу её в р-не м.Добрынинская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Sound в 16 на парковке ФМ ;) Надеюсь, мою записочку получила? ;) ББФФ! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Примерно в 13:30 Мега Теплый Стан был спален KLEY. Привет Калуга :punk: . Удачи на дорогах. Открыточка прилагается: Это Лены Savin'ой бывшая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в 18:00 на шипиловской газель с оранжевыми рамками, подозреваю, что это A_A Увы.. вместо газели теперь Крузер 3.0 )) конечно не бэнтли континенталь, зато по полям на шашлыки милое дело но газелька твоя или кто-то ещё гоняет у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет)) спасибо за спалилку, заметили ее только по дороге: жена выходила не светофоре забирать)) Синяя мазда?)) Привет 2 клубням в МЕГА Белая дача)) Ловите открытки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поездка на дачу дала свои плоды))) 1. Часов а 10-11.00 возле барыбинского кладбища красная трешка с надписью Мазда спид, на красных рамках) 2. Часов 18.40 так же в пробке в сторону каширки синий седан с очень приветливым и милым молодым человеком,правда он сам нас спалил)))) 3. На каширке часиков в 19.10 Синяя аксела с оранжевыми рамками)) Все ещё раз ПРИВЕТ и удачи на дорогах) ;) :rolleyes: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем satini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет)) спасибо за спалилку, заметили ее только по дороге: жена выходила не светофоре забирать)) Синяя мазда?)) именно)) синий ХБ, crazy_wagon'а, мы напротив вас почти запарковались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сегодня днём спалил серый седан, с желтыми рамками, 71 регион на пр Мира))) ббфф тебе тут от черного седанчика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кого я сегодня оббибикала около метро Октябрьская - ты стоял(а) на поворот к садовому а я поехала на якиманку ))) помню желтые рамочки. а ник не успела разглядеть :rolleyes: :D ответное ББФФ слышала ;) Чертенок, а я все жду-жду ответа на соседнем форуме :lol: все ломала голову, кто же меня обсигналил, сюда не догадалась написать :D ББФФ, дорогая!)))) Не узнали друг друга :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Нус мой улов не приветливым матрёнам!!!!! которые на БиБиФФФФ не отвечают!!!! (((( В Автомире на Филях, прям при мне выганяли матрёну, борт 919 И на воробьях 555 (не SelDimon) и 661 Всем привет от красной Секси-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) запоздавшая открытка с пятницы для lelik-77 от быстрого овоща :D неделя начинается :lol: :lol: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В субботу днем на Молдагуловой при съезде на Юности обсиналился с двумя клубными машинками, кто был?))) И в пятницу вечером рядом со стадионом Стрельцова на встречных курсах побибикался с белым седаном, кто?))) Всем привет и с праздником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В субботу на курском в-л нашёл открытку на лобовом от Jasminka, я тебя первый запалил ещё когда парковался=) В понедельник на маросейке чёрный седан с ободранным передним бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет красному седану 533 около Лианозовского парка, стояли рядышком :) Отличного настроения тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Да чет в последнее время не приветливые стали некоторые маздаводы, послед раз видел такого при поездке в серпухов на красной маздюльки стоял с нами потом взял и слетел - свидетелей много было, также сегодня около 11:15 по алтушке выезжал со второстепенной дороги, выехал впереди черной мазды, та ноль имоций догнал посигналил в ответ какой то писк непонятный и не внятный и все. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Беспилотный серый хетч, номер вроде 306 спален на парковке ТЦ Экватор в Реутово. Привет тебе здесь) Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера в 14 30 на ленинградке в сторону области! Ник не помню но вроде KUPE! Поравнялись и поздаровались! И тут еще раз ББФФ! Держи открытку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Человек на сером грязном седане с рыжими рамками, которому я записочку оставила в субботу в Щелково (Щ7, точнее), отзовись что ли, интересно же <_< И сегодня, пока гопничала в Щ на площади :punk: , услышала сигнал от бееелого хэча, махнуть рукой не успела, привет тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 запоздавшая открытка с пятницы для lelik-77от быстрого овоща biggrin.gif спасибо за открытку :lol: порадовал старика :P ББ-ФФ тебе еще раз " БЫСТРАЯ ЛАНЬ" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дуримар сегодня на Ленинградке днём, пролетел мимо) ББФФ) В 23-15 на Варшавке красный мопс с оранжевыми рамками- ехал наверное 60 км-ч по свободной дороге)) ты чего??__)_)) я тебе посигналила на светофоре, смотрю- едешь ну ооооччччеень медленно, потом специально тебя подождала- поморгала перед тобой аварийками- ноль внимания.... ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 привет огромному количеству народа в Старлайте на коровьем валу в час ночи))))) было дело.........чего не зашел? привет ;) я то зашлА, правда к своим друзьям, да и большой компании внутри как-то не обнаружила к сожалению))) как-нибудь в другой раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 треша хетч нью с надписью "Ступа" (извиняйте если не так), сегодня около 3х часов дня на андропова Постоянно вижу её в р-не м.Добрынинская) было дело)))) Ступа, так и есть))) Ведьмино ведро)))) Тебе тоже привет))) А почему я тебя не видела??? М?? вот еще прокатились с мадам по АЭРОБУСА, лови )))) и веселые соседи)))) Фоткала дочка, немного не поймала ракурс)))) БыБыФаФа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Большой привет черному спорту с оранжевыми рамками от меня на мопсе и Lelika-77 на синей Шкодине RS на Можайке в центр на светофоре перед ВР и Макдаком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) с кем сегодня обменялись приветствиями на МКАДе ,в районе Алешкино-ул Свободы ББ-ФФ тебе еще раз тут,от синий RS- ШКОДИНЫ и удачи на дорогах :) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.