Per4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Почему не взяли ? давай след раз с нами))) давааааааааай, вы ток скажите мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 nediss Позволь, я первый) Спалил меня на Окружной)) Рад знакомству! БиБиФффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет,я тоже хочу на гонки Ок, дам знать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 привет огромному количеству народа в Старлайте на коровьем валу в час ночи))))) Привет привет )))) Сегодня спалил Юпитера на трешке,покатались поболтали привет тебе тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Maximus, ББФФ сосед :) прикольно встречаться в неожиданных местах :D Пипец паливо везде :lol: ЖАль ты не увидел каких двух телочек я оттуда забрал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Еще раз ББФФ в 16.35 черному хэтчу вчера в Солнцево у светофора на пересчении Солнцевского - Щорса, сначала не поняла где-кто-зачем, обернулась и увидела машущего рукой молодого человека, очень неожиданно и чертовски приятно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня в районе 14.00 на внутренней стороне МКАДа в районе каширки меня догнала красная МПСка с красными рамками,обогнала и помаргала аварийкой) ты потом в бирюлёво свернул) я в ответ тоже)я чёрный хэтч с красными рамками и наклейкой) ББФФ тебе и тут)ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Только что была спалена желтая матрена на парковке рио на севастопольском. Номер 605 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 интересный клуб сегодня спалил на Дмитровке - KOKOS-CLUB на внедорожнике фоточка прилагается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ББФФ КРЫСКА около м. Каширская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 18-40 Одинокая черная трешка. А 933 ВР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня около 14.00 на ленинградке спален новой ТРЕШКОЙ, ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Синему седану на МКАДе мин 30 назад)) ББФФ и удачи на дороге (за рулём была жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Около 15 часов на Нижнем Сусальном переулке ;) ББФФ ;) Около 18 часов на Введенского синий седан 564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто так Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) не успел написать, белый cх-7 сегодня в 10:40 на Волгоградке от ттк в сторону области. ББФФ!! :) это я! Лови открытку ;) И удачи на дорогах!) Черный седан нью 819 на ТТК перед Волгоградкой в районе 10 утра ;) ББФФ тебе здесь! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Белый New о780ме сегодня на трехе долбанный htc с задержкой и долбанный черный крузак... извиняй открыток не получилось... БиБиФаФа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 nedissПозволь, я первый) Спалил меня на Окружной)) Рад знакомству! БиБиФффф)) а вот и мы)), держи фото), взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мотяня БыБыФФ! тебе в твоей сверкающей на солнышке снежинке припаркованной на нагорной что-то около 11,10 - 11,15 заметила сразу по горящим ближним фарам, но подъезжая ближе подумала, что показалось, что машинка не беспилотная :pardon: а потом услышала маздовский позывной ББ!!! :thumbup: надеюсь, ответное ББ услышано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Tam-Tam еще фоточка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мотяня БыБыФФ! тебе в твоей сверкающей на солнышке снежинке припаркованной на нагорной что-то около 11,10 - 11,15 заметила сразу по горящим ближним фарам, но подъезжая ближе подумала, что показалось, что машинка не беспилотная :pardon: а потом услышала маздовский позывной ББ!!! :thumbup: надеюсь, ответное ББ услышано :) не-а не слышал, но твою красненькую увидел сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мотяня БыБыФФ! тебе в твоей сверкающей на солнышке снежинке припаркованной на нагорной что-то около 11,10 - 11,15 заметила сразу по горящим ближним фарам, но подъезжая ближе подумала, что показалось, что машинка не беспилотная :pardon: а потом услышала маздовский позывной ББ!!! :thumbup: надеюсь, ответное ББ услышано :) не-а не слышал, но твою красненькую увидел сразу ну тогда здеся еще разок БыБыФФ :clapping: и привет Катюффке :) Удачи на дорогах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Пол дня колешу по Москве, где только не была - полнейщий стелзззз. Но под конец спалила в своем родном Гольяново черный седан, на пересечении Алтайки и Хабаровки ) Е026РО. Ты кто?? Фото плохое, солнце еще слепило.. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Tam-Tamеще фоточка)) Стыдно)) пойду ща помоюсь))) шильдик твой, смотрю, на рестоврации?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 nedissПозволь, я первый) Спалил меня на Окружной)) Рад знакомству! БиБиФффф)) а вот и мы)), держи фото), взаимно! Так чей это хетчик? мы тебя уже палили)) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1904320 Tam-Tam Твой туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ББФФ!!!! а почему я тебя не заметил? Ну не буду же я тебе через ограждение сигналить.) Да ты бы и не увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.