killroy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вчера от домодедово в Москву не помню ник вроде черный хэтч. от красного Свифта. очень удивился что я посигналил видимо рамки так и не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера в 18:10 на Дмитровке в сторону области Привет тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера Проектируемый проезд 5302 около д.5к.5 (братеево) чей туфля? Navi ты? сегодня на профсоюзной около метро Академическая. телефон не успел среагировать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Всем добрейшего! ББФФ Химчанину за спалилку вчера 20 апреля в ТЦ Лига! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Эльф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера на Дмитровке в сторону области в 18:10, Желтый хетчик, привете тебе.... Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 2. и давний привет (просто все руки не доходили фотку выложить) в пушкино напротив макдака! )))) ББФФ )))) эт Я,недели 2 назад было,заезжали попробывать суши в новом ресторанчике!Привет и фафа Тебе! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем LineplusS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Желтый хэтч круто Изменено 21 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет красному 818 борту сегодня в районе 20:00 в Химках на 2б!Симпатичный пипелац!Шустрый транзит :)) привет привет. Да было дело, заезжал туда, сестру завозил )) Привет Санёк!Я теперь в Рольфе работаю. Ага, намек понятен. Скинь ка свой номерок в личку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера на Дмитровке в сторону области в 18:10, Желтый хетчик, привете тебе.... Лови открытку Это уже Дмитровка, после светофора где разворот за макряком... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кого я сегодня оббибикала около метро Октябрьская - ты стоял(а) на поворот к садовому а я поехала на якиманку ))) помню желтые рамочки. а ник не успела разглядеть :rolleyes: :D ответное ББФФ слышала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера на Дмитровке в сторону области в 18:10, Желтый хетчик, привете тебе.... Лови открытку Это уже Дмитровка, после светофора где разворот за макряком... ))) Ну хз я всегда думал что Дмитровка начинается после Железнодорожного моста, в принципе не суть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спалил Кирюхуоткрытки прилагаю)))) Оу. привет-привет. Во вторник спалил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну хз я всегда думал что Дмитровка начинается после Железнодорожного моста, в принципе не суть!!! Согласен что не важно)) ... Все равно желток не отвечает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 КраШ, Спалилку получила B) БиБиФа тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 lisa-isaeva сегодня утром на Садовом. Аж настроение поднялось...ББФФ тебе еще раз...и лови обещанную фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 КраШ, Спалилку получила B) БиБиФа тебе здесь :) Ты бы видела глаза тех кто ехал сзади меня когда я спалилку вручал :D Пробка там была конечно ооочень жесткая :( Это я набережную решил объехать...... ага..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кому второе утро подряд безответно сигналю на Ленинградке перед съездом на ТТК ? Бордовый седан, ник не разобрал (золото на черном фоне) :unsure: Привет тебе !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты бы видела глаза тех кто ехал сзади меня когда я спалилку вручал ты остановился и вышел? :lol: :lol: Это я набережную решил объехать а набережная, кста, почти нормально ехала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты остановился и вышел? :lol: :lol: а набережная, кста, почти нормально ехала :) Угу ))))) так еще ходил думал куда лучше прикрепить)))))) В дверь или под щетку )))))) Да с дорогами сейчас не угадаешь )))) Но теперь срезая буду посматривать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера на 2-м электрозаводском переулке спалил черный хетч, борт номер 279. Отзовись, хто ты!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 lisa-isaeva сегодня утром на Садовом. Аж настроение поднялось...ББФФ тебе еще раз...и лови обещанную фотку :) Долго я за тобой гналась по пробке, красотка. Кстати, будешь богатой! Я тебя не узнала, пока ты очки не сняла :cool2: Приятная встреча! Ксюш, ровных дорог тебе и зеленых светофоров :kiss: А я тебя раньше засняла, еще до того как посигналила :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Долго я за тобой гналась по пробке, красотка. Кстати, будешь богатой! Я тебя не узнала, пока ты очки не сняла :cool2: Приятная встреча! Ксюш, ровных дорог тебе и зеленых светофоров :kiss: А я тебя раньше засняла, еще до того как посигналила :P ;) ооооооо...Ксюня на рамках и с наклейкой...да и на такой машинке...мммм.... красотища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakamba Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня: с утра на шипиловской: се муа. ББФФ, шустро прокатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну конечно)) B) эт где?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На Дербеневской набережной сияющая белая матрена Брюлька. ББФФ! ооооооо...Ксюня на рамках и с наклейкой...да и на такой машинке...мммм.... красотища... Рамки ваши, наклейка наша. :) Сама увидела Ксю первый раз на новом авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.