Просто так Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет темному седану 753, спалившему меня на Аминьевке около 18 часов ;) Я - белый СХ-7 с рамками :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 1) ББФФ Ведьмочке часов в 5, на Дорожной ул.) решили объехать через дворы пробку на Варшавке, которой, как оказалось, и не было.. в итоге снова встретились ;) 2) серый седан на МКАДе с тонированными фонарями и а.г. номер не запомнил) ехали друг за другом некоторое время) ББФФ 3) бордовый хэтч № 680, тоже на МКАДе, пару раз посигналили тебе, ответа вроде не было (или не расслышали) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет сосед!!!! гулял по району спалил серый хетч Привет и удачи на дорогах!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет! Че то я в первый раз по пути на работу встречаю клубней, да еще и 3х))) А я щас в отпуске, а обычно каждое утро путь лежит через Алтушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Сегодня палил человек 5 никого не помню)) только девушку около олимпийского ехали ло театра советской армии на красном седане?!кто ты?) и с парнем помахались руками на встречу друг другу ехали по садовому в районе павелецкой) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На Нахиме в районе Экспострое темно-синий хб 919, вечером скину фотки :) обещанное фото: МКАД в районе Ленинского, белый хб с черной крышей борт 954, ты кто? Nail на МКАД, ты так и ехала по нему до дома? Это жесть какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На Нахиме в районе Экспострое темно-синий хб 919, вечером скину фотки обещанное фото: МКАД в районе Ленинского, белый хб с черной крышей борт 954, ты кто? Nail на МКАД, ты так и ехала по нему до дома? Это жесть какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) на ярославской улице, припаркованные красный борт №500))) оставил записку) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем cobi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вечер, набережная фрунзы, опять lelik-77, опять как псих,опять шашки,опять не догнал <_< зато после побибикал на смотре :lol: Леша! до завтра :drag: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вечер, набережная фрунзы, опять lelik-77, опять как псих,опять шашки,опять не догнал <_< зато после побибикал на смотре :lol: Леша! до завтра :drag: :lol: Улыбнул )))))) ПиСи: Скромное фа сегодня днем баклажановому седану недалеко от ул. Полбина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Возле метро Рязанский проспект была спалена без пилотная масяна))), был пешим записки к сожаления не оставил) но лови открытку))))БББББФФФФ тебе тут и удачи на дорогах) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем egfil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Navi у авилона на волгоградке примерно в 13 часов ) ббфф Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет сосед!!!! гулял по району спалил серый хетч Привет и удачи на дорогах!)))) Кстати кто у тебя значк снял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 lelik-77, слушай, нас с тобой на рс-ках вообще не замечают и шугаются))) я всем отмигиваюсь аварийкой - ноль внимания))) нормальные тачки брать надо было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет красному 818 борту сегодня в районе 20:00 в Химках на 2б!Симпатичный пипелац!Шустрый транзит :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня черный хэтч черные или красные рамки с наклейкой ваг/маф на Ленинградском пр-те в область ...ты еще левее в тоннель ушел...часов в 2-3 дня...быффф тебе и тут))) хороших дорог B) я темно серый седан :cool2: Похоже это был я у тебя салатовые рамки? и окно было открыто))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня:на ТТК около Волгоградки встретил Амура Около 19.00 ВСЕМ ББФФ ОТ серебристого седана 878)))) Ага, было дело )) привет, привет )) не хорошо за скорой пристраиваться и ехать, когда все стоят и нервно курят в пробке ))) У меня тоже есть фото твоего авто, только вот из видеорегистратора надо будет его вытащить )) п.с. твой красный ник на пыльной черной рамке, прочитал с 5 раза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну вот кто такой неприветливый оказался на матрешке цвета зеленки примерно в 21 час на Северянинском мосту? ехала рядом- сигналила фарами, встала сзади, сигналила фарами потом я пристроилась слева, оббибикалась! реакции ноль! надеюсь, задумался... о хорошем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня загрузили багажник плиткой до отказа mazdo4ke))))))))))))))))))))))))))цените лоурайдер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 около 6 вечера Ферганка вишневый хетч 451 с аэрографией на капоте минут через 10 на Зеленодольской на встречных курсах синий хетч без решетки, за ним такой же с решеткой Пролетарка на втречных курсах lelik-77 на своей Шкодине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто попался мне сегодня на Вернадке Х 884 НМ , катились рядом с Университета до Лобачевки.. я тебе мырг мырг мырг.. тишина.. би би.. тишина.. обогнал, ноль внимания.. а вот перед поворотом на Лобачевку уже стал подавать признаки клубной жизни!)))) Конечно с такой тонировкой ваще поди ниче не видно!)))) Удачи на дорогах и лови открытки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в процессе палева М6, меня пропалил Stasische ББ_ФФ и привет !!! да уж...не ожидал тебя встретить во дворах....)))тебе тоже ББ-ФФ и удачки на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня в 20-50 на варшавке перед балаклавкой в сторону области красный седан 898 лови открытку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Славный город Королёв 15:00 Серый Седан newВ111КУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ББФФ Сельскохозяйственная плавно перетекающая в Декабристов белой трёхе 230 номер от лексуса RX 300 УДАЧИ на ДОРОГАХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.