Senior Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Большой привет баклажановому хэтчу 030, брату chairmana, к сожалению не знаем как тебя зовут от меня и синей Шкодины сегодня на университетском :rolleyes: держи открытку ;) Халло))) приятно было встретить) вы на мичуре уехали, а я остановился, мороженого купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Беспилотная красная ма6ка 107 с нашими рамками утром у м.Профсоюзная ;) ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера около 7.40 утра красная ньюшка с номером 730 на Академика Павлова. Привет! Эт я скорей всего. За питанькой дочке ездил, у нас там пункт выдачи)) Чет не видел тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А какие нибудь опознавашки есть на ваших RCках? рамки у нас клубные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Около 11 утра на Гиляровского за мной пристроился белый хетч 357. Смотрела на тебя в зеркало и думала - посигналишь ты мне или нет? Я тебе аварийкой осторожно моргнула, но ты, видимо, не заметил. Я уж подумала, что опять попался неприветливый клубень. Но радостное ББФФ услышала, когда ты поровнялся со мной :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 lelik-77, спален овощащим на кутузе laugh.gifпосле он такое исполнил))))псих focus.gif нес кем было шкодничать, :P да и никто не задирался :lol: а вот когда я вышел на просторы ,тут уж извиняйте, улитку надо было продуть ... :lol: :lol: :lol: да и народ расшевелить :P lelik-77, слушай, нас с тобой на рс-ках вообще не замечают и шугаются))) я всем отмигиваюсь аварийкой - ноль внимания))) есть такое дело ;) ,ничего страшного привыкай. :D А какие нибудь опознавашки есть на ваших RCках? нету ;) да их и не так уж много в клубе ,на мою память пока четыре :D просто очень много народу ,вообще никак не хотят реагировать даже если ты на мазде,а если отреагируют,так потом с трудом в эту тему заходят,чтоб отписаться и хоть как то обозначится .вот такая вот арифметика :lol: а может наоборот? laugh.gifя сеня нормально лелика шугнул biggrin.gif после еще и на светофоре,вырвался вперед biggrin.gif 1,6 АТ сила! кто знает тот и отдупляется,и не важно на чем ты ... Андрюх ты в курсе :lol: :lol: :lol: ДА-ДА !!! дожег ты сегодня остатки своей резины :P а я на первых двух передачах вообще не стартую,а потом как дуну ...... :P lelik-77, кста.чуть позже,на набережной встретил твой брат biggrin.gifбелая рс,с циферками как у тебя,ток регион 50 уроде cool.gif да есть такая RS-ка, я с ним на кольце пересекался.правда давно его уже не встречал )))) Халло))) приятно было встретить) вы на мичуре уехали, а я остановился, мороженого купил))) маякнул что-ли, мы бы тоже тормознули поели постояли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Амур с утра на варшавке,ехал параллельно по путям. Ббфф тебе и удачного дня) ого )) привет )) не видел и не слышал тебя... и тебе отличного дня )) п.с. а как узнал то что это я, друг не я был? ))) хотя по варшавке каждое утро с 7 до 8 езжу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Красный седан кажется с разведенным выхлопом и наклейками на заднем стекле Как каширка и варшавка сливаются ты на светофоре встал,а я дальше проскочил по путям Притормозил,хотел поздороваться и потерял тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Красный седан кажется с разведенным выхлопом и наклейками на заднем стеклеКак каширка и варшавка сливаются ты на светофоре встал,а я дальше проскочил по путям Притормозил,хотел поздороваться и потерял тебя) понял )) по путям говоришь ехал? нарушаешь? ))) ладно, увидимся ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня на рязанке в 8.17 спалил черный хетч с наклейкой клуба борт 425:)Я сений хетч.... ББ ФФ тебе и удачи на дорогах) Салют!!! Рад был встрече, подымает настроение ))) Как то в сторону области сегодня плотно было, особо не разогнешься . ББ ФФ и тебе удачи на дорогах Да движение сегодня в область было плотное:( Хотел обогнать фуру и выйти впереди тебя, но мне помешал олень за фурой:) Да когда тебя или ты спалилишь – это повышает настроение:) Еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Красный хэтч на Ленинском с номером 398 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера около 7.40 утра красная ньюшка с номером 730 на Академика Павлова. Привет! Эт я скорей всего. За питанькой дочке ездил, у нас там пункт выдачи)) Чет не видел тебя. я не успела тебе бибкнуть, меня мама отвлекла... светлоголубая мазда6 нью)))) я на Академика Павлова живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Красный хэтч на Ленинском с номером 398 ой ой ой это ж я ехала!)))ахах))) что не посигналил?!?! вроде я без музыки ехала)) хотя за рулем спала)) :blush2: не видела тебя!((( БбФФ тебе тут!!=))) Удачи на дорогах) а ты кстати случайно не опель на зачетных катках? а то мне друг про какой-то говорил,который в левом ряду ехал как раз в том месте,а я пока обернулась,уже уехала) наконец то меня хоть кто то спалил)) :punk: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Красный седан кажется с разведенным выхлопом и наклейками на заднем стеклеКак каширка и варшавка сливаются ты на светофоре встал,а я дальше проскочил по путям Притормозил,хотел поздороваться и потерял тебя) понял )) по путям говоришь ехал? нарушаешь? ))) ладно, увидимся ещё)) Ну дааа)просто иначе я на 3 встану,без вариантов) До встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) да как-то мысль чтобы маякнуть немного притормозила перед мыслью, которая увидела ларёк с мороженым)))) а вы уже и уелетели) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Senior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Так, сегодня в 8 00 наконец-то дождалась ответ от темно-серого хб, которому сигналила уже два раза, с третьего дошло))))) Я белый чистый ньюседан.) Ответ получен! Ты выезжал с Капицы на Профу, я наоборот!))) Далее в 13 20 около кинотеатра Аврора припаркованный темно-серый тюненый седан с огромными наклейками tuningmazda3.ru с номерами Т7**НС199 и клубными рамками. Оставила спалилку))) И на Введенского припаркованный черный седан с клубными рамками, номерами М098ЕЕ*** , спалилка также оставлена.)) Удачи на дорогах) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и ФФ ABS (Чего мимо прошла?) приветик))) это все же ты был на как обычно грязном седане и болтал с кем-то?!))) ББФФ))) прости, не признала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Красный хэтч на Ленинском с номером 398 ой ой ой это ж я ехала!)))ахах))) что не посигналил?!?! вроде я без музыки ехала)) хотя за рулем спала)) :blush2: не видела тебя!((( БбФФ тебе тут!!=))) Удачи на дорогах) а ты кстати случайно не опель на зачетных катках? а то мне друг про какой-то говорил,который в левом ряду ехал как раз в том месте,а я пока обернулась,уже уехала) наконец то меня хоть кто то спалил)) :punk: Я был на машине, на которой нет клубной атрибутики, решил не пугать!)) Ну насчет опеля, нет, не опель!)) был на аппарате, что на моей аватарке! :punk: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем crazytuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На Орликовом переулке каждый день стоит темно-красная трешка с красными рамками, номер 190. Отзовись, сосед(ка) по работе) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я был на машине, на которой нет клубной атрибутики, решил не пугать!))Ну насчет опеля, нет, не опель!)) был на аппарате, что на моей аватарке! :punk: аа ну понятно)) Ну или не опель..ну вообщем точно ехала машина после той серебрянной,которая где то перед тобой на фотке..значит ты был) Я не понимаю что у тебя за аппарат на фотке)там тока фара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Халло))) приятно было встретить) вы на мичуре уехали, а я остановился, мороженого купил))) теперь понятно куда ты делся :rolleyes: жаль мы компанию не составили, но надеюсь тебе было вкусно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вчера в 10 вечера на Балаклавке Little miss lover с подругой :D приятно было пообщаться :rolleyes: и эта.... ты в следующий раз не пугай так :ph34r: я уж подумала, что кого то подрезала.....и мне щас будут говорить спасиба :lol: :lol: :lol: Нам тоже было приятно пообщаться))больше пугать не буду)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня спалила синий беспилотный хэтч с ником Velluru на 1-й Брестской не нашла на чем написать спалилку, поэтому лови здесь свой профиль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я был на машине, на которой нет клубной атрибутики, решил не пугать!))Ну насчет опеля, нет, не опель!)) был на аппарате, что на моей аватарке! :punk: аа ну понятно)) Ну или не опель..ну вообщем точно ехала машина после той серебрянной,которая где то перед тобой на фотке..значит ты был) Я не понимаю что у тебя за аппарат на фотке)там тока фара) собери образ машины по маленьким кусочкам=)) в подписи есть ссылка еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) постоянно палю на Дербеневской набережной синий хэч с зелеными рамками. вчера в Новоселках на складских терминалах серая мася с клубной наклейкой на переднем бампере. может отпишешься. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем evilmaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.