yozheg Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет красной ауди а3 с наклейками клуба, вчера в районе Южное Бутово, а также привет темному хетчу на третьем кольце на съезде на ш.Энтузиастов около 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 йа -_- хотела привет здесь передать семейству 878... и забыла -_- ЗЫ: надеюсь лкп целое... ББФФ........ :) В следующей раз "передавай привет" на красной!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 утром на ТТК встретил черный ХБ _425__ 197 ббфф тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага я чето перепугался даже ))) Парковался так спокойно) Это я на радостях и от обиды одновременно. Последнее свободное место занял :acute: Поэтому не тормознула, полетела дальше искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчера на 905года без пилотный хетч борт т953ах припаркованный на обочине,ббббффф,был пешим сфоткал вечером жди открытку)))))))) удачи на дорогах) только увидел....спасибо и тебе удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Еще раз ББФФ белому клубному седану *689*, сегодня на Ленинском в 8.10) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Хорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Передаю привет красной мазде со мкада, немного недоезжая до варшавки от серого новго хб =) Долго пытались тебя сфоткать, ты сначала в левом ряду ехал, а потом начал прыгать по рядам=) Фото попозже будет =) Так же привет синему седану в городе Королёве напротив ЦУПа, а конкретно у193ту199 dmitry_sh :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 vopo.У поста дпс на волгоградке.)))Твой Т-34 не пропустишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Zuka13 на Суздальской, БиБифаФа! biggrin.gif ББФФФ))) Олежа...)))) вот каза (любя...)... она ж болеет... angry.gif :unsure: болеет, болеет. Переобувалась и к родителям заезжала))) Не пищи! (любя) :rolleyes: Еще по теме - в субботу днем в Люберцах на встречных курсах (вроде ул.Кирова) - кто то белый и красивый... Ответный БББФФ получила)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Около 9 часов МКАД перед ясенево, привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В субботу на Липецкой светлый хетч 044 с салатовыми рамками пошел на разворот у "перекрестка". я в обед был на Липецкой, разворачивался, только рамки оранжевые)) ББФФ! все может быть, сзади была 6-ка, которая хотела вперед тебя)) развернуться, подрезая меня - вот и не запомнил... лан, в любом случае!ББФФ и удачи на дорогах!и поменьше таких "шестерок"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ББФФ веселой девушке на грязном седане :lol: вчера утром на Волгоградке. На багажнике пальцем было выведено БЕЛКА :rolleyes: Меня ты лучше разглядела :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчера! МКАД Внутреннее! От Люблинской до светофора на Каширском шоссе...Би-Би ФиолЭтовому Рыксу-8...от Белого попеля ;) Ехали вместе и тошнили в пробке . . .я без палево наслаждался твоими рамками... Удачи. И этава, у тя там на крыле пленочка залупилась, поправь... п.с. Цвет офигенный! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Сегодня утром, в 6.45 на Лукинской, все тот же белый спорт седан, весь в клубных наклейках опять проигнорировал мои приветственные сигналы. :angry: И через минут 10-15 на боровском шоссе черный седан 573 с девушкой за рулем и черными рамками! Опять игнор:( Я отчаялся(( Изменено 18 апреля, 2011 пользователем crazytuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 vopo.У поста дпс на волгоградке.)))Твой Т-34 не пропустишь))) Дядь, а ты где был то?))) Я не видел тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 только что вышел покурить, а у меня под щеткой спалилка)))lisa-isaeva спалила меня на Верземнека 2а!!ББФФ))удачи на дорогах))наконец-то меня спалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1) в ОДИНЦОВО спалил serega177)))) но спалилку вручил лично))) потому как пока писал хозяин пришел)))) 2) в ОДИНЦОВО рядом с поворотом на Подушкинское шоссе около 18-30 спалил праворукий, белый хетч,но голубых рамочках с Ньюрбугр ринг на борту & симпатичной девушкой за рулем.... а мб и не праворукой...но девушка точно была)))) на Биффа не ответила...БиФФааа тут ещё раз))) samurai4ik!! Привееет)))) Это я была, УРА!!!! меня спалили=)) Наверняка музыка орала - не слышала, в следующий раз догоняй меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчерась в районе 15 часов замечена оранжевая попа -Dark dreaM- бодро валящая на хвосте у бепого хетча по Горьковке через Балашиху в сторону Москвы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ай ты красава Андрюха )))) Спасибо и тебе БББ тут )) Хули мобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 около 20:10 спалила сине-зеленый хб поворачивающий с Сумского пр-да на Кировоградскую иа кажетсо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет, Калуга! Совершенно невообразимого салатового цвета хэтч, с черным винилом, на офигенских дисках, рамки без ника. Я тебя палила сегодня с пассажирского места из Бояна цвета засохшей московской грязи. Небыстро плелись бок о бок на Севастопольском. Ты хтось таков? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в 13 с копейками с кем побибикались на Обручева перед Ленинским? Ты - вишневый хб, номер вроде *464**40 Привет-привет!Это была моя жена)Передам ей привет от тебя) тогда и фото передай Спасибо за спалилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 привет серому хэтчу р542ас при выезде на рязанку с привольной в жулебино в 9:40)) от красненькой маси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему клубные авто которые видят меня на дороге лишь разглядывают машинку или кто сидит внутри, и не пишет тут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем приветик! В субботу на Каширке в сторону области спалила Седан голубенький номер не запомнила и серый хеч 494. Привет вам тут!!!!! Сегодня по Ленинградке в сторону области белый седан БББ тут ещё разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.