serega177 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 1) в ОДИНЦОВО спалил serega177)))) но спалилку вручил лично))) потому как пока писал хозяин пришел)))) привет тебе и тут)) БИБИ ФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 даааа)мой друг мне давно про него говорил) и вот сегодня Хулиган мне побибикал) фига се!вот это хулиган! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вяера в районе 11-12 часов дня ехал по ярославке в центр, навстречу пролетела ньюшка. чо та быстро. фафа сделала, ответил. правда номера не успел запомнить :)) но запомнил переднюю рамку. она красная и перевернута наоборот (надпись получается не снизу клубная а сверху). цвет авто если не ошибась - типа мокрого асфальта. есть такие у нас или мне показалось??? есть-есть)) быстро пролетела, тк мопс это походу был.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сейчас в Гавроше пьяный Wizard )))))))))))))))))))))))))) Дриньк, дриньк!!! ))))) Да жёстко вы меня спалили... Особенно когда только пришли ))))))))) Мотяня и Хулиган палили меня минут пять и ржали, прежде чем позвонить ... )))) Дринк был до 5 утра ))))) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вяера в районе 11-12 часов дня ехал по ярославке в центр, навстречу пролетела ньюшка. чо та быстро. фафа сделала, ответил. правда номера не успел запомнить :)) но запомнил переднюю рамку. она красная и перевернута наоборот (надпись получается не снизу клубная а сверху). цвет авто если не ошибась - типа мокрого асфальта. есть такие у нас или мне показалось??? есть-есть)) быстро пролетела, тк мопс это походу был.. :pardon: нееее не мопс эт был. нью мопс узнать вовсе не трудно. номера не успел углядеть даже. просто и он и я ехали поэтому так и вышло. а хто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) вяера в районе 11-12 часов дня ехал по ярославке в центр, навстречу пролетела ньюшка. чо та быстро. фафа сделала, ответил. правда номера не успел запомнить :)) но запомнил переднюю рамку. она красная и перевернута наоборот (надпись получается не снизу клубная а сверху). цвет авто если не ошибась - типа мокрого асфальта. есть такие у нас или мне показалось??? есть-есть)) быстро пролетела, тк мопс это походу был.. :pardon: нееее не мопс эт был. нью мопс узнать вовсе не трудно. номера не успел углядеть даже. просто и он и я ехали поэтому так и вышло. а хто это??? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 на заднем плане, справа) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уже вчера в Химках на парковке Lerua Merlen получил записку от Satana.Судя по всему рядом ты в машин курил))))) Записку не сразу заметил. Да и вообще отчаянно тупил в тот день. PS И тебе удачи, сорри, что так вышло Не я ходил по телефону разговаривал! И тебе ещё раз удачи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0на заднем плане, справа) хм... может оно и так. но все равно не припомню воздухозабоник. в любом случае привет привет маздочке той!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Elfi4ka и тебе ББФФ ну и кое-кто значит булки хомячит макдачные, пока супруга работу работает ))) Мотяня ))) от нас не спрятаться, не скрыться)))) писец - надо снимать атрибутику и наклейки и номера поменять))))))))))))))))))) А булки не хомячил - ограничился пирожком по-итальянски и зеленым чаем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z00m-z00m Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 в пятницу в районе шести вечера парковка БИПИ на профсоюзке лови открытку беспилотный н941аа ББФФ! удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ББФФ 14.04 тандему из Ауди *834*197 РУМЧИК и белой мазда3 с черной крышей *292*199 в пробке у поста ГИБДД на Озерной :) было дело) Ответное ББФФ))) Мазда 3 - моя) А ты на чем была? Чот я тебе и не приметила даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) спалил меня тёмно зелёный седан вроде с грязными чёрными рамками) на проспекте королёва в городе Королёве) фото нету)ББФФ) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спалил меня тёмно зелёный седан вроде с грязными чёрными рамками) на проспекте королёва в городе Королёве) фото нету)ББФФ) Это йааа)) БиБи фафа. Думал незаметил. Удачи земляк на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Час назад белый спорт седан на пересечении боровки и попутной, ббфф от белого поло! Минут 20 назад черный седан 199 напротив европейского около макдака, с перевёрнутой рамкой лови открытку: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем crazytuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спалил седан серого цвета с а.г. Фото еле сделал. Буду дома выложу. Красный х.ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Чья одинокая машина стояла на Москвоском тюнинг шоу в павильоне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спортхетчик м354уо на Коштоянца. Догнал тебя только на Рузской, но ты уже запарковался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Привет SEREGA177 вчера возле рынка в Олинцово, время 14:30, лови открытку Удачи на дорогах! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Коть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 1) Сегодня в12:40 [b]красный седан [/b]с черным рисунком на капоте (поворачивал с Шипиловской на Генерала Белова) 2) хб купер рэд на Чертановской,борт 402 3) на Каширке беспилотный голубой хб *144**197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 1) Сегодня в12:40 [b]красный седан [/b]с черным рисунком на капоте (поворачивал с Шипиловской на Генерала Белова) 2) побибикались с хб купер рэд на Чертановской,борт 402 3) на Каширке беспилотный голубой хб *144**197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спалена на внутренней стороне МКАД около Варшавки maxa в 17,30. Привет тебе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегогдня в 17:30примерно на Краснодонской улице спалена Блонда...открытку прилагаю... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) На Киевском ш. в 14-30 в сторону Москвы красный седан на красных рамках .Засёк его через 3 полосы,догнал обмаргал,обсигналил со всех сторон,тольку ноль.Зачем вообще атрибутику вешают непонятно. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uarabei Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 5 дней в неделю, на одном и том же месте Xander, мазда3 или М5 - Таганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня ночью приблизительно в 01-30 на МКАДе от Ш. Энтузиастов до Варшавского шоссе был спален красный хетч с черными рисунками по бокам номер к сожалению не запомнила... это красный хетч.. ехали в паре с черным спорт хетчем... Би Би Фа Фа тебе еще раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.