МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хули мобиле Хулиган) друг моего друга) да ладно?и такие есть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Только что во дворах Домодедово. Это тот самый???? всмысле "это тот самый?" )))да,меня спалил) ТОЛЬКО НОМЕРА НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!! Знаменитая мася Параноика) она самая)))))только теперь не параноика а моя!)))))))))))))))))))))))))с небольшим пополняющимся списком дополнений,на данный момент-изменился выпуск!) и как вы все хотели она осталась в клубе!))))))))))))) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем LAVR1K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 она самая)))))только теперь не параноика а моя!))))))))))))))))))))))))) О!круто!машина ПаРаНоИкА :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а кто у нас в течеии будних дней стоит красненький такой с двумя полосками в доль кузова у ЗООПАРКА все пытаюсь сфоткать да с сади все сигналят типо двигайся давай =)) не получается =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с кем на мкаде посигналились в районе каширки? ты чёрный хэтч с наклейкой вагон мафии и рамками rmc) ответ услышан) хороших выходных! Денис Carrera и я как пассажир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Только что во дворах Домодедово. Это тот самый???? всмысле "это тот самый?" )))да,меня спалил) ТОЛЬКО НОМЕРА НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!! Не ссы не угонят если переживаешь за номера номера вообще ничего не дают по хорошему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 С кем сегодня днем на внешней стороне ТТК в районе Нижегородской побибикались примерно в 16:40? Красный хетч, из номеров только буквы помню ... С...УХ 199 ... БиБиФаФа еще раз от серебристого седана :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) RoZetKa привет, дорогая)))) фа-фа тебе с Проспекта Мира))) ну и кое-кто значит булки хомячит макдачные, пока супруга работу работает ))) Мотяня ))) от нас не спрятаться, не скрыться)))) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Медведь, Пора новую тему №4 заводить... 665 страниц уже... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Уже вчера в Химках на парковке Lerua Merlen получил записку от Satana. Судя по всему рядом ты в машин курил))))) Записку не сразу заметил. Да и вообще отчаянно тупил в тот день. PS И тебе удачи, сорри, что так вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Час назад на мкаде от энтузиастов до варшавки 3 машины и ни одна не ответила.Гады))) теперь поименно *565кк197 черный четч ехал в паре с красным хетчем *129**199. и потом черный Седан х***ам1**. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 E483КХ150 Сегодня около полудня обменялись приветствиями на съезде со МКАД на Варшавку. Ты кто, хозяин черного чэтчбека? Йа! Привет и тут! Пробки там АД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Час назад на мкаде от энтузиастов до варшавки 3 машины и ни одна не ответила.Гады))) теперь поименно *565кк197 черный четч ехал в паре с красным хетчем *129**199. и потом черный Седан х***ам1**. чему тут удивляться Кость?Тачки давно продают с рамками и логотипами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с кем на мкаде посигналились в районе каширки? ты чёрный хэтч с наклейкой вагон мафии и рамками rmc) ответ услышан) хороших выходных! и на волгоградке красный хэтч с чёрной крышей номер 381 пролетел мимо- я на обочине стояла с аварийками. Привет тебе тут) Привет, Оля!))) чОрный был я) Мы с Иванютиным в Мячково плелись на гоночки попялиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 С кем сегодня днем на внешней стороне ТТК в районе Нижегородской побибикались примерно в 16:40? Красный хетч, из номеров только буквы помню ... С...УХ 199 ... БиБиФаФа еще раз от серебристого седана :) ;) Привет Привет !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ББФФ 14.04 тандему из Ауди *834*197 РУМЧИК и белой мазда3 с черной крышей *292*199 в пробке у поста ГИБДД на Озерной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хули мобиле Хулиган) друг моего друга) да ладно?и такие есть? :blink: даааа) мой друг мне давно про него говорил) и вот сегодня Хулиган мне побибикал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Elfi4ka я тебя седня пальнул..через две машины ехала ты впереди) потом я пешехода пропускал,и ты скрылась) п.с. не стал догонять,маму вез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Сегодня около 11:00 возле м.Медведково спалил TERAMON, спалилку оставил (видел из далека выражиние лица :rofl: ). ББ_ФФ и Удачи!!! cheburminator Мог бы и посигналить, раз видел как я к машине подошел. А то я так и не заметил рядом не то что клубня, даже пепелаца отдаленно напоминающего Мазду :) Спасибо за спалилку! УДАЧИ на дорогах ББФФ :punk: Так Я пешим был, так сказать гулял я в ТЦ заходил уже думаю дай посмотрю и ВУАЛЯ ты подходишь к матрешке!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В полночь на Смотре н077мо150 Записка - пальцем на заднем))) БиБиФф! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вяера в районе 11-12 часов дня ехал по ярославке в центр, навстречу пролетела ньюшка. чо та быстро. фафа сделала, ответил. правда номера не успел запомнить :)) но запомнил переднюю рамку. она красная и перевернута наоборот (надпись получается не снизу клубная а сверху). цвет авто если не ошибась - типа мокрого асфальта. есть такие у нас или мне показалось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а кто у нас сегодня ехал по Волгоградке утром около 8-30 на субару форестр борт номер 886 , с налейкой клуба на заднем стекле? БББфф тебе тут сосед и не стыдно такое писать?))) да не 222 номер, но всё же)))) так я смотрю не твои номера и выезжал ты не с шоссейной, но пропустил тебя на перестроении, потом долго ехал тебе в бампер)))))))БФФФффф еще раз))) Я как правило с волжского буль. выезжаю. А номера теперь такие))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Час назад на мкаде от энтузиастов до варшавки 3 машины и ни одна не ответила.Гады))) теперь поименно *565кк197 черный четч ехал в паре с красным хетчем *129**199. и потом черный Седан х***ам1**. Привет привет)))) как так не ответила!!! это красный хетч))))) мы тебе посигналили с черным хетчем и даже аварийкой поморгали))) мы опаздывали на гонки))) Би Би Фа Фа тебе и тут)))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем mvirina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 всмысле "это тот самый?")))да,меня спалил) ТОЛЬКО НОМЕРА НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!! В смысле тот самый фиолетовый мопс! Оки, в следующий раз затру. БыФ, сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В субботу на Липецкой светлый хетч 044 с салатовыми рамками пошел на разворот у "перекрестка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.