КраШ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ladybird ))))) :wub: И всей семье отчаянное ББФФ сегодня на Звенигородке ))))))) Иришк прости что напугал :D :D :D У меня ж любовь к белым спорт седанам :D :D :D Изменено 16 апреля, 2011 пользователем КраШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) минут 30 назад на варшавке, перед выездом на МКАД\Симферопольку прямо у поста ГАИ белый 3мпс, тонированный, значек MPS приклеен вместо MAZDA =) сфоткать не успел.. Стоял на разворот, увидел только твою пролетающую мимо попу :acute: ____________ час назад, м.Южная, припаркованный белый седан NEW ббфф) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня в Пушкино приметно в 16.00 у фантанов побибикались с ЖЕЛТЫМ ХБ, номера не увидел!я ЧЕРНЫЙ нью ХБ. ТЫ КТО?Ровных тебе дорог всем привет, вчера в пушкино в 16.07 спалила чёрный хетч в нов.кузове...номера не увидела, но бфф бфф сделала, получила ответный бф бфффф. Привет! Это Я был! услышал БИБИ, и твои рамки красные мелльком заметил,рука сразу на по сигналке автоматом ударила!удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот такие визитки раздаю кому попадется и на обратной стороне будет Приз получит в подарок либо бесплатно сервис услугу либо лицензионную игру. Раздаю только в Москве ну бывает в регионе но ооочень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Только что, на внешней стороне МКАД от ярославки до алтушки, темный сидан ,борт номер 891 , ббфф) Я был на шкоде суперб, ровнялся с тобой через ряд) удачи на дорогах, фотки позже) Привет) что то я тебя не заметил( жду фоточку)$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня на Профе, на повороте на Обручева, около 15:20 черный хетч без номеров, но с рамками и наклейкой на заднем стекле ;) Кто был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Би би Фа фа "Никто и InAnime" которые спалили мой седан с 69 регионом у ТЦ Рио на Дмитровке! ПОРАДОВАЛИ!!! Удачных выходных!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Hawk, если правильно воспринял)) сегодня днем на Тверской в сторону центра в районе Маяковки, промахался и пробибикался тебе, за что получил в ответ тем же)) Би-би и тута! Hawks - это имя нашей комманды! Машинку мою видел. За рулем GoodZone, я на штурманском. Ты чегой-то махал в сторону боевых ранений моей маськи? (или мне показалось) Понравились? Могу устроить :) Так же на Тверской в ту же сторону побибикались с синим седаном с наклейкой на водительской двери! ПрЮветь тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Сегодня у МЕТРО на Рязанке в районе 19:30 спалил 323 белый спорт седан, оставил записку))) форо прилагается) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня у МЕТРО на Рязанке в районе 19:30 спалил 323 белый спорт седан, оставил записку)))форо прилагается) Привет привет) это был я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) сегодня ехал и девушкой (mazdo4ka) из икеи который на ленинградке по мкаду в сторону нашуй доброй ярославки и попути встретил чёрный хэч дорестаил)))))))круто погоняли))) девушка крячилась крячилась(угарал над ней))))) фоткала фоткала ничего толком и не получилось))) ББФФ))ты хто?)а то спрятался за тоонировкой) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Зеленоград.центральный проспект.Би би Фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Только что во дворах Домодедово. Это тот самый???? всмысле "это тот самый?" )))да,меня спалил) ТОЛЬКО НОМЕРА НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем LAVR1K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 E483КХ150 Сегодня около полудня обменялись приветствиями на съезде со МКАД на Варшавку. Ты кто, хозяин черного чэтчбека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ПРивет борту н518мо 199,который был спалён на рынке "СТРОЙМАРКЕТ" на Новорязанском шоссе. ББФФ тебе здесь от белого Хетча 199 190. Получай открытку... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Би-би и тута!Hawks - это имя нашей комманды! Машинку мою видел. За рулем GoodZone, я на штурманском. Ты чегой-то махал в сторону боевых ранений моей маськи? (или мне показалось) Понравились? Могу устроить :) ... А были боевые ранения?)) Показалось... просто пытался показать, что свой)) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет! Какими судьбами в столице? :-) И тебе привет! Прости за зевок, я смску писал :-) Еще во дворе спален чОрный седан на рамках :-) Спалилка по дворником :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Только что во дворах Домодедово. Это тот самый???? всмысле "это тот самый?" )))да,меня спалил) ТОЛЬКО НОМЕРА НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!! Знаменитая мася Параноика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня около 11:00 возле м.Медведково спалил TERAMON, спалилку оставил (видел из далека выражиние лица :rofl: ). ББ_ФФ и Удачи!!! cheburminator Мог бы и посигналить, раз видел как я к машине подошел. А то я так и не заметил рядом не то что клубня, даже пепелаца отдаленно напоминающего Мазду :) Спасибо за спалилку! УДАЧИ на дорогах ББФФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ксати ещё видел сёня красный хэч дорестаил помоему на салатовых рамках) на развороте рядом с XL на ярославке__))) чо там случилось сто там собралось 10 машин ДПС???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сегодня ехал и девушкой (mazdo4ka) из икеи который на ленинградке по мкаду в сторону нашуй доброй ярославки и попути встретил чёрный хэч дорестаил)))))))круто погоняли))) девушка крячилась крячилась(угарал над ней))))) фоткала фоткала ничего толком и не получилось))) ББФФ))ты хто?)а то спрятался за тоонировкой) Привет. Опознал себя) Ток это рестайл уже. Ты на новой трешке летел. Мы кстати тоже потом в икею поехали. Заскочили в рио, спалили там Барина и в икею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Часиков в 22.00 На парковке Золотого вавилона Белый спорт седан номер 345))) оч красивый))) негде было спалику написать вот поэтому лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Би би Фа фа "Никто и InAnime" которые спалили мой седан с 69 регионом у ТЦ Рио на Дмитровке! ПОРАДОВАЛИ!!! Удачных выходных!!!)))))) Привет. Сегодня прям клубный день. я там же у рио еще 2х спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня на внутреннем МКАДе в районе обеда от Волоколамки и до поворота на Ховрино заприметил мопс Pashidzeee Ответ был полусен,фотоспалилка паозже :cool2: ЗЫ На синей Шкоде это я и был :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сегодня ехал и девушкой (mazdo4ka) из икеи который на ленинградке по мкаду в сторону нашуй доброй ярославки и попути встретил чёрный хэч дорестаил)))))))круто погоняли))) девушка крячилась крячилась(угарал над ней))))) фоткала фоткала ничего толком и не получилось))) ББФФ))ты хто?)а то спрятался за тоонировкой) Привет. Опознал себя) Ток это рестайл уже. Ты на новой трешке летел. Мы кстати тоже потом в икею поехали. Заскочили в рио, спалили там Барина и в икею))) забавно))) а я чёт сначала поморгал думаю чот 0 эмоций думаю ну как обычно фиг кто ответит))) потом влево ушёл а там видимо наклейку увидел))) ну всё равно хорошо прокатились)) мне понраилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.