experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто на темном спорте дорестайл просвистел мимо меня на пр-кте Мельникова в Химках в 18.15 в четверг?Я тебя догнал у Лукойла.Разглядел твой номер 389,рамки клуба. :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчера вечером у м.Текстильщики в сторону центра догнал белый хетч спорт 933-поприветствовали друг друга(тока ник я твой не запомнил) Догонять тебя не стал, по телефону болтал. Привет тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня утром в 10:48 на Рублевке в центр серый седан *128* с наклейкой клуба :rolleyes: Привет тебе и тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И спасибо за коллективную спалилку Ангелу,Fisio и Хорьке ))))) аааа я сразу поняла,что не просто так бумажечка у стекла )))))) привет-привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчера в 22:50 на внешней стороне МКАД, между Каширкой и Липецкой, белый ХБ с наклейкой на заднем стекле. ББФФ тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 С кем побибикалась где-то в пол 7, у МакДака на Юго-западной? (встретились между Коштоянца и Покрышкина)....Зелёных светофоров и отличных выходных!!!! Мать, ты шо!!??? одичала!??? своих уже не признаешь!!??(((((( :blush2: :blush2: :blush2: :blink: :blink: :blink: :blush2: :blush2: :blush2: упс....))))))))))))))))чёт мне показалось, ты какой-то другой стал, :cool2:, изменился))))))))))))))))))))вот и не признала))))))))))))))) :punk: :good: :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 на проспекте мира часов в 12, посигналил красному седану с рамками. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolyhka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Zolyhka в 00 часов на Варшавке в сторону МКАДа. Неприветливая бука, огромный АНТИреспект тебе Нафига тебе наклейка и рамки с ником вообще не понятно! Well4ik а ты машину помой что бы видно было кто ЭТО!! я не телепат что бы угадывать клубная ты или нет! может ты маньяк ;)я не вглядываюсь кто сидит за баранкой.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня около 11:00 возле м.Медведково спалил TERAMON, спалилку оставил (видел из далека выражиние лица :rofl: ). ББ_ФФ и Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 привет футболистам!!! ) жаль никак не получается с Вами погонять в мячик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 спалил вчера много маздаводов на Сафисе :) всем Би-Биф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 черный мпс 444, привет еще раз) я давно от энтузистов до кремлевки за пару минут не доезжал в таком темпе) тормоза и резину жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с кем на мкаде посигналились в районе каширки? ты чёрный хэтч с наклейкой вагон мафии и рамками rmc) ответ услышан) хороших выходных! и на волгоградке красный хэтч с чёрной крышей номер 381 пролетел мимо- я на обочине стояла с аварийками. Привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) а меня опять не признала! на боровке после поворота на полтинник мы с тобой пересеклись) я перед тобой был, аварийкой моргал, а тыыыы( ты потом на внешний мкад ушла. в районе 6 вечера было всё) или не ты?) неее, это не я была) я в это время дома была. У нас в Солнцево катается похожая мазда, тоже с черной крышей Изменено 16 апреля, 2011 пользователем kroshka boo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Только что, на внешней стороне МКАД от ярославки до алтушки, темный седан ,борт номер 891 , ббфф) Я был на шкоде суперб, ровнялся с тобой через ряд) удачи на дорогах, фотки позже) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а меня опять не признала! на боровке после поворота на полтинник мы с тобой пересеклись) я перед тобой был, аварийкой моргал, а тыыыы( ты потом на внешний мкад ушла. в районе 6 вечера было всё) или не ты?) неее, это не я была) я в это время дома была. У нас в Солнцево катается похожая мазда, тоже с черной крышей и не клубная я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчера вечером ул. Островитянова, оставил спалилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Вчера вечером ул. Островитянова, оставил спалилку))) это машина моей девушки))) правда она сейчас в другом городе, сейчас спущусь заберу спалилку, чтобы не пропала)) UPD: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) мы тут сеня спалили сладкую парочку =)) у Стаса на сервисе =)) когда меняли резину =))) очень было приятно познакомиться и пообщаться =)) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем rasta45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сижу палю ...... В артсе...... Кысь пару минут назад приехала На m6 партизанчик приехал На белой 3ке кто то ник 3 буквы ))) не запомнила на h вроде что-то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: :blink: :blink: :blink: :blush2: :blush2: :blush2: упс....))))))))))))))))чёт мне показалось, ты какой-то другой стал, :cool2:, изменился))))))))))))))))))))вот и не признала))))))))))))))) :punk: :good: :P :P :P какой другой!?)) все тот же!))) а вот я тебя издали сразу узнал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а меня опять не признала! на боровке после поворота на полтинник мы с тобой пересеклись) я перед тобой был, аварийкой моргал, а тыыыы( ты потом на внешний мкад ушла. в районе 6 вечера было всё) или не ты?) неее, это не я была) я в это время дома была. У нас в Солнцево катается похожая мазда, тоже с черной крышей и не клубная я так понимаю? не могу сказать - я ее только с балкона несколько раз видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодн утром около 11 быстро ехали по Мкаду от Волоколамки до ул Свободы вместе с клубным хэтчем туринг с решеткой радиатора без значка! ;) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Вчера окло 17 00 на парковке золотого вавилона. ББФФ Изменено 16 апреля, 2011 пользователем PimpMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Zolyhka в 00 часов на Варшавке в сторону МКАДа. Неприветливая бука, огромный АНТИреспект тебе Нафига тебе наклейка и рамки с ником вообще не понятно! Well4ik а ты машину помой что бы видно было кто ЭТО!! я не телепат что бы угадывать клубная ты или нет! может ты маньяк ;)я не вглядываюсь кто сидит за баранкой.. ;) Рамки протертые, наклейку видно. И машина не такая и грязная, вся атрибутика видна. Я за тобой ездила хвостиком, маргала дальним, длительное время виляли вместе. Обибикала сбоку по полной, перестроилась перед тобой и маргала аварийками. Если уж на такие действия не доходит, что свои, то без комментариев... Кстати вглядываться кто за рулем не надо, у водителя на лбу принадлежность к клубу не написана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.