Tatysya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 отделение не на фруктовой? Неееееет!!! Варшавка,37! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) и кстати, чья БЕЛАЯ АСТРА сегодня по Якиманке ехала утром, часов в 9?) это я была)) ББФФ тебе)) отписалась выше про тебя и твоего спанча на стекле)))что сегодня не посигналил? не видела тебя!! на днях я тебе аварийкой же моргала, потом ушла в право к офису... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Beautiful_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а кто у нас сегодня ехал по Волгоградке утром около 8-30 на субару форестр борт номер 886 , с налейкой клуба на заднем стекле? БББфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 почта выжила?:)хочу подсмотреть на твой второй бок :wub: Да...пока ещё дышит,но недолго осталось!!! B) Надо как-нибудь уже встретиться и тогда заценишь :blush2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я стоял на киевском переезде в сторону минки... часиков так в 19 с копейками, ближе к серединке... на встречу проехал синий спорт седан, с рамками и наклейками сзади.. и даже не би-би :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Трешку спалила, не знаю нашу может нет,машина в ноль грязная была. промчалась в гагаринском районе в 19 часов с синим ведром на крыше. Кто? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 отделение не на фруктовой? Неееееет!!! Варшавка,37! ок, я ругался там не так давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня вечером НИНЭЛЬКА на ТТК привет те и тут.... B) блин..чуть Х5-ому в попу не въехала, пытаясь твое вниманее привлечь...еще бы чуть-чуть - и тогда б точно внимания было хоть отбавляй...ток от окружающих.. позже борт 347 черный седан черные рамки на Ленинрадском пр-те в область..часов 8-9 вечера...мимо протолкался в пробке..я так...просто у кофехаус столяла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Только что в зеленограде седан т268нн с "подбитой ногой" рамками по ходу соседнего клуба и наклейкой что типма вагон мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обещанная открытка это я )))) привет привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 это я )))) привет привет!! приятно познакомиться ;) сегодня на наружном МКАДе в р-не Волоколамки желтый хечт 616 ББ и тут ;) около 23 в р-не Дубнинской Хто на встречке обсигналил? темный хетч :) всем ББФФ и тут, ни гвоздя, ни жезла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Спален на каширке в 19:00, красный седанчик борт Т180ВА. ББФФ тебе :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем LinuxATI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня в 5:40 в г. Щелково на Пролетарке спален белый седан к324ер46, так же спалено, что он всегда стоит возле детской площадке на ул. Центральная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 7 утра около метро Электрозаводская привет черному хб А993ХА от оранжевого седана, ехавшего следом за тобой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Только что на Ломоносовском в сторону Ленинского красный седан с наклейкой по-середине!!Сфотать не успела и номера рассмотреть!!!Но ответный мырг-мырг получен :dance: Только что на Ломоносовском в сторону Ленинского красный седан с наклейкой по-середине!!Сфотать не успела и номера рассмотреть!!!Но ответный мырг-мырг получен :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Утренний привет NEMO, припаркованному у работы. Хотела написать тебе открытку на твоей "чистюле", но опаздывала на работу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кто сегодня ехал за мной на Открытом шоссе и далее по Просторной улице, ты синий хэтчик?! я синий седан!)) на мои мырг аварийкой ответил ФФ! ;) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вчера в 8 вечера Malinka-Marinka припаркованная на Ивановской улице))) привет тебе.... Фотки к сожалению с телефоном забыл дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Сегодня на Каширке АНТИреспект красной MPS 100**197, на фа-фа не отвечает, а при бифф, глянул так, шо пипец, вечеров выложу фото для созлания доски позора Изменено 14 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня на Каширке АНТИреспект красной MPS 100**197, на фа-фа не отвечает, а при бифф, глянул так, шо пипец, вечеров выложу фото для созлания доски позора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вчера утром Лёлёк, вечером Viskar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) сегодня, примерно 8:30 в Кузьминках по Волгоградке в сторону области был спалён КРСАНЫЙ СЕДАН 533,я был на жёлтом хетче,ответное ББ ФФ получил :) удачи на дорогах! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 сегодня, примерно 8:30 в Кузьминках по Волгоградке в сторону области был спалён КРСАНЫЙ СЕДАН 533,я был на жёлтом хетче,ответное ББ ФФ получил :) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а кто у нас сегодня ехал по Волгоградке утром около 8-30 на субару форестр борт номер 886 , с налейкой клуба на заднем стекле? БББфф тебе тут сосед и не стыдно такое писать?))) да не 222 номер, но всё же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 видела машинку P4el на Б.Казенном :D хочу заметить, что прошло уже более 3-4 дней как ты ее не мыл...непорядок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.