Symphalex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 8:30ТТК внешняя сторона перед съездом на варшавку=) Красный Хетч с рисунками на боках =) Привет и Респект тебе =) И прям там же... И кто это такой не приветливый К198СН177? На рамке разглядел MAZDA CLUB, а вот троечку между сломави не увидел, но на всякий случай отреспектил =) ....а в ответ ни че не получил. тоже там в это время ехала :(( и никого не видела. Тань, а ты наши края на работу ездишь? В какое время обычно ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это как раз самые счастливые часы :pardon: можно ехать медленно и никуда не спешить?))))) Да да да расслабиться и отдыхать, нервы отставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Каждое утро, в том числе и сегодня, спален 176 беспилотник, ББФФ тебе тут :acute: я свидетель) вместе палили))) и я его сегодня видел, стоит беспилотный!!! и еще борт 256 помойму, хетч от абельмановки до краснохолмского моста с тобой прокатились, на пролетарке я перед тобой ехал, серебристый форд мондео с ремками!!!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Валыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 REDкая, привет тебе на покрышке,все на том же месте, на колебания моей руки ббфф не ответила :( фото сделал на скорую руку. Хорошего вторника) Приветики-приветики!!!!!! Блин, не увидела(((((((((((((((((((((( Хорошего дня!!! буду внимательнее=) ;) ;) ;) :blush2: Я еще так встал в Лоб Фотографирую люди косо смотрели,а после махания рукой так вообще сторонились я представляю...... А ты оттуда куда едешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) я представляю......А ты оттуда куда едешь то? Я иду От Магазина "Перекресток"(там оставляю своего коня) и пешком по Покрышке вниз до работы. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чья коняшка стоит во дворах Трифоновская-Верземника? ББФФ тебе от стоящей за углом маськи Открытка в подарок. Не смогла пройти мимо и не сфотографировать, несмотря на дожде-снег. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я представляю......А ты оттуда куда едешь то? Я иду От Магазина "Перекресток"(там оставляю своего коня) и пешком по Покрышке вниз до работы. ясненько-ясненько=))))))))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а есть такая тема, чтобы объявить на себя фото-охоту? типа кто первый спалил, тому...большой сникерс))) Тань, а ты наши края на работу ездишь? Неть...месяц на учёбу ездила, а сегодня на разборки с Почтой России :cool2: Так и тянет меня на Варшавку отделение не на фруктовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 8:30ТТК внешняя сторона перед съездом на варшавку=) Красный Хетч с рисунками на боках =) Привет и Респект тебе =) И прям там же... И кто это такой не приветливый К198СН177? На рамке разглядел MAZDA CLUB, а вот троечку между сломави не увидел, но на всякий случай отреспектил =) ....а в ответ ни че не получил. тоже там в это время ехала :(( и никого не видела. Тань, а ты наши края на работу ездишь? В какое время обычно ездишь? я на варшавке обычно как раз в 8,30 проезжаю ...((( и никто меня не палит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 привет синему хб вчера в крылатском недалеко от велотрека. утро где-то 12 ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Только что на Скотопрогонной 223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня в 7-30 утра364 серый (или белый, но грязный) седан на поворот с Молодогвардейской на Ярцевскую стоял БиБиФаФа я по молодогвардейской и ярцевской по несколько раз в день езжу, ну хоть бы кто попался !!! никого ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня днем на Ив. Франко около салона Пежо поморгались с черным седаном ББФФ тебе и здесь и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Безпилотный Мопс 353 с ником Sanych на Ул. Кедрова. Стоит весь день, с фото проблема движение плотное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я по молодогвардейской и ярцевской по несколько раз в день езжу, ну хоть бы кто попался !!! никого ((( +1 тоже там никого не вижу во скока там проезжаешь? будем друг друга палить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а есть такая тема, чтобы объявить на себя фото-охоту?типа кто первый спалил, тому...большой сникерс))) ХМ.. Спалила одного такого, кофе обещал напоить... Уже месяц пью, никак не напьюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ХМ.. Спалила одного такого, кофе обещал напоить... Уже месяц пью, никак не напьюсь.... Ксюша, я тебе говорила - не верь мужчинам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а есть такая тема, чтобы объявить на себя фото-охоту?типа кто первый спалил, тому...большой сникерс))) Кстати, хорошая идея!!)) Можно открыть параллелбную ветку)) Автор предлагает что-то за фото его авто.. Кто первый выкладывает - получает приз)) Помню дувушка на СХ-7 у нас ездила - а на заднем стекле "Кто догонит - тому дам.... .... телефончик" Это в том же смысле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Безпилотный Мопс 353 с ником Sanych на Ул. Кедрова. Стоит весь день, с фото проблема движение плотное. Работаю рядом, а она ждёт меня:)) ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 с кем седня побибикались около трех дня около пос та на рязанском проспекте! ББФФ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а есть такая тема, чтобы объявить на себя фото-охоту?типа кто первый спалил, тому...большой сникерс))) Кстати, хорошая идея!!)) Можно открыть параллелбную ветку)) Автор предлагает что-то за фото его авто.. Кто первый выкладывает - получает приз)) Помню дувушка на СХ-7 у нас ездила - а на заднем стекле "Кто догонит - тому дам.... .... телефончик" Это в том же смысле)) Забыл как ник, с соседнего клуба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ХМ.. Спалила одного такого, кофе обещал напоить... Уже месяц пью, никак не напьюсь.... Ксюша, я тебе говорила - не верь мужчинам :rofl: Хорошо, больше не буду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня в 16 ч м. Проспект Вернадского посигналил НЬЮ МПС белый с наклейками нюрбургринг. Красиво смотрится )))) И валишь аццки ))) Сам черный НЬЮ МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я по молодогвардейской и ярцевской по несколько раз в день езжу, ну хоть бы кто попался !!! никого ((( я по молодогвардейской и ярцевской по несколько раз в день езжу, ну хоть бы кто попался !!! никого ((( +1 тоже там никого не вижу во скока там проезжаешь? будем друг друга палить :) я с утра в районе 7-20 - 7-30 на Молодогвардейке в сторону Рублевки еду обратно в районе 17-40 - 17-50 Палите меня! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а на фотке - это Маша marvel дада, мое! :) спалилку получила!!! :) за фотку спасибо)))) и тебе удачи!! :) ну и ж*** у вас в одинцово по утрам))) к суду ваще не подъехать)))) [/quot Это еще нормально, не так плотно было, бывает и хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.