uragan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) кого обсигналил около 18:00 перед поворотом в Лыткарино? Ты чёрный хетч из соседнего клуба. я Белый хетч 199 190. ОТЗОВИСЬ [ Изменено 10 апреля, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вчера 4 апреля на ул. Правды около 14-00 черный седан Р303СМ припаркован около бизнес-центра ! Ходила обедать в Ичибан Боши и запалила:)) Привет-привет! Спасибо за фотку! Работаешь недалеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кого, сегодня спалил в 18часов на парковке Мега Белая Дача ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 С кем сегодня посигналились на ул. Миклухо Маклая около 17.00? Я - белый седан с черной крышей и красными рамками, ты - черный хетч с красными рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Омг, факинщит, забыл отписаться ((В пятницу на аминьевке прокалились до рублёвки с калужским перпельным спортом. Женей зовут )) это Rajon) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ™ZAMOK™ как обычно) мак-дак) ббфф Elfi4ka спас от копов))) ббфф тут) Fisio сосновый бор)))) ббфф)) спс за трос) выехал сам то?) RED-DRAGONоколо площадки учебной в северке,ты был?) бббффффф Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Салиманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 с кем сегодня повидались в Печатниках? :rolleyes: ББФФ тебе от синей РСки, за которой ты ехал :D ББФФ еще раз и удачи на дорогах ;) до новых встреч ;) на Кутузовском в центр спален белый неприветливый седан TO BE CONTINUED... лови открытку ;) удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ™ZAMOK™ как обычно) мак-дак) ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ™ZAMOK™ как обычно) мак-дак) ббфф :) бургер-кинг доминирует.. :punk: после него в макдаке хавать уапщее желание отпадает одно НО - ближайший - в Меге Изменено 10 апреля, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ™ZAMOK™ как обычно) мак-дак) ббфф :) бургер-кинг доминирует.. :punk: после него в макдаке хавать уапщее желание отпадает ехать только далеко +10000000,сегодня первый раз его посетил,прикольная забегаловка.Но думаю со временем и она надоест,как надоели Макдаки, Ростиксы,Крошки и т.д.(лично мне) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ББФФ))) Салиманыч, спас прям))))) RED-DRAGON Сегодня в северном бутово) побибикались) ты аварийкой помаргал) я чёрный хэтч с наклейкой)припаркованная стояла) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Elfi4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А кто в пятницу вечером приехал к зданию компании i-teco на ул. Кедрова? Ты белый седанчик с чёрной крышей и не Московскими номерами, я отъезжающий с парковки, бибикающий МоПС:) ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ™ZAMOK™ как обычно) мак-дак) ббффElfi4ka спас от копов))) ббфф тут) Fisio сосновый бор)))) ббфф)) спс за трос) выехал сам то?) RED-DRAGONоколо площадки учебной в северке,ты был?) бббффффф незачта)) выехал как - сел, газ нажал и выехал))) нефига на летней резине тебе кататься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера где то встретился, беспилотный. По моему на Филях где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 1) По маршруту Нахим-Профсоюзная прокатились с черной mazda6 *629**40 ;)) Это йа! Только цвет темная вишня и номер 692. Но внимательная! :) Приятно встретить одноклубника!!! Ну цвет возможно (с учетом такой погоды), меня белой тоже назвать трудно :pardon: а вот с номером - косяк.... что-то спамятью моею :( Но все-равно оч приятно, что отписался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ББФФ хетчу 490 на дмитровке сегодня около 8. Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кому посигналила на Обручева в 8 30??? Ты брюнетка на красной матрешке с клубными грязными рамками (еле разглядела) стояла в небольшой пробке перед Профой, а на белой ньюшке.) Поздно тебя заметила! Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лера Well4ik, сегодня в 8.10 повернула с Варшавки на Балаклавский пр-т :), очень удивилась, увидя твоего зайца, давно не встречались, БББФФФ тебе :)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В 9.15 бордовый седан на красных рамках, поворачивающий на проезд аэропорта с чапаевского... На мое ББ ноль реакций. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Путь от дома до работы принес следующий улов: 1) На Кржижановского около поликлинники при Спецстрое беспилотный желый хб с черной крышей, борт 188 2) Well4ik на Обручева в 8:50 (я ехала по дублеру Обручева) 3) на том же Обручева сине-зеленый седан 299 4) ну и там же I-Dreamer, стоявший в крайнем правом ряду перед светофором, но проехавший прямо на Лобачевского ;) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Путь от дома до работы принес следующий улов: 1) На Кржижановского около поликлинники при Спецстрое беспилотный желый хб с черной крышей, борт 188 2) Well4ik на Обручева в 8:50 (я ехала по дублеру Обручева) 3) на том же Обручева сине-зеленый седан 299 4) ну и там же I-Dreamer, стоявший в крайнем правом ряду перед светофором, но проехавший прямо на Лобачевского ;) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня в 20:10 ТРЦ Рио на Дмитровке был спален беспилотный седанчик - чей мобиль признаемся :) Привет-Привет!!! Только счас увидела )) И приятно удивлена ))) Это моя машинка!!! Открытка просто супер ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто ко мне сегодня подкрался незаметно на Боровке, с ангельскими глазками???Ааааа??? :cool2: ФаФа тебе и здесь и фото на память ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 10:30 ББ красному седану *401**** на садовом-крымский мост. И тебе ББФФ!!!! Без пробочных дорог :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кому посигналила на Обручева в 8 30??? Ты брюнетка на красной матрешке с клубными грязными рамками (еле разглядела) стояла в небольшой пробке перед Профой, а на белой ньюшке.) Поздно тебя заметила! Удачного дня! МНЕЕЕ))))))))))))))) Бибиф :dance: Спасибо, и тебе хорошего дня :) Лера Well4ik, сегодня в 8.10 повернула с Варшавки на Балаклавский пр-т :), очень удивилась, увидя твоего зайца, давно не встречались, БББФФФ тебе :)!!!!! Машка))) Так значит это ты была :clapping: Я увидела, что машина клубная, но не поняла какого клуба и кто там :blush2: Я тоже рада встречи ^_^ Путь от дома до работы принес следующий улов:2) Well4ik на Обручева в 8:50 (я ехала по дублеру Обручева), тоже будет открытка Бибиф, Ольчик))) Ой, а с кем еще помахлись на Обручева в районе Ленинского?? У тебя ник красный, рамки черный, не разобрала кто... я тебе дальним маргнула, а ты мне ручкой помахал... :) Бибиф тебе здесь и красного хэтча и удачи на дорогах :) :P Отличное начало трудовой недели после отпуска :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.