crazy_wagon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кто такой приветливый на тверской я в центр, ты в область около 17 часов? :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Привет от белого Хетча 199 190 Желтому Хетчу из соседнего клуба. Утро 08:40 Новорязанка в область на против Токарёвского рынка. ББФФ тебе ещё пару раз. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ездил в штаб))) там походу вокруг него одни клубные мазды) я фотик неуспеваю доставать))) вот одна из них))) + когда ехал назад встрелил спанч боба с жезлом)))) это моя белянка)) работаю на Обручева, это рабочая стоянка в Открытых технологиях пади? ;) Тоже когда там работала частенько тебя видела.... пару раз писала... реакции ноль, а ник не знала :( Оль, в ОТ-ОЙЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турбо Куля Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет черному хетчу о724кх ! Спалил на 3 кольце около 17:20! бибип тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ тебе тут!!! . Я прибалел, ехал на автомате, даже засыпал :pardon: . В след. раз засигналю!!!!!! Лови фото, выздоравливай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Так-так... а кто еще у нас на Верейской работает? на выезде с мажорной парковки был замечен с клубными рамками: :blush2: номер 792 Изменено 8 апреля, 2011 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) это моя белянка)) работаю на Обручева, это рабочая стоянка в Открытых технологиях пади? ;) Тоже когда там работала частенько тебя видела.... пару раз писала... реакции ноль, а ник не знала :( Оль, в ОТ-ОЙЛ))) один хрен )))) Оль, самое интересное, что пока я там парковалась (не один год) меня только 2 раза спалили на парковке, а сколько клубней в штаб и Блок ездиет? А ты так вообще, обычно ставишь прямо напротив КПП Изменено 8 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На внешнем МКАДе выезжающему из Марьино белому MPS New с диодными полосками спереди, ББФФФ!!! Это был ты на синем хэтче с ангелскими глазками ?) Я выезжал с Бесед ) Диски забирал с покраски ) На черном))) Да, выезжал ты с Бесед а я планировал по МКАДу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На ТТК перед поворотом на Варшавку красный седан с рамками, ником, наклейкой и ангельскими глазками ;) ББФФ тебе, приветливый клубень! )))) Далее на Профсоюзке перед Вавилова синий седан 955 с наклейкой на заднем стекле ;) Я тебя еще на повороте выпустила ;) Лови открыточку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ припаркованному синему МОПСу на Пятнинской, 19 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На ТТК перед поворотом на Варшавку красный седан с рамками, ником, наклейкой и ангельскими глазками ;)ББФФ тебе, приветливый клубень! )))) ))) привет, привет Маха ))) не узнала что ли? ))) мы ехали на 2-х машинах, сзади меня САЛИМАНЫЧ ехал на чёрном хэтче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ белому седану на трешке сегодня. к400нх фото ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в 20:10 ТРЦ Рио на Дмитровке был спален беспилотный седанчик - чей мобиль признаемся :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня на территории парка Сокольники был спален беспилотный хетч.ББФФ.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня около 14.00 в Банном переулке (на светофоре перед ПрМира) VOK. ФАФА тебе тут!!! шла пешком (машина на ПМ за серебристым мерином стояла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 превэд красному седану М3 Т411МР с наклейками :) спален в пробке на шоссе энтузиастов в сторону центра! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) кого обсигналил и обморгал в 23:20 на Мкад внешняя сторона. Ты чёрный Мазда3 седан и ушёл на волгоградку. а я к стати белый хетч 199 190 Изменено 8 апреля, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кого полчаса назад на воробьях обсигналила? что-то темное, заднее стекло в атрибутике клубной. я - белая ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 привет еще раз черному седану сегодня вечером на улице Багрицкого ;) извини, что напугали ;) до новых встреч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я сегодня вечером посигналился на профсоюзке в область с девушкой на сером мопсе, номера вроде 120 или 122.. непомню. В общем удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера был спален черный хетч с пингвинами борт с102 кс и оставлена записка.возле столового переулка или где то там не помню))))) Это Медвежий. :) Спасибо за запыску, улыбнулсо. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня ранним утром, где-то в 07-45 спалила белый мопс new 555 с салатовыми рамками на выезде на Волгоградку.догнать не успела, соседние машины помешали. Выучи))) Салатовые рамки +номер 555 - дядя Дима, известный в народе как СэлДимон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Утром, в районе 9:20, был спален KIRLAN на улице Мосфильмовская (неподалеку от Пудовкина) :)Открытку прилагаю :cool2: Жесть,у меня точно такой же хэтч,тоже с наклейкой и номер у меня м570вм197.Бывают же такие совпадения :blink: Видать в один день и в одном месте машину ставили на учет Ставила на 2-м Сетуньском, что рядом с Сафисой. Господин полицейский еще удивился: новый хетч... уже выпускают? До этого у них регистрировались только седаны. Так что я была первой))) Прикольно спалили тачку)))) А в нижнем левом углу мой афффтографф после коттеджика ))) Афффтограф был замечательный!!! Жаль сегодя гадкий дождик его уничтожил( Изменено 8 апреля, 2011 пользователем kirlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вчера в 18:50 применро спалил LEXX на ТТК внешняя сторона в районе Савеловского вокзала!ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера в 20-05 на Ленинградке в районе Сокола красный борт 964 Привет тебе тут и спасибо за камушек в лобовое ))))))) Вчера в 20-45 оти Шелепихинское шоссе до гаражей на Новозаводской (Фили) красный борт 940 быыыыбыыыып Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.