mars-xxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Беспилотная AnaSSStacia только что рядом с моей работой :) да это все мама палится)))ааххаха))) я ей скажу!!!! я вчера и сегодня пешеход))) мама айяйяй))) :blush2: ну у тебя мама и паркуется =) на по дороги раскорячить машину да еще на зебре =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 7 утра мытищи мост на съезде на осташку с волковки! черный седан! с рамками! ББФФ! выбило предохранитель! ты тоже молчал! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кого сегодня обсигналил в Лыткарино в 7:10 ты тёмный хетч??? ББФФ тут и удачи на дорогах хммм потсоянно катаюсь в лыткарино, но там ни одного одноклубника не видел ;D я живу в Лыткарино и сам никого не видел никогда,вот это впервые,хотя говорят там есть однокулубники =))) а это не твоя случайно белая МПСка стоит на стоянки у рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ох уж и трудно достучаться до клубней, когда ты не на мазде B) ББФФ от синей RSkи утром на Кутузовском :rolleyes: держи открытку ;) удачи на дорогах и до новых встреч :D привет спасибо... ну да когда сигналит не матрешка, турдно поянть поведение людей т машин у тебя зачетный =) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Утром, на МКАДе в районе Волгоградки или Рязанки ( не помню)) спалил симпатичную девушку на красном седане, с красивой улыбкой(Да я разглядел через тонировку))))Я был на красном спорт седане, помахал тебе и посигналил))Ответный ББ получил! ББФФ и тут :) Номер 022 Ехали с тобой до Братеево))Но, я чуть сзади в четвертом ряду))Потом я свернул. Фото-палилка прилагается)) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Беспилотная AnaSSStacia только что рядом с моей работой :) да это все мама палится)))ааххаха))) я ей скажу!!!! я вчера и сегодня пешеход))) мама айяйяй))) :blush2: ну у тебя мама и паркуется =) на по дороги раскорячить машину да еще на зебре =))) Да я ей тоже самое всегда говорю...в ответ-я паркуюсь лучше всех!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) HAPPYSUN БиБи ФаФа из Mazda Major на Новой Риге прямо сейчас)))) Похоже, что ты за мной в очереди... Улыбнись! Скоро и тебя примут))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У м.Профсоюзая, у перехода, черный хетч со спойлером маздаспид и наклейкой на заднем стекле ;) ББФФ! Далее у Калужского, борт 491, в сторону области, ооочень чистый красный седан с рамками ;) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера в районе 16 часов на мкаде запалила девченок , ББФФ и удачи на дорогах!!! ух ты=)) это были мы!!!!! а чего не побибикали?) или мы так громко слушали музыку,что не услышали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да я ей тоже самое всегда говорю...в ответ-я паркуюсь лучше всех!))) теперь есть повод показать конкретно, КАК она паркуется - в фотах и деталях - это безобразие ВАЩЕ Вчера на чертановской чёрный шпрот немного далее новой церкви в 19:20, привет и тут (номера не запомнил). Изменено 7 апреля, 2011 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) в обед аццки рубились с синим сти на садовом, не кирюха? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем neon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) вчера был спален черный хетч с пингвинами борт с102 кс и оставлена записка.возле столового переулка или где то там не помню))))) Сегодня по ттк наружная сторона перед савком был обсигналин :good: темным хетчем.бббфф еще раз (ты меня да ж напугал)))))) после на сьезде с савеловской эстокады,белый хетч ответное бббфф услышал,бббфф еще разок удачи на дорогах)))) PS. номера не одного не 2го не успел спалить)))) было в районе 15.40 Изменено 7 апреля, 2011 пользователем egfil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто только что проехал по Миклухо-Маклая в сторону Лениского? Белый хб с черной крышей? Бибикать не стала - ибо наблюдала с балкона, вечером с меня фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто только что проехал по Миклухо-Маклая в сторону Лениского? Белый хб с черной крышей? Бибикать не стала - ибо наблюдала с балкона, вечером с меня фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто только что проехал по Миклухо-Маклая в сторону Лениского? Белый хб с черной крышей?Бибикать не стала - ибо наблюдала с балкона, вечером с меня фото :) о! ещё соседка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да не говори вообще)))) а он все говорит что все угадывают))) еще ни одного не видела кто угадал))) :rofl: У нас еще все впереди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) нитка, привет) привет Оленька)))) Если с тебя утро начинается, весь день зашибенско пролетает))) У меня уже примета такая))) Ты как хороший знак)))) Утром, в районе 9:20, был спален KIRLAN на улице Мосфильмовская (неподалеку от Пудовкина) :)Открытку прилагаю :cool2: это ОНА))) Светланка))))) Второе утро подряд палю беспилотный черный хеч на повороте с ленинского в сторону садового - прям перед заправкой Лукойл. на заднем лобовой СТУПА 01)))) чт такое) БИБИП ! сама ты чорный)))) Я грррязный)))) Я Танюсь, ЯЯЯ)))) старая ведьмачка)))) а то - моя ступа)))) Сегодня утренний быбыф белой ньюшке, 688 регион 76, в нижнем правом углу над задним бампером наклейка смотры. Рамки наши))) Я пешком мимо уже от своей красотки пробегала, на работу в сторону КПП. Еще чуть шею не свернула, твои дисочки разглядывала))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с кем вчера посигналились на варшавке перед метро пражской? ты тёмный хэтчбек с глазками, я белый матовый седан) БФБФ, со мной :blush2: Сегодня, около 11 на Севастопольском, красный седан г/н 094 с клубными рамками на бампере надпись no turbo .... и что-то там еще, за рулем мч, я ему и дальним и БФБФ, даже бэху подрезала :pardon: , а в ответ тишина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) я сегодня клубней с верхов (на ГАЗели ездил)палил и насобирал два клубня наших и один фокус:)! причем фокуса встретил в такой опе что даже недумал что в той деревне о клубах что-то вообще знают! итак: 1-й был спален и обморган дальним светом(сигнал не работает) красный хетчбек с наклейкой и гос номером е 001 тр на щелковском шоссе в сторону города примерно в 9:30 утра. и далее по МКАДу ехали где собственно я его и сфоткал! 2-й был бежевый всё также хетчбек с номером 082 буковки не разглядел и сфоткать не успел... было это на выезде на Волгоградку в районе 10:40-10-50 утра! 3-й ... а. он не наш так что фиг с ним! всем ББФФ и тут ровных дорог и добрых постовых Инспекторов Дорожного Регулирования:) и ни гвоздей! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем nomad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто осигналил сегодня в районе 6 часов вечера на сигнальном проезде? Чей ХЕТЧ БЕЛЫЙ стоит на Олимпийском проезде? каждое утро вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сегодня в районе 8 вечера в начале симферопольского бульвара был спален черный седан с клубными рамками, поприветствовать не успела- улетел быстро(((((А минут 20 назад на ул. Коломенская в родном дворе у своего подьезда обнаружила серебристый хетч, ник на рамках- Тощий))) Чей, признавайтесь)))))фото прилагаются) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ))) ;) Привет!!!! мой седанчик, живу я тут уж 27 лет. С какого подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спален красный седан, борт *300** на внешнем ТТК в районе Хамовников примерно в 17-50! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Утром, в районе 9:20, был спален KIRLAN на улице Мосфильмовская (неподалеку от Пудовкина) :)Открытку прилагаю :cool2: Спасибо! Очень приятно! :) Открытка особенно замечательна с автографом SelDimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) сегодня в районе 8 вечера в начале симферопольского бульвара был спален черный седан с клубными рамками, поприветствовать не успела- улетел быстро(((((А минут 20 назад на ул. Коломенская в родном дворе у своего подьезда обнаружила серебристый хетч, ник на рамках- Тощий))) Чей, признавайтесь)))))фото прилагаются) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ))) ;) Привет!!!! мой седанчик, живу я тут уж 27 лет. С какого подъезда? Сорри) в темноте казалось, что хетч) да я и спешила спать) а я из 3 подъезда и живу там уже 23 года, правда пока у меня ремонт был, жила в другом месте))))))До встречи сосееед)))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Красный седан 10:30 внешняя сторона МКАД между Носовихинским и Рязанским проспектами. ББФФ тебе и тут))) от красной 022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.