Временами Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На Нахиме перед Экспоцентором красный седан 309, помахавший рукой в ответ на би-би На Обручева на встречных курсах сине-белый хб с надписями Zoom-zoom сбоку На дублере обручева на машины впереди меня черный седан 901 (вечером выложу фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вчера на каширке на развязке был припаркован синий хетч 790 (желтые рамки). И в Видном серый хетч номер кажись 840 разглядел из далека. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ББФФ молчаливому Мопсу на Образцова. Припарковалась рядом... Откликнись :clapping: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 9:10 утра, Глазовский переулок CenturyChild Привет!! Успел заметить как фоткаешь))) привет!! Я просто сегодня первый день работаю тут. Как бэ в шоке от парковки... А ты в каком здании то работаешь??????? Если приезжаешь после 8:30 то парковаться затруднительно, раньше - есть шанс еще))))) Я на машине сюда и не суюсь))) от метро 10 минут прогуляться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто меня оббибикал утром на долгоруковской??? :acute: Разглядеть номера и рамки у синего седана было затруднительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ББФФ красному седану с кощщщками на кузове и красными рамками, в районе 18:15 на варшавке, ул.ак. янгеля)ни ника, ни номера, под изрядным слоем пыли не разглядел=)) ( я чоорный хэтч, на красных рамках) ух ты мой попец)) Юххуу))) усё у миня есть) тока хрязное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 9:10 утра, Глазовский переулок CenturyChild Привет!! Успел заметить как фоткаешь))) привет!! Я просто сегодня первый день работаю тут. Как бэ в шоке от парковки... А ты в каком здании то работаешь??????? Если приезжаешь после 8:30 то парковаться затруднительно, раньше - есть шанс еще))))) Я на машине сюда и не суюсь))) от метро 10 минут прогуляться)))) В 28-ом. Это райффайзен. Припарковался в итоге в другом месте, прям перед входом, но вторым рядом и очень повезло... Каждый день так?? Тогда тоже придётся под землю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В 28-ом. Это райффайзен. Припарковался в итоге в другом месте, прям перед входом, но вторым рядом и очень повезло...Каждый день так?? Тогда тоже придётся под землю((( Перед райффом вообще кажется с ночи места занимают.... сегодня там посвободнее, я обычно в 8:30 - 8:45 приезжаю там уже 2 ряда стоят вдоль садового..... Ну посмотри... мне кажется метро в пределах садового рулит.... тем более сейчас лето, тепло, есть на что полюбоваться в толпе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вчера в 18.10 уже дежурный привет Абрамовичу на улице Дорохова. Ты так стремительно прошуршал за крсным СЛС, что среагировать не успел :lol: Привет тебе здесь :P Изменено 7 апреля, 2011 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ........и кто это вчера вечером мне на парковке около "Зебры" "м3клуб" на крышке багажника нарисовал??? :rolleyes: .........признавайтесь! :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) SelDimon Был спалён на Вавилова зачем то отрывал у машин чужие рамки!Ая я я я яя яя й :ph34r: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Красный хэтч на волжском вчера в районе 22.00 Черный седан на мкаде от Варшавки до Солнцева...классо покатались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто уже 2 дня живет в моем доме и паркуется под моими окнами? Признавайтесь! :acute: Вчера на Бауманке, где то на задворках с Большой Почтовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ........и кто это вчера вечером мне на парковке около "Зебры" "м3клуб" на крышке багажника нарисовал??? :rolleyes: .........признавайтесь! :ah: не я, но сделать это хотела в субботу! :) около 13-00 черный седан 878 твой у "Зебры" ? тогда тебя там видела ;) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 SelDimon Был спалён на Вавилова зачем то отрывал у машин чужие рамки!Ая я я я яя яя й :ph34r: УАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ;D Вот так вот повязали с поличным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Если нас читает соседний форум, то привет БЕЛОМУ ХЕТЧУ с номерами 707 Ответный БИБИФФ услышала. Лови открыточку, хороших дорог!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет, Лех, я был)) тока до компа добрался!!! С номером практически угадал)))) ооооооо....ну хоть кто то мне ответил в спалилке!))) долго я тебе моргал в тот раз..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сделать это хотела в субботу! ммммм :wub: ......... ..........угу.......по субботам до обеда мы там плаваем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Жуй, ББФФ. Держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня утром темный седан с красными рамками в Люберцах около кладбища в сторону Некрасовки, я на встречке в пробке красный хетч сигналила и махала, в ответ - ноль реакции :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет, Лех, я был)) тока до компа добрался!!! С номером практически угадал)))) ооооооо....ну хоть кто то мне ответил в спалилке!))) долго я тебе моргал в тот раз..))) Я просто немного был занят с пассажиром))) а ты как раз слева был, не видел тебя.... только потом, как поравнялся со мной уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ми}{@лЫ4, привет!спасибо.маме тока не показывай,я ж с 10 на работе :lol: и тебе бибип) эта....с лендровером реши стартануть по отмашке? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я просто немного был занят с пассажиром))) а ты как раз слева был, не видел тебя.... только потом, как поравнялся со мной уже!! аааа..ясенька..я тебя если честно тож не сразу заметил, но т.к. долго ехали рядом..обморгался... а так я сам был занят белой ма6кой впереди меня))) число случайно боковым зрением увидел рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кого обморгал и обсигналил на Горьковке в Балашихе в обл... около МакДака в 21.30??? ты тёмный седан с рыжими рамками Гос Номер 730 вроде....я на грязной серебристой ма6ке)))) но рамки чистые))) привет тебе здесь...ББФФ услышал... ;) Привет, Лех, я был)) тока до компа добрался!!! С номером практически угадал)))) вот! вот!! я же говорю,никто угадать не может!!)))аха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с лендровером реши стартануть по отмашке? Не. Он притормозил меня, попросил чтоб я его не обгонял, а то ему перед пацанами неудобно - засмеют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.