4epTeHoK_13 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 где 7? :blink: Люд, спакуха ))) это моя вторая машина ))) семерочка пока ждет ТО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ФаФа Олегу 477 на Рязанке в начале седьмого вечера :) синий хетч МКАД- Волгоградский пр. мырг мырг аварийкой тебе :) Удачи на дороге Вам ребята :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Двойной ББФФ молодому человеку на черном седане номер 237 на внешнем садовом перед маяковской и потом на кутузовском. привет! ток седан у меня серый))))) ну и тут тебе биФАФА)))) Мыцца надо;)) да я знаю, что не только Машулька=)) :) :) ББФФ)) Машульке теперь не разрешают туда за рулем ездить;) слишком борзые граждане там катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ББФФ красному седану с кощщщками на кузове и красными рамками, в районе 18:15 на варшавке, ул.ак. янгеля) ни ника, ни номера, под изрядным слоем пыли не разглядел=)) ( я чоорный хэтч, на красных рамках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ох уж и трудно достучаться до клубней, когда ты не на мазде B) ББФФ от синей RSkи утром на Кутузовском :rolleyes: держи открытку ;) удачи на дорогах и до новых встреч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ох уж и трудно достучаться до клубней, когда ты не на мазде и меняешь машины, как перчатки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 I-Dreamer на привычном месте, надеюсь за ночь никаких аномалий с погодой не произойдет ;) Приветики ))) Надеюсь нет, а то поставил на свое место и в 2 ночи на прошлой неделе городской автобус протаранил 2 микроавтобуса, они друг в друга въехали, да еще и ограждение снесли, стоят мятые через грузовик от меня... грузовик спас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 привет красному седану Гос номер 915 в 6.50 на Носовихе у ДПС... сигналить не стал..т.к. не догнал тя...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Рыжая_Я[/font] вчера на парковке Метрополиса Лови открытку!) Бибифф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Далее на покрышкина на светофоре красныый хэтч с узорами сзади чисты при чистый 487рв( первую забыл) ббфф от пешехода)))) О это свершилось,мне здесь ответили))))) Ах какой я слепец,пока рамки смотрел да номер запоминал,не разглядел какая красавица за рулем была)))) :( И тебе зеленого света на светофорах) :blush2: :blush2: :blush2: Я пока что по Покрышкина буду недельки 2 ещё мотаться=) так что будем палиться :P :P :P Машульку мою спалить сможешь только у перекрестка)))так я пешком иду,буду фанариком фафа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Рыжая_Я[/font] вчера на парковке Метрополиса Лови открытку!) Бибифф! И тебе Приветик! Работаю недалеко. Частенько заезжаю. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сивцев Вражек красный Седан с рамками и красным же ником, открытку вечером ;) Милочк@ , халоу! воде бы д.б. я :ah: где обещанная открытка???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет черному хетчу спален на проспекте Буденного)Ответный Бффф был услышан() Привет Привет, я так понимаю ты белый нью седан))) ББФФ еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На Профсоюзной в область (сразу после Кржижановского) спален желтый хб с черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На Профсоюзной в область (сразу после Кржижановского) спален желтый хб с черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мин 20 назад, возле метро Савёловская был спален не красный но како-то такого цвета хетч с Белыми рамками и 32м регионом Пеший привет тебе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Рыжая_Я[/font] вчера на парковке Метрополиса Лови открытку!) Бибифф! И тебе Приветик! Работаю недалеко. Частенько заезжаю. :good: значит готовься быть спаленной еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 SestrenkA, если не ошибаюсь на мосту через Борисовские пруды в 8 часов. Пролетела мимо :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 SestrenkA, если не ошибаюсь на мосту через Борисовские пруды в 8 часов.Пролетела мимо :huh: привет-привет, ну судя по месту и времени - я :) Опознать меня нынче можно по накрейкам, ибо номеров не разобрать, про рамки ваще молчу )) А ты где был? На чем? Не видела :( либо рамки грязные - не признала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Итак, под накопились спалилки, усе без ответа, может кто себя узнает :) 3 апреля: в 14,48 г. Домодедово встречным курсом чистейший фиолетовый хетч рамки черные и наклейка на заднем стекле присутствовала :) 5 апреля: в 17,24 липецкая ул. в область так же чистый блястючий синий седанчик с черными рамками "mazda3club" стоял(а) под стрелку на светофоре на загорьевскую ул. посигналить не успела, рамки поздно увидела :pardon: ну и седня: 7,44 ТТК перед съездом на бережковскую наб. серый хетчик, ты ехал(а) в сторону кутузовского через полосу от меня, отсигналила уже практически уходя в поворот на бережковскую :) сорри, номеров ничьих не запомнила :blush2: Всем еще раз здеся ББФФ от чумазого красного седана удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 собственно на Волгоградской пробке (пи-пи-пи :ranting: ) в районе 8-30 пока пытался достать черную Нью Ма6ку (в итоге достал )))) ник VIKNOVA передайте привет !!!!!! сам был спален синим хетчем EGFIL привет и здесь, лови открытку )) Всем привет от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вчера вечерком приметил на обручева: Доброе утро и тебе, Оленька! Спасибо за записочку, поднявшую настроение! :) Всем удачного дня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Sorbino, Милочк@ привет привет B) Би Бип... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вчера вечерком приметил на обручева: Доброе утро и тебе, Оленька! Спасибо за записочку, поднявшую настроение! :) Всем удачного дня! ;) Тём, она там каждый день стоит (только на разныъ сторонах, либо на Волгина, не не клубная) С той целью и писалась ;) До встречи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С кем вчера посигналились в 16-17 часов на держинском шоссе от МЕГИ(белая дача) в сторону новорязанки,ты белый хетч нью , я чёрный хетч нью!? Xdriver не ты случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.