Angry Bird Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 20 мнут назад спалена оооочень красивая девушка на темно-сером NEW седане в Одинцово рядышком с Юностью))))Бииифффааа ещё раз))) Где ты всех в Одинцово находишь?специально едешь и ищешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Каширка в центр перед бориками около 12:40 - красный спорт седан с люком 934 на Профсоюзной у м. Калужская темный седан с оранжевыми рамками около Рольфа на Обручева беспилотный сине-зеленый хб с оранжевыми рамками седан купер рэд 738 на Сумской напротив Ашхабада на парковке Глобал сити красный седан 143 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Каширка в центр перед бориками около 12:40 - красный спорт седан с люком 934 на Профсоюзной у м. Калужская темный седан с оранжевыми рамками около Рольфа на Обручева беспилотный сине-зеленый хб с оранжевыми рамками седан купер рэд 738 на Сумской напротив Ашхабада на парковке Глобал сити красный седан 143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня по Ленинградке в области.. поворот на Зеленоград.. Серебристый седан.. С Мазда3.ру на заднем стекле.. В номере вроде есть цифры 9 и 7.. не смог прощемиться между машинами, чтоб отчигналить тебе)) Бфффф тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В 11.20 Fisio недалеко от 3-его поселка.Разошлись встречными курсами.Ты меня не видел,я на спорте был отсигналил бы или набрал, Кость, ну чтож ты так(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В 11.20 Fisio недалеко от 3-его поселка.Разошлись встречными курсами.Ты меня не видел,я на спорте был отсигналил бы или набрал, Кость, ну чтож ты так(((( это то о чем я думаю? или совсем не то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет белому беспилотному седану в районе м Аннино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 с кем около 19.00 побибикались и поморгались на русаковской? желтый хетч, номер не запомнила :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Каширка в центр перед бориками около 12:40 - красный спорт седан с люком 934на Профсоюзной у м. Калужская темный седан с оранжевыми рамками около Рольфа на Обручева беспилотный сине-зеленый хб с оранжевыми рамками седан купер рэд 738 на Сумской напротив Ашхабада на парковке Глобал сити красный седан 143 около Рольфа на Обручева беспилотный сине-зеленый хб с оранжевыми рамками Моя МАZzzA, спилился)))) только у меня красные рамки вроде))) Удачки на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В 11.20 Fisio недалеко от 3-его поселка.Разошлись встречными курсами.Ты меня не видел,я на спорте был отсигналил бы или набрал, Кость, ну чтож ты так(((( это то о чем я думаю? или совсем не то?))) Говоришь загадками.О чем ты там думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Белая new трешка 704 часов в 19 поворот вроде на мосфильмовскую. Бффф от красного седана! Кивок аварийкой был замечен :cool2: С опозданием и тебе ББФФ! Только номер 504 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Говоришь загадками.О чем ты там думаешь? просто у нас на даче есть 3ий поселок))) про него думаю))) может и ошибаюсь конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 По будням регулярно наблюдаю клубные авто!) маршрут мой: авиамоторная - шоссе энтузиастов - кремлевская набережная - арбат - кутуза рублевка или через москва сити на звенигородку, далее по новой риге... За выходной день по 5-6 машин встречаю, сегодня видел на южном порту много))) а в чем прикол моргания так и не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня на проспекте мира возле сухаревской спалил красный аккорд с надписью на заднем секле "mazda3.ru едет бухать в котедж" Это мой сосед Денис))) Mazdavod ))) мы возвращались с коттеджа )))) Нам задолбали все сигналить начиная от Мазд и заканчивая хамерами ))) Народ просто в восторге )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня на проспекте мира возле сухаревской спалил красный аккорд с надписью на заднем секле "mazda3.ru едет бухать в котедж" Это мой сосед Денис))) Mazdavod ))) мы возвращались с коттеджа )))) Нам задолбали все сигналить начиная от Мазд и заканчивая хамерами ))) Народ просто в восторге )))))))) клуб востребован:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ББФФ Леночик... сегодня на Новокосинской :rolleyes: классно затонировала матрешку :D 25.03. МКАД внешняя сторона в р-не Рязанки меня поприветствовал белый седан с черной крышей, номер вроде 424. Я серый седан, привет тебе здесь :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем PANTERRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 20 мнут назад спалена оооочень красивая девушка на темно-сером NEW седане в Одинцово рядышком с Юностью))))Бииифффааа ещё раз))) Где ты всех в Одинцово находишь?специально едешь и ищешь??? легко))) нас в Одине оказывается много)))) как доказательство ещё один спаленный мной в Одинцово на парковке рядом с ТЦ...фото прилагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вчера вечером и сегодня днем на МИЧУРЕНСКОМ ПРОСПЕКТЕ припаркованный у своего подъезда МУЧАЧО... ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ББФФ Леночик... сегодня на Новокосинской rolleyes.gif классно затонировала матрешку Катюха PANTERRA, ББФФ и тебе)) спасибо. :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вчера вечером и сегодня днем на МИЧУРЕНСКОМ ПРОСПЕКТЕ припаркованный у своего подъезда МУЧАЧО... ББФФ Вот тут то ты и спалилась))) Откуда ты знаешь Темин подъезд? )))) Говоришь загадками.О чем ты там думаешь? просто у нас на даче есть 3ий поселок))) про него думаю))) может и ошибаюсь конечно)))) Ну если это недалеко от Подольска и около Кленово,то ты думаешь именно об этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну если это недалеко от Подольска и около Кленово,то ты думаешь именно об этом))) оо круто круто))) у меня в звезде дача тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так 31.02 был спален седанчег беспилотный )) Возле ТК БУТЫРСКИЙ Ловы открыточку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 спалены 2 мазды сегодня )) 2 седана один, вишневый грязный непреветливый старый седан, ехавший от мкада по ленинградке в сторону центра, который даже не аварийки включить не может , ни побибикать , до кучи ещё и обливает всех, рамки оранжевые наклейка на заднем стекле .. номера р222ак 190рус - уважуха, кто встретит беспилотным, номера скрутите и наклейку снимите, есть за что! :) и привет приветливому серому седану ехавшему в сторону мира из центра :) ббфф тебе и тут номера не помним, в районе 6 часов :) фотки есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вчера ехал из метро по проспекту мира спален был Лансером Х с рамками клуба)) сегодня в районе проспекта мира спален красный хэтч с ангельскими глазками заезжающий на парковку перекпестка))) бибиФф вам) забыл припаркованный красный хэтч еще около Олимпийского номер 31 региона, фотка не под рукой просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вчера вечером и сегодня днем на МИЧУРЕНСКОМ ПРОСПЕКТЕ припаркованный у своего подъезда МУЧАЧО... ББФФ ееее))) ББФФ =)) какими судьбами? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.