lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Белая астра 929 на б.якиманке))ббфф ахаха) неужели меня спалили у работы)))это моя турболасточка))) ббфф))))) Оль, где ты так научилась парковаться? Параллельную парковку знаю, перпендикулярную тоже. А вот вертикальную - первый раз вижу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня примерно в 13.30 припаркованный напротив МИРЭА светло-голубой седан с клубной наклейкой и седан синдикатом на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangeL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня в Митино ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangeL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сегодня утром выезд с Гольяново в 8-00 утра. Респект Мазде 3 чёрного цвета, борту 702 , вместе гнали до Рязанки. обычно едем с тобой в обратную сторону. кто ты? Отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в 21.20 Славянский бульвар черный седан с клубными рамками без ника,признавайся кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ZooM-ZooM 3 приятно было лично познакомиться с моем же дворе.))) :good: Увидела рамки, выронила телефон от счастья.))) Потом ехала обратно мимо соседнего дома и кажется снова твоя маська зелено-синего цвета???))) К кому приезжал признавайся.) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бфф Красному хэтчу,выезжающему с парковки митинского радиорынка,сегодня около 16-50=))) я белый седан,где не видно водителя совсем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На ленинском в районе часа 19:30 наверное, поприветствовал сегодня чёрного седана с двумя наклейками на заднем (слева наша, справа белая "трёшка"). Номера не читаются, открытку не успел сделать - соскочил ты :) Ответный мырг получил ;) ББфф еще раз и прекрасных дорог от белой нюшки седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кто вчера так круто меня обибикал 2 раза на нагорной улице возле Сбера ??? когда я вышла из машины и 2-й раз минут через 10, когда ты ехал уже обратным курсом... ))бордовый с черной крышей автомобиль хб... ниче больше не разглядела, кроме улыбающегося молодого человека ))) махал, бикал, ну в общем очень круто спалил ) привет тебе, поднял настроение, я потом всю дорогу улыбалась всем )я красный седан 3 А эт я был ! да весело мне было ,,,,привет тебе и тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет черному хетчу 195 от голубого new седана, выкатывающемуся со Скотопрогонной на Нижегородку сегодня в 18-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кто вчера так круто меня обибикал 2 раза на нагорной улице возле Сбера ??? когда я вышла из машины и 2-й раз минут через 10, когда ты ехал уже обратным курсом... ))бордовый с черной крышей автомобиль хб... ниче больше не разглядела, кроме улыбающегося молодого человека ))) махал, бикал, ну в общем очень круто спалил ) привет тебе, поднял настроение, я потом всю дорогу улыбалась всем )я красный седан 3 А эт я был ! да весело мне было ,,,,привет тебе и тут ! Поделись радостью еще раз ) пс ты был не один вроде ... или мне показалось )) окружающие были наверное в шоке :dance: :clapping: хехе... мда и нет совсем черной крыши, я глюююканула ) есть черный луууууююююккккк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 чей туфля седня днем около дома 59А на пр-кте Вернадского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у самого выезда на парковке Фитнес Мании красный седан 628 I-Dreamer на Чертановской, перебравшийся на привычное место парковки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у самого выезда на парковке Фитнес Мании красный седан 628 I-Dreamer на Чертановской, перебравшийся на привычное место парковки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Поделись радостью еще раз ) пс ты был не один вроде ... или мне показалось )) окружающие были наверное в шоке :dance: :clapping: хехе... мда и нет совсем черной крыши, я глюююканула ) есть черный луууууююююккккк)))) С радостью с тобой поделюсь !!! да с напарником за едой ездили долго пришлось ему объяснять мои маневры """"" есть уже и крыша и сполер - не глюки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 анти респект Р 170 ТВ 150 серый седан в МИТИНО, пропустила его на Пятницком шоссе (у радиорынка) сигналила, моргала дальним... а реакции 0.. даже спасибо не сказал(( ...вот прям фууу какой плохой мальчик-водитель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Где-то в районе Новогиреево думаю на ул. Перовская в районе 18:30 темный хетч по выпуску похдит на мопса номер не запомнил... ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В прошедшую среду примерно в 18:45 красный хэтч с клубной наклеечкой помоему 129 номер, возле метро Люблино, я чёрный хэтч ехавший за тобой ;) ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Меня столько людей палят на дороге и ни один не отписывается на форуме((( Наверно все-таки пора помыть машину, чтоб цвет и номера стали читаемыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты Сбываются Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :pardon: Да,действительно было такое-приятно что впервые дни заметили..теперь я с номерами и вливаюсь!До встречи на дорогах,без пробок;) Fill привет, коллега!!!! :rolleyes: Сегодня на проспекте Вернадского в утреннем стояке из-за сломанного светофора встретила девушку на красном седане 1,6 БЕЗ НОМЕРОВ, НО В РАМКАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты Сбываются Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А сейчас в чайхоне на севаке стоит красная маська т003кн.Всем ббфф от серого мопса:) Это моя сестрица. ББФФ тебе от нее!!! ББФФ тебе от меня!!!Лучше поздно,чем в следующем году :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Маракамба вчера вечером на каширке ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Только что на пр. Андропова Черный Хетч - побибикались, поморгались, помахались. Всё как положено :) Бибики ЕЩЁ раз )))))))))) D_i_aNNA_M3 Прювет повторный и тебе (: Я сначала на тебя засмотрелся в открытое окно, а потом долго разглядывал рамки на твоей масе с мыслью, что такая красота не может быть не в клубе, жаль только что всё весенней грязью заляпано! Ну а как ручкой помахала, так я в улыбке и расплылся со всеми вытекающими ББФФ и мырг-мырг! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ББФФ темному ХБ сеня утром на трёхе от короллы! =)))))) помигал аварийкой помахал рукой... ответ не увидел, улетел дальше=))))) Не пугайся так в след раз))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.