PRO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Утром на Гиляровского спалил клубня с рамками ин год ви траст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ага я на трешку уходил, и тебе ББФФ я смотрю мы там примерно в одно время катаемся))) Обычно, я там езжу минут на 20-30 раньше) Просто сегодня как-то побольше захотелось поспать))))) Ну вот я и говорю я сегодня тоже проспал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну привет))) я тебе тож ручкой помахал))) да да) Видел!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Синий тонированый наглухо седанчик,около половины третьего,оазварачивался на вернадском,около университетского проспекта))))у тебя две наклейки сзади,и 2 фары заднего хода)) БбФф тебе и удачи на дорогах!))) стояла на университетский поворачивала,не стала моргать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приобрел фототехнику. по возможности можно начинать "палить"))) с хорошим качеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Наверное я) Скорее всего, я тебя на прошлой неделе утром на Керамической спалил, вроде похож ))))))))) Стоял справа на заезде во дворы перед носовихой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ББФФ на внешнем мкаде в районе теплого стана вишневому хетчу около 17-30 и незачОт неприветливому хетчу с номером 999 на варшавке в сторону центра около метро анино И как ты там на рамках что-то разглядел :lol: Сначала не совсем понял, чего это мне красный цивик аварийками мыргает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И как ты там на рамках что-то разглядел :lol: Сначала не совсем понял, чего это мне красный цивик аварийками мыргает))))))))))))) разглядел :P хотя помыть тачку тебеб не помешало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спалил ПИНГВИНА на парковке возле ГУУ ббфф частенько на встречных путях пересекаюсь с красным седаном ,на красных рамках по рязанскому шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Наверное я) Скорее всего, я тебя на прошлой неделе утром на Керамической спалил, вроде похож ))))))))) Стоял справа на заезде во дворы перед носовихой? Ага , я даже тут отписался и Excellent тебя спалила в тот же день часом раньше )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера в 16 50 видела Пингвина в Бутово ))))) Была на другой машине - бибикать не стала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в субботу днем Мотяня на севастопольском разворачивался. ББФФ делать не стала,т.к. стояла далеко, но твой пепелац издалека видно :) ksuta возле магазина "Виктория" было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ББФФ девушке блондинке на белом седане на дублере пр-та Вернадского около Ул Марии Ульяновой ФАФА! Это была я!!! Хотела первая посигналить, но красотка твоя была грязновата и я засомневалась в присутствие именно клубных рамок. А еще меня вчера вечером спалил кто-то на парковке у Мега Теплый Стан (со стороны Киностара). Заметила визитку, которая была приткнута с краешку в стекло водительской двери, только когда уже на МКАД выехала. Хотела остановиться, но она улетела((( Кто это был? Надо было под дворник положить - там привычнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в субботу днем Мотяня на севастопольском разворачивался. ББФФ делать не стала,т.к. стояла далеко, но твой пепелац издалека видно :) ksuta возле магазина "Виктория" было??? Я стояла на пересечении болотниковки и севастополького (где стоматология), а ты около Виктории на севастопольском разворачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texasranger Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сегодня около 13-15 лихо прокатились по ленинградке от тоннеля на Соколе в сторону области в левом ряду красные рамки без ника, номер не разглядел ответный ББФФ и мырг-мырг получен)) Спасибо за приподнятое настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 где вы все ездиете:)? никаво сегодня не нашёл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 где вы все ездиете:)? никаво сегодня не нашёл( Зыыыыыы привыкай так бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня беспилотный хетч 003 ул. парковая Весело ты парканулся))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ббфф приветливому клубню на набережной около электрозаводской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Во дворах на ул. Домодедовская стоит сейчас красный МОПС. Палю его из окна своей квартиры Хозяин с другом к тому же зашел в мой подъезд. Какими судьбами у нас? Лови открытку PS А увидела! Шкаф по частям в машину заталкивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бфф, беспилотный Мотяня - ленинский 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 опять чёрный седан 08 с надписью на багажнике mazda3.ru кто ты?) опять я тебя на пионерке спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Jasminka, привет-привет! Рад был встретить:) Так спешил поравняться, что чуть не влепился в бампер впереди-тащущейся тачки:) Лови открытку ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Jasminka, привет-привет! Рад был встретить:) Так спешил поравняться, что чуть не влепился в бампер впереди-тащущейся тачки:) Лови открытку ББФФ! Ответный приветик ;) теперь хоть знаю, на чем тебя палить ;) Unknown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что за милая приветливая красотка меня спалила на Люсиновской на белом сх-7 с нашими рамками?? привет тебе) подняла настроение)))лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.